转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 踏雪翔天

[转笔者之家] PSH relay

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
手机党不明真相…貌似很厉害…

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
超级崇拜

论坛贵宾

P币
笔魂
我想说我很久很久没看片了..
; x( ~& f9 H) t3 d# d) y6 e. h0 d! l$ w. f2 z
我想说我很久很久没看到那么好的片了..1 u* [) Z7 g( b) i( }" l, T5 G

# E. b  g" w  X; c我想说我不知道要说什么了...

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
其实...按我的想法..我认为其他人也会这么想.' T6 g3 q5 I# [
) ~$ U( D/ M8 T9 |5 Q7 E* {
这个片的程度应该不止如此而已.总觉得有什么缺憾.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
求原片下载……
$ l# Y$ w; H& G* }/ x; {296432428@qq.com
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

其实...按我的想法..我认为其他人也会这么想.$ a4 w9 {2 c4 i- x

$ v) U2 V, b- p# C- i0 r这个片的程度应该不止如此而已.总觉得有什么缺憾.8 _( b* o3 F8 ^* C3 J# d$ c
11215312 发表于 2010-8-7 11:19

% b7 q! d; d) m* {$ u' Y* x6 d) g6 h9 Q3 Q# h4 |+ h  a
确实~
4 A, Q! W" {' ]! ?/ X0 F, \我也觉得这个片其实可以更好~
  Q# p/ m2 A$ w# r不过大家都努力了~不错啦~!

LV 2 (渣渣)

掉笔精英

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 bycc 于 2010-8-7 11:27 编辑 : _7 J! Q0 @$ o( X- |9 g# ^: _. ~- J

7 y' J; l  t# \+ V7 E一分多钟时候的地板好龟裂……& Q2 l) F9 u" M$ {6 l* ~! P1 }
1 Q4 v- C, ?7 u! p' i: ]+ n1 }
0 v9 i: e" ]! J9 ?2 \
最后还结印么?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

其实我认为这BGM选的有点杯具。。看到你们这样说我也就只好说出来了。。(snow抱歉5 k7 |+ e# ?% U- k0 N1 ~# C7 T' g
这片给我的感觉只有传递 没有其他东西。。感觉是失败了。。没有看到TWPS的那种燃7 l, N* u; H/ w. N
在我心目中的好片 刚开始看的时候 会突然起鸡皮 充满斗志的。。虽然会随着看的次数增加会慢慢减少这种感觉 但是不会消失 & [6 J/ j' ^( m9 d+ M- \$ G5 P. T
再就是少了一个人。。希望下次会有更多的人参与 去展示我们PSH的多元化

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
嗯.....其实我感觉费了那么多心血应该不止这样..

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
也很好了···
. j/ f$ E. K  d- w5 C$ F8 c
4 n* R$ j+ T8 o. |" G# r0 I  J9 j神片···

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
这部片的创意很好啊. y' i  l# ?; k' x
BGM也挺好的 有一种温馨的感觉3 E: p6 w2 C2 e- f* K# [
好久没看到那么好的片子了
3 V/ p! E1 C; T0 G5 s0 L) l: B' Z, |! E3 b
话说又见眼熟衫...
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
看看就好了.
阿酱大爱~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

最后那个人用炼金术了
5 {- g5 b- a# M% K& nli1060410599 发表于 2010-8-7 08:34

! J5 q5 N, X2 n, d, `( X2 b3 @0 @
+ ~# w" O# O2 x% b( M
( G; x6 w0 F* N. A; c! Q/ R, |; `火影好不好 你什么时候见过炼金术要结印的

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

我这种后进论坛,又技术不好的没资格说什么

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

其实我认为这BGM选的有点杯具。。看到你们这样说我也就只好说出来了。。(snow抱歉
4 v  ~+ W- ^) h5 t9 `: Y这片给我的感觉只有传递 ...
! v( H$ _  ?& i' l: [" I! t! S* I0 CTwisterrr 发表于 2010-8-7 11:27

( G$ b( z% Q- K% K& c
  W7 n9 C& I8 V+ U1 Y" e; T( A5 k% ?' j* y
BGM我觉得可以..' O5 [% f: r- M, P5 y
其他的我不了解 局外人