转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH新手片7th召集

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
, \! X- Y. Q9 d1 k5 t- |; d. M, {% X# x9 g; v- b
嗯。。没什么说的了,雕也道歉过了大家不要喷了
6 s4 s, r& J' i
! r/ ]+ R' j- J* e: J# }) N$ f, I上次交了片的可以重新交也可以把上次的交的再发一次,因为上次的流产,所以这次笔零1.5年以下,没有参加过新手6和之前新手片的都可以交- M6 f3 Q$ M$ w7 a2 K% o! X# W# i
7 d; }& e1 V# G- N
截止日期7月15日
! a  m# i6 P8 |+ x+ D3 L
$ y# O' h' M. P2 U剪片:twister?我是看见他申请了吧
/ p. B4 f# M6 M交片地址:alexyang126@yahoo.ca
' ?" ~) m1 A) i6 B, U* {7 ]8 x4 g. |. J请注明是新手7,并且注明你的笔龄谢谢!!! (吸取上次的经验,片发我这里我转发到editor,万一twister烂尾我会自己剪,这次保证不流产,流产你们话你们随意阉了PSH哪个超版管理员,我保证不扣笔魂不封号 哇卡卡卡~~~)
/ Z7 D; q, o  d* u( C: p
* W' f& S& g7 N4 J* K想报名的在这里回复(我一直对报名这个东西不感冒,没什么用的。报了的一样不交片,不报的交了我又不会T出去。。所以认为报名一直是很脑残的。。。。但是既然一直这样形式主义,那报名控们回复报名吧。。)4 h  c9 T6 u* n  v* ]% ~
& ~8 p1 ]  E! B* Z

4 ]( U/ j) p# \6 \7 N. M另外诚邀高手做嘉宾,有兴趣的交片到我email,注明做嘉宾,名额只有一个所以会选,请交高质量无码高清谢谢

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

流产的话就阉了我吧(拖

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我会尽快交片。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
两个半月能上吗?不能吧?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
无知的问句,之前注册帐号但是中间哼长时间没上PSH的,可以以复出时间作为笔龄的开始吗?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

/ m% ^1 n0 v; u7 R可以
; J) B( x# E7 d/ Y$ V: X( T3 A, u" \3 W/ [1 t# V
无知的问句,之前注册帐号但是中间哼长时间没上PSH的,可以以复出时间作为笔龄的开始吗?/ `5 m. W4 W/ J
cxzlzy 发表于 2010-6-26 12:08
* X4 @' b( a2 |  W- t% B
这个。。。笔龄这个事历来靠自觉,大家如果都不认识,那一个笔龄5年的来参加说自己半年也没办法,所以你自己把握就好

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
谢谢水一大

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
才3个多礼拜  不想拿出来丢脸了。。。。。
伟大的神啊!!!!!!!
把我的手指变长一点吧。。。。。谢谢

LV 2 (渣渣)

囧人,SB,烂手,垃圾笔,,,=_ ...

P币
笔魂
QQ
流产是咋回事?
PLAYING BY HEART!→ 用心演绎

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说笔龄是按当时拍片的时候算,还是按现在算...

LV 2 (渣渣)

彬彬~

P币
笔魂
QQ
内心正在纠结    0 g6 B; V; B* B' U2 h
报?我太垃圾了! m' i, n" \6 [* j6 p% s% G
不报?到新手8就太老了
3 l6 c! i9 e# W% G
+ b" p8 [7 j  V# O# u0 \% }
# a' O) ~; E! ]3 @; j, _9 }最后决定,还是报名吧。
1 x. P% M" \* ]9 B% W. lTRYBIN    报名   9 @4 b- P2 v  M1 v6 W  c8 S# K' z

- s$ ?1 }7 [( P5 R! ^3 |7 l+ G2 J/ w7 t1 [" t  k# S: R) G0 v- C
还想弱弱地问一句
) O5 e2 E3 t) w4 ]5 L8 E喊论坛里某人的名字是叫(昵称)还是叫用户名?

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我真好一年半不到一点点参加了
& g& h3 ~6 Y  q" g2 @: @) o8 I哈哈

LV 6 (转笔者)

sky

P币
笔魂

铁人

QQ
这个要参加 上次交的片离现在都5个月了

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星