转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 申请假期版主

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( s% D9 s; C4 O  ~: C4 }+ R7 l& W1 h7 N; P$ E, L
PSH工作室区和剪辑区& J( v7 @7 G! B4 o# R: T/ q1 y" P

( H* \1 x+ Y& f! L! j! `9 o9 J/ F6 yPS.工作室我正在联系做杂志的和做游戏的
8 @8 f( }% n' ^& x继续PS.剪辑区我正在准备做教程: _. o! L/ _( A0 b! C4 T

! M/ i1 g/ A( L( h; y* u! I2 L- O5 _' {$ k6 n. V. V1 l
话说这两个区都是冷门区  要个版主搞搞不过分吧  搞好了算你们的 搞不好算我的 行了吧

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

和谐是版主的工作内容之一,我感觉你不和谐+ q: }: L+ D8 F$ o3 i4 \

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

& Q! S0 }2 R3 t7 u3 l3 Y! u& K传说带轩字的都不和谐  不过话说那个冷门区要和谐也没用

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

传说带轩字的都不和谐  不过话说那个冷门区要和谐也没用6 j& U4 r) t# Q- T
轩辕. 发表于 2010-6-14 07:50
7 M4 G4 H/ \' _6 o( V6 h( N/ v
风气问题,跟风问题

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
风气问题,跟风问题7 W7 Q1 C: G5 e- D* x, R
kemchenj 发表于 2010-6-14 07:57

) [" k* z7 {( E( X你和谐那么久咋也不见风气有啥改变呢???

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

你和谐那么久咋也不见风气有啥改变呢???- ], B: L$ ?- q4 V; z, d9 b, C2 c
轩辕. 发表于 2010-6-14 07:59

3 v* t" I5 o0 ]我删了n个帖扣了n次分,少说得有上百个新手知道不能连帖善用搜索多看置顶,psh学校气氛也很好,天天向上那次节目也是我负责联系帮忙找人,现在也基本没有跟风乱喷现象(至少论坛没有,q群那些就不解释了),改笔教学区的分基本上都是我负责在加,高考前几个星期psh会员在线人数还能上百,学期初的人都没这么多,现在天天聊得热火朝天的超级群也是我找人帮忙弄得,因为中考最近几个星期我就没怎么管,但我也把鹅毛推上去当新手区版主& n, x' a; l- N( h+ Y$ a
我不敢说这都是我的功劳,但至少我敢说我对得起超版的位置

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
我删了n个帖扣了n次分,少说得有上百个新手知道不能连帖善用搜索多看置顶,psh学校气氛也很好,天天向上那次节目也是我负责联系帮忙找人,现在也基本没有跟风乱喷现象(至少论坛没有,q群那些就不解释了),改笔教 .../ l8 s! Y, E$ C  H8 s' K, t
kemchenj 发表于 2010-6-14 08:13

/ D. L$ S# @" A, ~& J) Ipsh学校气氛太好了………………8 W: ]8 Z3 W  q- P5 M! {7 s+ O

5 t; i. d/ j+ B, z( C3 j1 Q不过话说这些都是你干的事  关我什么事 你干得好就不准我去干啦(况且还干的不一样)
+ e$ h7 a! p" \# r8 _% |6 c. N; n$ M$ S) U7 \' o% Y. `+ c
话说再说下去就跟吵起来了似的  我和谐

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

工作室不设版主,剪辑区先发教程
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
工作室不设版主,剪辑区先发教程
6 p5 S5 U2 `  g. u耀斑solar 发表于 2010-6-14 08:43
  ?/ Q; i) i7 R' U+ `" o
纳尼……为喵工作室不设版主  书生和梦夕那两厮可是很懒的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你們講的很精彩~繼續繼續我跟這看~

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
轩辕真有这份心去新手区帮忙吧,暑假会很可怕的,新手区需要有经验的人

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

给人家个机会呗~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
對啊,新手暑假都去沖瓶頸了,為了pserhome的未來權衡一下幾位~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
新手区有轩朗就够了 对付新手用超版权限也就罢了