转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

破相照。。哎。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
嗯。。昨天晚上破相了。。不相信摔了一下。。。$ y) |9 t; z+ V
呜呜。。。破相了。。。右边颧骨破了2CM的口子呢。。。3 E4 }& a; f' {1 c4 ]5 H; c
呜呜。。。。。。。
. [3 y& \( U" y3 p6 z$ \算了。。其实。。也没什么。。。
. |* W3 f% U( v  X0 C2 N, I2 [, q嗯。。记得安慰安慰我。。6 C0 \9 o4 S: c$ m; |) _3 A

3 N5 u7 u2 I+ zPS: 希望你不会像某Tin那么笨。。。
6 A" K, J; f4 O6 S0 u1 S* S0 Z
, _1 x1 B/ Q4 o8 `5 iOver~
! E* ?- F2 _# d' ~5 S* r7 S  _0 V" q3 e& |% I
上图~~ (某人手机像素不好。。今天随手用某人手机照的。。见谅啊。。)
% Y& \+ X- ^' O0 @
+ D; d7 x+ D* x( Z; o呃。。。。破了。。。+ T) ]# h0 h3 H2 i2 M

( e3 D* ]/ J5 R( C( v                               
登录/注册后可看大图

* r" N2 h( V. n9 z( n
/ H' t- J& @; `% O嗯。。。还是那么漂亮~~
6 g" ^5 f* E. c; K

$ x; S. y& X0 j                               
登录/注册后可看大图
: T: ?* ^  A5 h! k
% R) u, g/ v; _
" t9 W, p' s" w: b, ~4 a8 [& _! N
继续PS:我回来啦~~~~~ 暑假会很热闹的~~~~
) B4 v  P- `& m# t  A( K$ e4 g2 a& _) o% t: n6 I. F
+ H' `- X4 a+ M* e8 D" m; Q* V: A
(n.n)/

评分

CC2JJ + 20 + 5

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
破相了更漂亮了- -' P/ {7 F8 x4 u
可以了吧。。。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
暑假很热闹...欢迎前辈回归..虽然不太认识.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

你依然很美

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
才才姐我来安慰你了 。。  p5 b) x5 t) K" F+ a5 j1 t+ s2 |/ T) {/ h# i
( T$ ?$ j5 p% {4 u& E

3 C$ b9 R7 D. ?3 k0 L( s5 y9 y 其实您老破了相跟没破相是一个样的 ~
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
没事的···5 H) h! U) }2 Z3 @4 e+ g
还有机会好···

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
难道相机跟你有仇?

多点关注哦...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
破相了更漂亮了- -( W# q: n8 k9 g; E
可以了吧。。。$ v- j# z, V& L' L$ C& z- I
狠de誓言 发表于 2010-8-3 09:14

* ?/ L" a0 a+ G* M破相=整容???: t' t# d# I7 z- B) X; q$ {
我。。我。。。我有那么难看嘛。。。* \, L1 p2 T: l. E
暑假很热闹...欢迎前辈回归..虽然不太认识.
' m( m3 a' n1 x6 `3 d8 d! U11215312 发表于 2010-8-3 09:15

5 B% ~0 |* l# I5 T  W6 w9 e嗯嗯~~ 谢谢~~ 暑假会更热闹的~~~ 很快你就会认识了~~2 _2 w" M9 }  r' b4 i$ i  o
你依然很美
$ V! e! L/ N& Q8 h7 }1 ?Ulu 发表于 2010-8-3 09:15
/ u) F  h( y; y1 d
谢谢~~ 谢谢~~ 比某Tin聪明多了~~~ 话说,没有那个表情,会更好点~~ 哦哈哈~~; O3 n1 s/ E, E8 A7 i4 U# @
才才姐我来安慰你了 。。9 r( f* j" l7 e2 a) K, G

+ c6 R: J* o* L' u$ R& F6 T
0 I1 W# D3 w/ G6 z 其实您老破了相跟没破相是一个样的 ~
9 }# S, y0 e! O; s( w' TCorpse 发表于 2010-8-3 09:17
, t# n; E# E/ C8 X7 R
。。。。你在暗示什么。。 难道说。。我已经这么难看了。。所以破相也无所谓了?? 嗯??) j5 K' o, _1 p% N
没事的···
! q4 d; j& Z0 R( t7 T3 r0 _$ R& D2 ~0 \还有机会好···
1 [$ ~; @; l+ e' T9 r璃瞳。 发表于 2010-8-3 09:26

) a( \4 c" B" ^' u' t5 P0 {6 y9 {嗯嗯~~ 我知道~~ 反正就一小口子而已~~ 没什么关系~~ 过几周就不见了~~3 H1 q4 C6 ?5 Q
难道相机跟你有仇?
0 n1 Z1 a0 P* b& }MJY 发表于 2010-8-3 09:29
  C* d' T( x/ ]" ?5 s! x
此话怎讲?。。这个手机的像素的确没有我的手机像素好。。。只不过。。我的手机没有数据线。。。。
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错不错..美女一个,..咋跟我以前同学好象勒..嘿
LD我永远爱着你

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

记得头像..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
嗯。。也许只是相像。。。毕竟我是大众脸嘛~~~~~~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
[quote。。。。你在暗示什么。。 难道说。。我已经这么难看了。。所以破相也无所谓了?? 嗯??# d' P  D" ]  J; V% l
Angelico 发表于 2010-8-3 09:39 [/quote]
0 g& H6 P# M2 u. d1 j! V  t7 `# n- y# m! u7 w3 l  Y6 ]( n

8 T, r5 o, d7 Z! ]) R& g2 z3 {/ A    woshenmedoubuzhidao

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
破相====整容
   努力去做,用心做好!  

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
你最好不知道啦~~~~~ 哎~~~

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
呵呵。。不错。。破相是锦上添花。依然很美
信snow,得永生!