转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

毕业症候群.....??

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& |: Q9 F( |/ e* K+ C7 v5 B" R% s; I
大家好呀~我是kk,
: @7 L, k, L: j4 ?. |好久没来发过帖了....% V/ B6 V7 v( d4 m: O

+ M( x: o, D3 L3 J这个帖的标题是KocLL跟我讲起的.
' d/ y' k+ Z1 _+ F+ U" _) j
9 W) Q5 v4 u8 K5 o正题.
% ]: x% }6 O) q/ m8 v) j自从高考完后..., n4 s4 T* X% J1 P
我发现我对转笔的热情直线下降....
. \, w6 P& }1 Y以前在学校宿舍里无聊的时候会转,回到家里会经常上论坛看看,做作业的时候也忍不住转几秒.., w0 N- r: H, u  x! O5 F; z  j5 q
现在,考完之后我几乎就没怎么转过笔了..除了网聚的时候玩玩,
! G" T5 x  z! S* t% A: E! [; t3 z+ k# z0 J2 h" r
我是高二才接触转笔,那时很快就高三了,所以技术什么的本来也是渣的..- W) o5 G3 Q4 U4 H; [& I: f% r* ]
现在就更加不用说了..看看以前参加的合片..内牛满面啊...4 L+ c' A) e4 T( b  u
. A6 c% T$ F# Q7 y7 G3 y
上次和绿老师说起这事..他说是心态不一样了.
& q1 S6 \' z8 ]* A而且PSH里貌似高考完回归的人....真的不多....
# m  t+ {1 V7 G* e, U! E/ ]  P
& Q6 p* h4 k/ v1 b; G" }高考前总是想着我高考后一定要转得天昏地暗...; r% ^1 P4 i0 A, P$ {' h
但谁知道,现在却是如此情况..6 z! o0 W% _; ?1 E: d+ b1 x
考前我还兴致勃勃地报名了几个合片...现在看看...连三角架也找不到了..- f9 C6 W0 t: }
再上一次拍片是Tin 1ST还在召集的时候...# n) A2 G- U; h9 Q, ]: C. r2 [
: c0 w3 R. s# f8 i* G
对不起啊大家..0 ~7 J7 H. P, U; ~
16.Age.KocLL.人类.Mark.....7 O1 }+ k: J* ~
AT和玉米..以前还跟你们说我要召合片呢..我连怎么剪都已经不会了...
( h: e& h3 M$ ^% I  S. ?) |8 T* G
0 q9 j- y2 \" z/ x! ?, v9 f其实自己也有重新拿起笔的想法...- f9 H0 A9 ~) r+ H; D
但是要读大学了.可能很难了吧..  w8 p( n0 e. L, D- e$ |

9 q( Z, T% c6 |* t2 }( v( q6 q貌似明年PSH也有不少人要高考.
/ \' t' Y6 E2 N; a) A( p提前预祝你们考出好的成绩啊..也希望你们考完能把转笔坚持下去..
* N+ C! ^- Q( @& o, b) l7 f, S% W4 z' e3 M% A. H+ z7 S
就这么多吧~& ~: @, N) z! q# n4 H

) _/ Y7 _7 f% i2 D6 e& {! u------------------------------------------------------------------------9 ^* d9 n- o, Q5 x9 d- J
6 b8 J! S* C8 O
KK你怎么可以说剪辑都不会了呢,这样很可惜啊,上次剪辑大赛的时候你的剪辑超好的,虽然我侥幸拿了第一但是老实说,你的剪辑实力很强悍,当时你参赛的作品看得我真是自愧不如的,你有这么好的剪辑技术真希望你能多多剪辑一些影片,我看好你噢。
4 Q( J0 m4 B: ]+ a& obig619 发表于 2010-8-7 00:31

) g$ G: I* M3 I+ t- T$ K& l看到BIG大的话.
+ ]* |9 [3 C" ]9 k6 X我感动得内牛满面..
# R. T$ k8 E! H: [& O( @我会尽量回来的..只是时间.....

评分

big619 + 2

LV 4 (小学生)

转笔入门

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 玉米 于 2010-8-6 20:54 编辑 2 h% ~; W0 b9 w, j6 R# a0 ]6 C
. U2 a3 ~+ v6 y. Z2 y
我们会努力的....恩...
1 S1 D5 I* [' X3 Q" X
其实自己也有重新拿起笔的想法...* P! S0 x2 p: ^, Z6 {0 d  V/ \/ Y
但是要读大学了.可能很难了吧..
4 {2 T- u- x' T& T& `7 h* T: Q- e" B# z9 l
貌似明年PSH也有不少人要高考.
9 N% p7 j2 g7 D/ }! w提前预祝你们考出好的成绩啊..也希望你们考完能把转笔坚持下去..
5 j& h8 X0 c1 c; X' |( h1 [. d2 X- v: {5 D
就这么多吧~+ i# h' M5 v2 S( b
wqy1579 发表于 2010-8-6 20:47
) C$ O/ `. ^+ u+ y; E
; j: U3 @/ R- i
其实你应该有重新拿起笔的做法...
2 @! Z& I. Q% f5 p1 L即使要读大学了.也不会很难吧..( {5 F, p: t+ @1 o$ \6 f) |
: j3 _7 j# Q/ p( j7 y2 {( M! G
貌似今年PSH也有不少人上大学.
% e; _8 \3 F% w" T! q提前预祝你们学到个好成绩啊..也希望你大学也能把转笔坚持下去..3 g! ^( ~4 ~9 o( e2 _
就这么多吧~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

KK  你要把你的热情拿回来~
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我來圍觀KK~

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
就是放假闲懒了 我也有这种情况
6 H$ ^0 \# \, H/ Y) K8 e" h- b多看看片又激起了斗志

该到我们出场拉

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

哎 高三补课第1个星期就把我累惨了。。

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
。。不知道我以后会不会这样

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

哎 高三补课第1个星期就把我累惨了。。3 U+ K) H& a- Q+ J* m3 t
Twisterrr 发表于 2010-8-6 20:52

8 j* C; T5 K! |- y; f% @
( F$ G; N( N7 j/ u! N6 z+1

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
回复 5# 490965655 ' v. y& r9 }  L  u' V, Y
6 x% `; {2 ?  M5 v; t  H8 F, S7 t

" M3 ]9 c% {6 N  N- [2 v: H- k    呵呵~我看了以前绿老师1ST的片,很怀念~那个时候比现在厉害多了...~

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
明年我中考= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
中考前我一直很紧张..中考后我一直很放松..

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
我还在天天转。。  仍然什么时候都想转。。  不过也确实没毕业前有激情。。
) P+ ~8 \7 s7 u" J# b/ u# A- T5 p我除了看下电影、动漫,弹下吉他,其它时间都在转。。
?永远在练比别人差的基本功

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
其实结交朋友才是真正的目的…

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
kk乃不能这样

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
表示还有3年的时间挥霍。。。。。