转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尕震

计算男生价格的方法,超过3500的就赶紧嫁了吧

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
& H7 @& c8 p- _, c

7 l% D1 j7 q9 k2 t/ D! i  \
8 l3 H# z( R& @# L4 _    我编辑加多条190以上多1CM-100

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
在身高上我加了很多。me184cm

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
才14岁 你要我多高。。。

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
哥1600

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ
额我好像很高啊。。。4000+了

LV 2 (渣渣)

初三是个蛋疼的一年

P币
笔魂
QQ
我3450.........我今年才15.......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这是给女生计算的吧~~~~~自己计   我满分啦~~~~哈哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
光看看前面都快负了,不敢往下算了

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
好吧……我有3200多

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
咦?奇了怪了……我怎么是负的?7 Z# W. _8 F1 A( x- e
   是不是越少越差?幸亏不是很少…负5000 …呃…那个合格不?
A:我转我转我转转转…!
B:唉哟…不错哦!!^_^!~~
A:想学啊!>.< 我教你啊~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈!我晕!
0 V+ ~4 K& f6 ?: n3 `. a: Q我才13就3450了哈
小姐!别这样

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

$ `5 H- C4 W0 c- V: N8 h: c) e% |. t4 J0 D
每一个*******的男生 上辈子都是折JB的天使

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
# e% X* U2 p' U' T: t* x  q# B$ \0 F# e$ C0 I
这计算表...真想....吐糟啊.....5 w2 P, b* W; W

5 \9 ~# J1 `1 W; ?0 g劳资就不明白了,为毛兰州贴的这文把女人写得那么难伺候,照这要求男人想跟女人处对象也得层层把关了是吧......(哪个牛奶广告说的,他家连吸管也是经过弄多道测验的....穷JB折腾,擦,您别把精力放吸管上啊,巴结L1NG DA0才是正主啊呸。)' a, ]; F& |* V( u

# [5 E2 b. v' q  o  E3 p$ D) C( `得,节省时间,珍惜资源,别浪费生命了,咱都找同性,那多好啊.....不折腾人家更不折腾自己
' V/ `2 X+ H3 {1 _9 k4 s- m1 k. J. }0 C: G
OTZ,完全被36L君给刺激了
' o9 \2 f$ Z( v4 e6 d1 w! t' V& h: K, }$ s7 K
-------------------------------------------回LT---------------------------------------
; r; Y$ s' T% u& X
! }' U$ X" Z2 v: M这个....耽(HEXIE~)美跟hom(HEXIE~)osexu(HEXIE~)ality还是有区别的XD: ~' P" r( Q7 Z" G% |  _

2 r& G. R; z) h( b  y0 `) n而且....“最纯洁的爱情” OTZ,感情本来就无罪(乃们再召唤原罪君试试~~),哪分什么“最”= = 又哪来的“纯洁”一说(话说起来我又成理想帝了= = )0 x9 N( @6 r2 Z, i+ B% ?$ G  F

( m3 B& G5 u" u6 h4 A跟BG比起B(哼哼)L,G(哼哼)L,控物,异次元,人S恋......最大的区别也就是在是不是被主流思想接受=。= (忍不住调侃一句,还有就是您点背,看上谁不好偏看上个这么东西。)
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
( u, K4 M& ]& s5 Z& b& S- g; s& [" B( y
3550的路过....
3 a0 S; E( @8 t1 P==========================================================
- G. ]4 l4 S! H% P为什么被甩1次要+100) h! n" d' l/ \7 m
- ]8 u- J  E0 b8 X  |% o- d
7 G. @9 L/ a8 H9 j" w" r; z
要是老是被甩不就........

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
作为一个女生我来看看···
: N' j1 I8 N* ~. E2 L* d3 }" R! b我好像超2500了···; v5 L5 G+ k8 p6 `: [6 R
女生们快点投入我这个总攻的怀抱~