转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个月了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
还有5天,就刚满笔龄一个月了,嘿嘿,虽然在这段时间里学的东西不多,但还是挺开心的。感谢PSH里的一些高手,你们给我们新手带来了很多心得和帮我们解决问题。感谢水军,他的教学视频。虽然现在才学了几招,但是你的教学对我们入门的新手来说有莫大的帮助,详细的讲解和较清晰的画面。谢谢你,希望你能继续从事这教育事业。
7 B; E5 b# I0 i, z! |, ?$ k) ~6 C  嗯,一个月就要过去了,不过呢,我的疑惑还未成过去。下面就是我这一个月来累积下来的一些问题,希望各位能够帮我解决下。THANKS。
, p/ i, c1 X8 W1.charge.对大家来说,这一招应该是入门级的吧,可是我却被这一招搞得挺郁闷的,charge我只会12、23间转逆时针,34不知为什么总转不出,我想问下转charge时,是3在动还是?还有,我想练顺时针,可是每次转时都自动转成逆的,不知道该怎么办?+ @% {$ Z! ^+ p' a. k' C2 X; [6 b
2.sonic.这招也挺基础.不过我还是有问题,上次看水军教学里有一招属于SONIC类的,好象是这样的,sonic34-23,其中,3往内缩,24夹住笔然后做个charge或其他,这样好难哦,一瞬间怎么完成?谁能指点下,还有,sonic类有很多招。难道每招都要学会吗?这样要花多少时间吖?谁能帮我分类下,哪些必学,哪些是选学的。
$ K4 n2 g% s5 q9 y0 }/ C; r) P1 k3.前阵子我自己想了个trick(并不实用)我想问问谁知道这招已经存在了并告诉我名字。这trick是这样的,首先4根手指向内握住笔,注意,要让笔垂直地面,四根手指握的是笔的一端,别让笔身出1,然后手腕向下弯,使手背对着自己,四根手指稍微松开,轻轻甩下笔,让笔随之向下往上到达手背跨一圈,接着手腕向上,手指趁势我接住笔,完成。因为一些因素,无法拍成视频,所以看起来非常费解吧?辛苦各位了,如果还看不懂的话,我尽量想办法拍成视频。
1 o$ |0 |, j5 H7 } 问题大致就这些了,就拜托大家啦。。嘿嘿,新手的第一个月就这样啦..
我的存在是为了做菜鸟的代言人..
..OHYE

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
八錯八錯,繼續加油

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
抖笔  要多抖啊 抖几天就会了..
! q6 s  c2 f" U% g- f' Q* t
, R, g5 N( D! x1 u6 t继续加油..
阿酱大爱~

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
继续努力··跪在坚持··
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
谢了.你们的鼓励我收到了..
..OHYE

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
charge 34 就不用刻意去练了) ~$ @0 s) s. S2 x5 p
sonic34-23,其中,3往内缩,24夹住笔然后做个charge或其他& V% G$ f+ ~( N6 X+ Q1 ]
这就是sonic34-23 时你把3缩进去就可以了 笔自然会上去了

该到我们出场拉

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 kemchenj 于 2010-6-20 13:36 编辑 8 [" a) {  H! g& ]+ a

) Z# X2 [6 C7 W. w* M4 |要拍摄工具我可以帮你弄个...
- p6 q0 Q2 M, v  K9 g1.详见心得区置顶“各类新手常见问题”
. |8 V# \# I+ J6 t' T7 S, \2.是side sonic,慢放来看或者网聚找人演示吧。哪些选学哪些必学那些我在豆单里有写了
- B9 o" O3 S& m1 H3 u0 N/ q3 R* n3.有了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
6# 490965655 ! `. e& ~( D5 K8 ~

: v2 Y9 O- V% c* g/ g9 m& ~& Q) n我想问问如果24夹住时一瞬间做一个动作难吗?并不特指charge
..OHYE

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
不难~ 那个就是 你3缩回来之后的SONIC了啊

该到我们出场拉

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
10# 490965655
2 d: a8 P: P" z; A2 A; ~6 }$ H
5 g& ]1 X; X! m/ z$ [$ X, U. o6 x8 h/ J* S- D
哦哦...
..OHYE
杰miss倩 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- - ..我半年了, 没有一点感想,
下辈子投胎做女人,嫁一个像我这样的男人!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
要拍摄工具我可以帮你弄个...
) I# S6 o& O, {4 ]6 q; W1.详见心得区置顶“各类新手常见问题”
, D5 ^  U& Q) M% r! j/ d8 o0 }2.是side sonic,慢放来看或者网聚找人演示吧。哪些选学哪些必学那些我在豆单里有写了
5 R0 J/ C$ b$ A0 `3 X1 u3.有了7 `7 }" O% Y: o7 p0 ]
kemchenj 发表于 2010-6-20 13:24

3 R7 @( \1 e; L8 p. i, B4 j. ^8 c恩..麻烦你了..
3 \4 V) P0 z: N# k5 i3.那我想问问..这trick叫什么??麻烦你.
..OHYE

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
handaround   貌似~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
14# pnqzchenhao 3 Y& B$ R+ U  }( e* G+ b
0 D8 `$ e/ ~+ g, x
不一样
..OHYE