转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Zhuan琴Tan笔 前来报道!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
^^ 各位大虾, 小弟(年龄上不鸡道西不西哈)今年15mr41)名字吗写了不过也可以叫偶“sty leo”, 法属圭亚那“留学”中,十分喜欢转笔(虽说回的不多,才刚开始半年)。个人爱好吗......转笔,小提琴(六岁开始的)mr5) 还有钢琴刚学^^(已经把周董不能说的秘密电影里的曲子都搞定了)这里撑着雨伞自夸一下(防止西红柿的)。mr30) % A- H" _* g. Y! W, e# J7 Y* {/ |
以下是小弟回的招数:
" m  [# r3 Y. A2 ?-TAN(偶的成名招数)mr11)
: E$ g/ N0 B0 j! k0 W. ?-TAR! s" G8 M6 r5 e5 u: B' G( a
-TAH
/ b. G2 L4 i( w5 {-Sonic Normal
' p( T8 A/ [4 X7 p# W-Sonic 2x
' X# _8 @- @- O3 D  y- X' a-Fingerpass Normal
8 {0 J: S: E6 Y/ O1 h-TumberSpin(最高记录西3圈)" L' B& K" [7 D* D& t
-Indexaround N
: V8 A: H8 W) i; }+ E4 L  G问下还有什么招数偶现在学好啊?9 V; Y7 A9 @1 r( m* _
个人非常喜欢转
9 a6 ~! v4 F/ N, I7 i初来乍到,请各位GG,MM多多关照关照!^^mr70)
7 U% u' f! U, ]' C3 w1 W% S, D! z1 N3 }6 \! A" o2 _

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
哦,又来个学乐器的,前途光明mr23) : ?" V2 E8 H8 u$ ]$ ]* B/ y

$ [) t7 l) E* N0 Q* @4 `* _" }  `8 @0 J0 F) h7 S
PSH拉扯队队长欢迎你! S; q1 a7 _! S; w

4 R' d1 o! J0 p9 m
) F1 `! ^% K$ C$ V$ }

登录/注册后可看大图

/ s4 o1 c. C- T. L0 F4 G
4 z( |" N9 ^# j6 a* [! P奉劝三句话:' t8 }% ~- T8 [3 T7 u5 @

/ L  B0 l7 \4 C1 L多多爬文,多多益善mr26)
2 p8 B2 f4 X! U5 l# A4 `) Z5 l% v6 t2 }# l
多练多练多练多练多练.......................练到不耐烦就会了
1 h  J- U$ Q& p3 }2 R
: ^7 [/ s, r5 L2 n" X1 e灌水行动圆满结束

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
板凳..........mr30)
$ s9 u: B! ?2 ]' P, _向PSH拉扯队队长敬礼,以后请多多关照哈^^mr1)

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
钢琴我一直都想学,...$ S! n) c: r8 f) P; R& j$ u7 c8 J' x
要努力阿 孩子

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

6 D9 a5 R5 N' ^+ m                               
登录/注册后可看大图
1 N: u  r9 Y( g0 p
; V. q. B4 E$ ^
我代表PSH啦啦队欢迎你的加入.. 加油好好练,.~~!!!mr11) mr5)
( P5 m' k. m8 y5 v9 G1 P  g% X# m5 U& x, k( c/ F! C4 g
我是啦啦队里最早起来工作的,..真敬业.~~
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

乞丐

P币
笔魂
QQ
欢迎来到PSH~~~~LA LA LA LA LA ~!

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
PSH啦啦队队长携啦啦队全体成员向您致以最热烈的欢迎3 D& q, i4 G( t" M
有什么不懂去http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3573; f9 c& @# i8 Q- t
先到客房歇息
# J+ p' _. p- \. T5 Q& L+ a等下我给你找厢房% y' ?: r# }) p; W
那啥. N) y0 l( x" P& W  `. l8 R( T1 U
海豚# e8 |$ o* u. K' u7 b
领进去哈  K. G+ c1 A& b9 T, {. w1 @  C
PS:话说我们啦啦队还是很强大滴吗
, q" Q& u5 _6 p6 b8 M拉扯队那啥
3 z7 E0 F3 H' C" a6 A; D2 ~% [光头司令啊
2 k- K% P" Q. e: E  C& E8 E, J# q$ @* W5 ^$ j
加油加油
; k% i) O5 G5 H- \你可一尝试bak系的tricks
" u) ?% [4 D! R不是bak fall!!!!9 s3 [- f, i3 z( c
或者shadow n/s0 w) G7 _+ |" a- O# K4 O0 h8 F
twisted sonic、inf都可以学或涉足了
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
横幅手翌日补欢迎!
0 B: u; H0 q1 c& ~PSH欢迎您/ ?% ?: P1 C, j

( A* k- q% Q8 X" n  f0 `& G. W" g0 h+ U3 i- G6 v* E% H
话说你凌晨三点来申请PSH号........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
人家LZ有时差的呀...圭亚那是在西三区那里...5 q) q3 S, k& K5 m, M/ r
啦啦队热舞受欢迎LZ来PSH!~~~~~~~5 p* @* u& O( i' Q
mr64)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
偶也来欢迎一下啊~~~mr41) mr41)

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
学钢琴的手指一定很好使

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
谁说我是光头司令?mr6) 至少还有我家电脑嘛。! x/ L0 ^% s( l$ S% k" b* k

! ^+ o9 A% l; j0 d! Z7 R  i& G
: Q0 J% q( C5 ?5 V我刚到PSH的时候会的招还没有LZ多,自卑啊mr32)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
+ |7 g' }* d7 p% e5 j9 @+ f
狙肾原来你头上长电脑啊# m( f% a3 m! F: c; Z) N' f$ w
狗养狗养
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好久没欢迎新人了…呵呵
8 A$ K9 H1 u: u* O, e欢迎/ v9 g5 U) N' P7 R( E' X1 n9 D
话说LZ这名字很有个性…

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
上面还有音响.鼠标.键盘.耳机.摄像头.................
5 G+ B; Z1 H# V" r& D" h' J3 e8 U* ]: V* F0 _# \
原来冷血枫没有电脑,用脑电波发回复mr33) ) d% U' C* l6 Q! p
6 V. f2 q- w! q, k$ t
猴养猴养