转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 789

离家出走,

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
) y& R: k; C; K! t% o
首先LZ是一个没有责任感的人4 H) @. L4 _5 Z1 L+ y/ O
也没有正对游戏和自己
3 G  \- U' J/ t! \我玩游戏都4年了
3 s" {2 U; ^. B+ R. W% {3 g早就麻木了
/ q' l1 s0 S7 a& p9 h对任何游戏都能控制了
, r+ I" `- w* T0 } 做什么事都不能太投入  PS:恋爱除外* d0 ]' }( C, H4 w. H, W
  离家出走?   好幼稚的做法
   努力去做,用心做好!  

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
居然没人......= = 3 V% [) Q  T3 O, Q0 l1 v
, s6 ^% ^6 O6 r9 j
  囡   ( Z' S0 @. P' g1 u9 t. L! @
nān     K; P2 j. E; e7 ?
【名】  
- g$ Z# F* j  B* w1 Y[方言]∶江、浙、上海等地对女儿的称呼〖girl〗。' n1 ^8 ^, O; z/ k
如:小囡;小囡囡:囡儿([方言]∶女儿);囡仵([方言]∶囡鱼。女孩);囡大细([方言]∶子女)   
/ o: O+ H3 w8 A  W$ \/ {! P囡囡   nānnan
( J4 U" U$ Q: ?" j* o$ Zhttp://baike.baidu.com/view/256344.htm?fr=ala0_1_1% _% |( b+ S8 e5 F9 m
. c+ M7 {% Z  E5 Y) H6 a
囡孩? = =
. C, E$ \/ M! t) {5 I- P4 K$ B
3 T9 }$ B! }( L" H$ R. i另,上瘾这东西也不能说不好.....7 M6 N9 M7 P; j: |1 `' z+ ^& f
我果然又想念叨"平衡君"了 = = ....& X% H3 _3 k: G7 M, }
平衡什么的才是关键啊关键....
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
天啊天!谁说我离家出走了,我只是借助离家出走作为文章的背景。。。。。都想多了

LV 2 (渣渣)

好久没回来了

P币
笔魂
QQ
为什么我玩游戏都不会上瘾啊。。( X! m5 C" ?. N8 c) ^
          CS CF DNF 飞车 魔兽世界 龙之谷 梦幻西游 跑跑卡丁车 战地之王 ...
3 k3 p3 q/ R4 d& l4 `. K神经兮兮 发表于 2010-8-2 12:40

2 C' z; y- ?( t4 Z6 |2 @- y) D6 I. [7 V& \

1 ]3 M) g8 d: Y$ S    我也是啊,郁闷,先在找不了玩的了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看不清脸...