转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

几幅拙画。。。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看过了N多Pser的画,自己也来贴几幅拙画,素描的。
8 U' ^* b; r8 ]) ]( j6 G, c5 _+ `

& S- E3 m8 G. j( n2 l3 q                               
登录/注册后可看大图

: h5 X* I! b$ r+ g
" p: J5 ?" ~, Q

$ e4 I7 d% x2 }; C# h( x. [                               
登录/注册后可看大图
$ `$ \6 Y; j% V/ m# w) V
0 J) `6 Z* Y! o' n5 x- A% t

' x- a( o# c' A+ M$ }- ~9 w                               
登录/注册后可看大图

( q% W& I4 _& Y5 j
: y. n- F2 u& e+ H/ ^2 X0 i* W

5 B; l; D+ `! d% g( L+ B# D5 n1 G                               
登录/注册后可看大图

评分

3Shine + 5 难道是军事专家..
指探花 + 15 + 1 果然是真的 很谦虚恩有才

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
SF) [- k& C9 \9 V+ W
你的叫拙画,那我的画岂不是惨不忍睹

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

这是画的还是照片...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
朝好看,你画的,有前途,厉害,佩服那

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我欣赏你的飞机大炮..: o  c9 t, }! _0 K5 m
哈哈 好逼真的 和zhutas有拼

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
虎式... M1....
5 d! Q$ Z; b2 x2 g7 @+ |4 T2 H
" m( E! }4 `+ X军事爱好者啊mr49)
. a/ B1 w3 D2 {. M6 s1 ]. n7 X
" m2 `* x8 _8 ~- ^LZ喜欢上www.sonicbbs.com吗?mr45) % V* _8 ]0 T, C' d9 W1 t

9 z6 R) ~, ~. Z+ o0 Aps:怎么证明画是你的 能证明的话 我让水神老祖-邪恶的老猫给你加分
( u0 T3 b9 w5 V1 K. u0 Z. L% |
: Z# K* ?2 B! n能画一幅和转笔有关的画出来吗
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
画得好棒啊```是艺术生吗
骗骗一般观众算了``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
蛮好的 ,真的~不用说是拙作吧~, R1 {; J3 a1 `7 d: |
要是折页酸这也算差的话
漂于大地,流纳百川,瓶装天下................

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我看我还是继续蹲墙角~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 指探花 于 2008-4-28 17:48 发表 ! {' G" n# H9 ^# O! X
虎式... M1....
" F8 u0 R% t& N5 U) m/ O& o9 G. b! o7 ^( ~- @6 q
军事爱好者啊mr49)
$ _0 X, g9 a* F* a
$ ?' G2 B4 D9 `. g6 ^LZ喜欢上www.sonicbbs.com吗?mr45) * T$ \& U* W# J4 x3 r0 ^. V" l( o4 Z
$ l7 F# V* F2 z% [: u/ g
ps:怎么证明画是你的 能证明的话 我让水神老祖-邪恶的老猫给你加分$ d& W0 \2 p2 D. J) u% ~
1 U1 @2 A$ l0 p5 M: q' s
能画一幅和转笔有关的画出来吗
/ p1 {' v/ p" g+ k
/ O# R1 {  l. q4 Q
mr5) mr5)
4 e: _: D+ ?' P! C" ?' z7 Z这能证明吗??原稿暂时只有这张在身边。
: C7 {: H  h: a# l# B5 QPS:我没爆速度,怎么看上去这么快。。/ R0 N& f4 s0 j
8 N5 a6 D- g8 V( o: L: R" R/ I7 J7 S
+ O3 n, g5 V, s) V9 @
[cc]flash/player.swf?videoID=118392_3119836&autoStart=false&share=true[/cc]1 B# h$ Y2 Q, D
2 {# v: m- o; S: @7 t0 {$ v

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
lz的谦虚让我无地自容.....mr47) mr47)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
果然是真的啊  你太有才了  M1那副可见你不凡的功底啊  转笔也转的很流畅
: m% j9 t7 K0 G' N7 J( k" p) N  S# a# e2 n- v; p( `- j
黄叔被震撼了 等不着水神老猫来了 黄叔先表扬你了
. \! W! f3 R1 Y$ f# L/ ]9 z& a* y! t
下次我办漫画擂台你必须参加 看看你和小猫谁厉害
- k5 L$ ?, `0 S) R, g4 m7 \, }" M+ w) G- }0 Z
mr11) mr11) mr11)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
.......一会是龙神2 P2 L/ E! Q! c2 v2 c' P2 g
一会是TANK神
: m, C, t; e, }: q% g) V. s* ]5 u3 U8 R) @& k( s! [6 C% O
PSH都是神呐..

[鸡蛋100个]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
原帖由 3Shine 于 2008-4-28 21:19 发表
3 |! i/ b/ D; @0 t/ ^8 m+ K.......一会是龙神- E4 o  ?0 c" f- E% A, Q
一会是TANK神
3 G( [& D  N# L; b' U3 A: H, l7 m6 E( r2 [) ~( [* Q
PSH都是神呐..

, Y) C, B- W- Z* L! y  L2 v! c笔神,水神.............! s$ C! k* x! X4 H

4 ]& f& n# ?& E, i. Y$ H我太喜欢你的M1了,我看着爽快得不得了mr50)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

怎么和转笔没关系?没看到那些坦克上面都架的超大号黑旋风吗