转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

破相照。。哎。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
嗯。。昨天晚上破相了。。不相信摔了一下。。。6 ?, i# N( d' t! K, o: G
呜呜。。。破相了。。。右边颧骨破了2CM的口子呢。。。4 P% q$ c6 j* d: g% M: ~
呜呜。。。。。。。
) j* w6 S! |+ H! \8 ?算了。。其实。。也没什么。。。- I/ G  R. f$ ^' j% m# K$ n3 T/ I
嗯。。记得安慰安慰我。。
8 I' L. }1 u$ a$ T7 |5 ^
* t" W' C+ B: g( z# C9 J, QPS: 希望你不会像某Tin那么笨。。。- ]5 y; C9 K  ~1 F# H$ p
5 x- k3 Y6 g/ y* h7 R* O
Over~ + b7 Y6 p$ B! U8 }# {3 K7 U" D8 v
( H0 j( f2 w1 P2 N
上图~~ (某人手机像素不好。。今天随手用某人手机照的。。见谅啊。。)
+ P- ?/ G; V, e& |, P: l* l& i8 L& w- j' m* a
呃。。。。破了。。。
1 @2 I7 `/ z& b* d3 L% Y: L6 ], h
+ g5 v+ ~6 I! A% T

登录/注册后可看大图

: ]( k$ O6 S" ]" t6 s7 ?8 E3 k8 H  L7 Q9 }. W# w; |$ q9 G
嗯。。。还是那么漂亮~~) W  _  R! ^  d, i4 D# k

: @% D" k& N9 f0 {; q7 x                               
登录/注册后可看大图
0 [2 o" q7 {# e0 B! K, T# V
* Y8 z$ F8 k# `8 Y

) I" @  L& S2 ^) j9 J# ?! S( X6 |2 X继续PS:我回来啦~~~~~ 暑假会很热闹的~~~~
+ t4 s* t% [4 B( `
! n' o* X% I) O$ ^- o
2 _8 Q& t2 r1 J& f" h: c(n.n)/

评分

CC2JJ + 20 + 5

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
破相了更漂亮了- -
6 r# W$ L- a* y可以了吧。。。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
暑假很热闹...欢迎前辈回归..虽然不太认识.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

你依然很美

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
才才姐我来安慰你了 。。5 i, S- `! p' l- S" n' d

" I& [# }# V9 r# i* T& t, _- q
4 D& W/ Y8 C/ c$ ^: K; ? 其实您老破了相跟没破相是一个样的 ~
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
没事的···. |/ T4 w7 n8 y/ {  D2 S
还有机会好···

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
难道相机跟你有仇?

多点关注哦...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
破相了更漂亮了- -
" U% g2 t$ ?. A" e  d9 L可以了吧。。。7 U( h9 d& d( M3 m% U; ?
狠de誓言 发表于 2010-8-3 09:14

k4 X) w, {! a( a; F, }. x破相=整容???
) y. ^* S) _: |% G! z/ D* \我。。我。。。我有那么难看嘛。。。
- l: H! e, r: H; l  T- D& I' {
暑假很热闹...欢迎前辈回归..虽然不太认识.( T  }) a' V$ y( }3 Y3 o3 Z
11215312 发表于 2010-8-3 09:15

+ R0 j. v, i9 p$ T' @' O嗯嗯~~ 谢谢~~ 暑假会更热闹的~~~ 很快你就会认识了~~' \* g% i- K. b3 w- V/ c
你依然很美
& z1 H# y7 ~. ]7 @6 ?6 l5 N% Z% FUlu 发表于 2010-8-3 09:15
$ O. L0 j* I# S, P: E, y
谢谢~~ 谢谢~~ 比某Tin聪明多了~~~ 话说,没有那个表情,会更好点~~ 哦哈哈~~
) `# L3 g+ k$ p8 E) k. w2 ~( J# T
才才姐我来安慰你了 。。
3 v/ v' M) k- x$ Z. H) G, ]* T; e) `8 m5 [% Q0 ^# e

2 u) F) S7 v5 j( g 其实您老破了相跟没破相是一个样的 ~; U  a( ^' B% g( C+ ~
Corpse 发表于 2010-8-3 09:17
4 f5 p& h- ^3 o  k6 Z9 a! v# P3 [
。。。。你在暗示什么。。 难道说。。我已经这么难看了。。所以破相也无所谓了?? 嗯??+ n: C* y+ |( g8 x& Y: n2 H
没事的···* p# F9 ?; U# A
还有机会好···
% P! D, _$ s0 J: q- @/ x+ f璃瞳。 发表于 2010-8-3 09:26
: V4 q/ n/ S5 m  q2 j( h
嗯嗯~~ 我知道~~ 反正就一小口子而已~~ 没什么关系~~ 过几周就不见了~~
( j( f7 U0 _& k+ v* Y" ~
难道相机跟你有仇?
" Q$ f4 y6 P/ U0 R$ {7 h) V' ZMJY 发表于 2010-8-3 09:29

% O& M" [/ a+ Y" `: g) X! N此话怎讲?。。这个手机的像素的确没有我的手机像素好。。。只不过。。我的手机没有数据线。。。。
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错不错..美女一个,..咋跟我以前同学好象勒..嘿
LD我永远爱着你

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

记得头像..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
嗯。。也许只是相像。。。毕竟我是大众脸嘛~~~~~~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
[quote。。。。你在暗示什么。。 难道说。。我已经这么难看了。。所以破相也无所谓了?? 嗯??
  I% s) F9 O$ [0 SAngelico 发表于 2010-8-3 09:39 [/quote]0 i1 m' T8 n* C( [7 z! r

$ \8 r9 x( W: b4 P4 p& o7 z/ y8 F( ~) K% C( n; U
    woshenmedoubuzhidao

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
破相====整容
   努力去做,用心做好!  

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
你最好不知道啦~~~~~ 哎~~~

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
呵呵。。不错。。破相是锦上添花。依然很美
信snow,得永生!