转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SWZ

[建议] 我很不要脸的 不要面子的 找骂的发个帖子(建议)

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
回复 30# SWZ ' @8 E: b, N/ i/ G
我笑了,你不爽就滚吧~~~我们来着也不是为了讨好你, b: E: h4 J) R- M2 m! N, a7 I
4 s% d0 o$ `: ]! ^; K) o9 {! R
犯不着您爆粗口累着您类~~~

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
无奈  |; h+ `. x  s5 l0 ~8 [5 v
  R( U) K5 j2 X: g- L3 f

! P8 @' |/ B# p% mMD 真他妈差劲 中国就他妈差  还他妈论坛  6 b) X$ b+ X! M7 ^3 e8 U
交流 娱乐  是他妈啥 本来就不咋地 还他妈娱乐 真他 ...
$ j. |. Q! }7 {0 D  k/ N- x% E0 W) XSWZ 发表于 2010-8-11 15:12
: C" x* k4 B3 M& D( }# B+ H
咱们就他妈娱乐了,就他妈论坛了,就他妈交流了,碍着你什么事了?

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
无奈
+ O: c3 f! T$ |" {& p
  Q9 A4 ~6 c" h
, i  A# Q* ^5 z* ?) q' d1 sMD 真他妈差劲 中国就他妈差  还他妈论坛  
9 m: K5 l6 }; I1 i# G交流 娱乐  是他妈啥 本来就不咋地 还他妈娱乐 真他 ...
, @% y' z3 N8 a  XSWZ 发表于 2010-8-11 15:12

( ]) u- }" H4 q% s$ G! E2 b原来你素质最差

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
lz你竟然爆出这种话,LZ你太不理智了,这就是你提到的“没有素质的中国网民”吧,高一了要学会克制自己的情绪啊,你在中国这是事实,你不能改变环境,那就适应吧。3 B0 V# F1 `2 T" W/ s% ^$ n5 l% ?) N
   认真你就输了

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
真无趣/ r3 G0 n3 X/ y" B' F
你想怎么样,你如果可以翻 去看看各个国外论坛有几个比PSH论坛更热的$ q+ {3 w1 x! ]
(不要觉的自己国的就是烂,国外的就是好,这种盲目···真是可笑)

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈.这贴真热闹.....今天天气真好.
6 P- \# C) ]$ _& s+ \9 v
) H% X) \! ], I5 q% n: S  O" |& u; M5 Y7 f4 D& D

& V. g9 X+ Q/ z+ J- Q楼主小兄弟啊.别这样嘛.~

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
lz在这个美丽美好美妙的论坛里
$ p/ w$ p7 w" c+ o3 K你应该感到幸福; k' _" L3 t/ c7 {
至少我是这么觉得的* E5 C9 s$ R, E9 b' X
PSH给我们带来的不只是转笔还有欢乐和很多朋友, p  X+ r- E# ~" T1 J6 R9 `% J0 s
珍惜现在所有的9 l  M  D$ M8 F" |5 Q, o* [7 d: s
3 X+ z/ O9 O$ k! P
还有LZ你再爆粗口
( u5 T) ~. L: a: \. ]不要逼我喷你

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
哈哈.这贴真热闹.....今天天气真好.
: w, C7 E8 c% V$ g1 }' X$ G9 @5 |' p+ ?( p/ C/ X& W. b
5 y4 z/ V* l) X. F- ]# \
5 _2 c$ y; {" {" S6 P; `0 l
楼主小兄弟啊.别这样嘛.~& `8 _/ `  i/ d  c5 \) ]7 _* M1 c
lazy农夫 发表于 2010-8-11 15:39
/ h/ H: M8 }0 G/ A2 _) `, L% }
农夫怎么这么冷静,我一看LZ的语气都已经按捺不住了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

农夫怎么这么冷静,我一看LZ的语气都已经按捺不住了8 j8 _; K7 a- R* s- V- n" G
Mark1996 发表于 2010-8-11 15:42
; D/ W% ~6 @8 A$ j1 H& Y7 m) d

8 ^* a+ Z. U2 x, u( ]6 Q3 c6 ?! _, Z: X: T, [9 W% ]" W
    楼主的语气应该高潮了.哈哈.

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
看标题可以很理解LZ意图。。既然你早就知道结果还生什么气嘛~~~

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
其实PSH算很好的了。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
路过.......

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
所以,你的重点在哪里?5 l( B+ {& |  A  C
是 你没学过哲学,社会学.# \( c) a+ J% W5 q  N' A
还是你想要被喷而且错误的观点以及偏激的语言让你一定被喷?
' U, o$ u& F. v& M表示.LZ,中国有您,真好~

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
中二      

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
練習轉筆是自己的事情。LZ你認識到這一點了麽。
原來...幸福一輩子的承諾、是屎