转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在班上的郁闷事

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
班就就我一个pser。。。。其他人就只会tan。。。。郁闷死我了
' v  D) e8 ^7 t7 u4 ~6 o4 I7 M当我网购来ivan mod的时候。。。竟然被人笑是白痴,说我不知道有专用来转笔的智高转转笔、
4 d6 p4 O" u5 d" c3 |- ^在班上经常囧。。。  _  k3 ?$ E- ~, F) l$ D
练了X个月后终于学会cont。。。。。结果,班上的人用tan把我。。。唉不说了(我承认我TAN不够他们成熟,不过我会的招比他们多)
6 ~8 S' q) @% o+ {终于买到一支DR.ct。。。结果因为上课转tan被老师没收折断丢垃圾桶。。(好险只是杆子,要是NP的话。。
3 J' a3 ~9 w% k; u我想教同学其他招式的时候。。。同学们说我想炫耀。。好吧,我不教。他们说我小气。
) y5 A0 \% J: Z+ q, E* u5 U一天我的DR.kt借给同学玩。。。他把我的DR的铁嘴跌的。。。6 I) @5 Q3 i+ J2 x6 P# x
我叫他赔(就1支DR,邮费都是我付的)。。。。。他说一个烂铁这么贵?你吗B想骗我钱是不?从此别人都骂我骗子。。。。囧

评分

big619 + 5 不用郁闷,你有psh的大家

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
上课转笔被没收。。。。该死。。。。
加油加油加加油

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
其实我和楼主一样样的。。
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
上课掏出个那么长的家伙,不收你收谁

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

dr嘴本来就是要先摔再转的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
上课转原型笔就行了 无聊时转两下放松心情就行 别转太久了 被老师发现就不好 还会分散注意力
我是小头 你们也可以叫我小蓓

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
上课一直转能写字的RSVP...很 方便,,我的DR嘴前面尖的都磨平了

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
…其实看完后觉得…有点想杀几个人来热热身…

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 rocknamx8 于 2010-8-10 21:07 编辑 - C, a* Q- A! _: H- r* ]( M
* x/ O8 a2 L/ h% Z+ c: |# p3 \6 D- t
回复 6# 神乐 9 S8 w3 s* N2 K; p9 v) p+ w

- X, g/ S9 x6 `; F
5 h) K5 L4 G! j" a    我上课不会分散注意力。。。我无论那什么都转(成习惯了)无论小刀,遥控器,鸡肉肠,火腿肠,棒子,雨伞我都转。拿着圆柱形的东西不转反而总是不舒服。& T' y( }4 N" D  j
你说拿原型笔?我拿minwoo突然用电胶缠住那G3的盖子。。飞出去,后面我就不多说了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ 真是 杯具啊 ~~!我的笔也被老湿没收过几次!你们老湿可真狠!我们老湿每次都是谈条件~!  [3 N, C; Y$ S1 j+ K7 T+ v7 M5 Z
比如这次期中考试物理必须要上多少分!我就把笔还给你!达不到就等期末!经过自己努力还是笔拿回来了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我花130买了管笔  不算太好吧  我一哥们就说我s13  神经  白痴  130干啥不好   买这破玩意  还说转笔就流行那么一时  你看咱班除了你还有转的么?  真是的。。。不懂也不问问度娘。。我们班的那种普及程度他还好意思说。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LS说得好阿~~全班就我一个人在练,真有点众人皆醉我独醒的优越感阿

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
回复 10# EVJ38 / Z; [1 z( ]; Z# w$ U

2 [( U) T3 ~/ M2 `, C' N, j; Y3 b& M; Y9 Y: @& C2 H
    羡慕你们的老师啊。。。我物理全级前10名老师都不还我。。。我成绩好也不行额。

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
LZ节哀
$ w" m# [0 H# Q9 J     
" O7 }. k3 N0 O7 I$ ]" m4 o1 R    我们班N多人转
2 k  [$ a6 l( |- K7 V2 v       5 J2 p$ I4 ^' Z
       cont一堆  。。。

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
LZ真悲剧!不过可怜那些不懂得欣赏这项艺术的!

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.