转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yubin1994

[建议] 某些人自重!

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
曾经···第一次发图的时候也是叉烧···/ g2 F( N0 b" x, P8 A$ @. ]
后面有个好心人告诉了我Tinypic···
4 v/ b, Y9 d2 M2 \  N可能还是说···如果死图了的话就楼下建议用tu6或者tinypic吧···/ }3 U/ R3 K% O/ [' K! s2 D5 r4 z
···委婉点···
0 l1 d5 ^& M+ G
# f! E9 d1 y" `% V(我还以为这个帖错区了= =。)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
滚了...去上高中 大家白白

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
楼主你的想法过于极端了
0 U8 P! O% u/ H2 N1.叉烧没有任何讽刺的意思,至少我打的时候没有
( h5 `2 k9 t( ]- W& O2.如果认为有讽刺的意思只能说明对自己不够自信
  I9 Z0 ]. n1 q' }0 K3.如果他们看到“叉烧”了,那为什么自己不好好想想办法?百度谷歌都是摆设么?我们又不欠他们的,干嘛什么事都要指导
/ M& `7 t! o. h9 M4.我看现在也没多少人回那些图挂的帖子了,回也是回:“图挂了”什么的
* Y6 F5 @9 s% [+ ^0 {' A8 s总之没有人想无聊讽刺人,大家都是很正常的思想回帖,不要极端

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
. N8 ]/ E  Y1 P* z
+ E' R) P' L3 {% ^; f1\你打的时候没有,好的,我也不知道怎么解释,或许不是讽刺,只是无聊的水一下了吧
& y# y0 D- |* W  Y1 R0 M9 I2\我不知道LZ是不是不是不自信,但是就算不是讽刺,还是那句话:提醒需要那么多人一起么?
' \( ?" D' J- k) S$ L3\百度?你直接回帖告诉他http://tu.6.cn/,这样按你理解是会让新手养成依赖性吧?可我认为助人为乐一下,没有这种结果
0 d8 f, h/ t3 w. h% `% V4\天啊,昨天晚上就是一个帖子N个人只就说"叉烧,"不信贴图区自己找
1 c5 z* o' V( P' I- N% p% c8 d$ `: Z$ g- s4 R' ]

# `9 N# P1 o) `$ s' r( K! z+ d还有,那个,新手的确要学会自己来,这个很重要,我很同意,那好比学校,要老师干吗?就是在必要时指点一下$ I+ L& p' H# b. G* l
那个,我说不清是否是讽刺,但是那种人的意图真的不纯是提醒,否则就不会连续几楼都是"叉烧",我并不极端,只是想提提这现象6 ]# d5 b2 G( r/ S
: A; u" Q% G* V* v. ]8 l* ]
又看了一遍那些帖子"的却不错,图叉烧了""好大的叉烧包""原来你的笔是叉烧包"这种话太多太多,我不敢说它们的动机了....

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
19# yubin1994
3 ~# w/ _$ i% d5 v: \2 A9 `+ Y如果说发图之前看过一下帖子知道怎么发图的话,就不会有那么多图挂的了,所以归根结底,还是有点新人自己的问题

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
19# yubin1994 ! y  U; \5 e7 M) X4 b/ V
如果说发图之前看过一下帖子知道怎么发图的话,就不会有那么多图挂的了,所以归根结底,还是有点新人自己的问题
. R, d# h. n0 m9 Q" X0 h6 c, V4 lMUSE 发表于 2010-7-6 10:15
9 G* A& U5 s6 ^% X0 j" C0 t  a
别人的错不是某些人自己犯错的理由* I8 u( Z( l4 }) B. u
它们是有错,但是也不应该这样,教他们一下也不会怎样

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
郁斌哥说得好!            你说你就说“叉烧”什么意思?难道LZ眼瞎了看不到自己叉烧了?要你发下“叉烧”?还有有些人说话真难听,还带讽刺,比如:哦,原来叉烧也可以.......嗯...学到了,又是叉烧神功......。    一些人发这种话很让人不爽的,你讽刺别人叉烧就高兴?这些话让新手很抓狂啊!难道他们自己想叉烧啊?又不说方法。就好像别人生不出孩子,你过去说声“无能!”。有什么意思呢?

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
郁斌哥说得好!            你说你就说“叉烧”什么意思?难道LZ眼瞎了看不到自己叉烧了?要你发下“叉烧”?还有有些人说话真难听,还带讽刺,比如:哦,原来叉烧也可以.......嗯...学到了,又是叉烧神功......。   ...' W7 V* s$ M: Z+ `2 n7 q: ~
huboying123 发表于 2010-7-6 10:56
: i$ ^. W4 i2 }; M. A" L( \6 O' o$ I
你真的好好看过图区的置顶贴?没有就不要说话
. C* ^" ], I$ Z+ z8 p- K还有,你看看讽刺人的都是什么人

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
讽刺,好的,我错了,我也许要换个词,反正就是那种意思,我表达不出来,这只是我提出一种现象,没必要为这争吵了,新手不看设顶贴确实是有错.我们应该纠正,而非错上加错

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
/ A) l: ^2 k  O- m/ L
讽刺,好的,我错了,我也许要换个词,反正就是那种意思,我表达不出来) E' N( e6 Q& r9 \. x7 K: |
yubin1994 发表于 2010-7-6 11:21

, n$ X* ^2 f: {/ C. P我给你解释一下,说白了就叫装13,以此来显示自己比发图的懂得多。其实他也不见得会发图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你真的好好看过图区的置顶贴?没有就不要说话
6 e! C- \' v, `. ?还有,你看看讽刺人的都是什么人
9 |4 ^. R3 Q/ i2 l$ P! aMUSE 发表于 2010-7-6 11:10
看了置顶贴第一次还是X的说,难道第一次发X的及时改正了还要被讽刺吗?某些人一看见X就来一句“又是叉烧神功”,我***第一次叉烧就看见这种话,火了半天。还有按照置顶贴的方法就一定能够发出来吗?第一次用TU6直接复制图地址没用BBS复制发出来是叉烧的说。

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
26# huboying123
1 ?# v+ R$ R" |; q% v! R* Z0 I我无话可说。。。woshenmedoubuzhidao

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
有的时候一个叉烧的曝笔贴比不叉烧的曝笔贴回复还多 那些回复你们懂得

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
版规可以设置字体么....弄得更醒目一些...

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

哈哈~* ?% f' e3 b7 c+ j
总是会有人发叉烧的哈~
! ~5 v; v- O' g论坛人越来越多是好事嘛~
" }% z0 F" Z  j. |2 u5 d6 v叉烧包真好看这句话别队形嘛