转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于bak fall

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人练bak fall已经很久了 但是还没有练成 总在手指3或4那里接不住 有哪一位高手可以帮小弟解决  d6 h, E: c+ [3 F4 I
我还想问 练bak fall有没有一些窍门和一些速成方法

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
这是个痛苦的过程,慢慢熬吧
real luck

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
熟能生巧。。再练几个星期吧。
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
慢慢练吧  我23不行啊。。。。

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
练 几个月就好了
5 J) X, d  C5 {% V# ~! Y还有不要分开练 要完全连起来练

该到我们出场拉

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
普通的人都需要两个月,转笔的秘诀就是练,练,练。
生涯旋转~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
难道没有直径? 没有窍门?
将一切尽收眼底后 那人便乘风归去

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
back fall& h1 h- G# R. c: f/ Q7 Z" k/ {
这个东西说难也难 说简单也简单1 N% p' H7 [6 K$ Z
但是到现在为止我也不知道各路大神所说的 练会了是什么意思( E* G; I0 ^1 f) H" J( n6 Y: {, H
有人 说 2天即会 我不知道是完全熟练了还是 偶尔能转出来 % H4 k( Z& L5 U& \( ^0 e  h! x$ ]/ n4 Q4 k7 L
就算是一个tan 2天也不能完全熟练吧 完全熟练=成功率≥90%?
9 p+ P: }% E9 g' E4 I在我看来 转笔除了fingerpass这个东西完全没有窍门之外 都有窍门吧。。。。8 e3 M9 u. z1 U0 u+ Q. p
backfall也一样 运气 熟练 和技巧都需要
9 s* E0 Z/ Q% M( J  D我练的时候 是逐步分开练的 但是不完全分开
- _" Y2 I  N7 t: R% I. O8 i+ O这招要求有感觉 你可以多练练fp   double charge什么的 锻炼一下你的3 4
8 M  w  y3 B( `: |然后看看视频 把 3 4 的back around 分开练个几十次 找找感觉 在做的时候就有可能顺下来了! q) e% I( d' }. h2 b
一个3 4 的backaround都没做过的人 顺下来的几率几乎是没有的8 w. @1 n% n: X/ d
在用4转的时候 应该分离练习也下 毕竟这个手指比较傻。。。但是4这个指头是最好转的 当你学会就知道了
+ ?+ U  _+ O) B& m. ]8 H祝lz早日学会吧

评分

AT鬼墓 + 1 有心

人都说 笔有魂 我怎么没发现?
莫非有魂的笔可以自己转?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# dhzsq2000 : {0 ]) L% z; @$ j, a# M

5 L7 p* [6 E. w0 s
7 s- v2 X' W5 d+ G; z) V& Y    哦~  谢谢 我会好好练习的

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
把34砍了.以后直接转T 1 2 5 很方便的.好吧 当我没说
" f$ d; l: y7 I: u4 j% Z" W( o多做FP和神经分割 把3 4 5的力量练出来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也是总是在转3的时候笔接不住, 有时候总是看到有人说练这个2天、一星期就练会了。真的好崇拜......大众的意见就是“练”。  那我就每天都在转,特别是在练3,让他再转的时候能翘起来,我有时会练空手的bakfall的动作,想找找感觉,也不知道高手怎么认为。  现在转一个bakfall的成功率才刚到10%左右.
) v1 d. O% |5 h; Y( d3 n    加油lz
努力中......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不要空手练。。。
' B  l2 L- L& R9 s+ ]8 ?没有转的过程=没有熟练地过程。。。

人都说 笔有魂 我怎么没发现?
莫非有魂的笔可以自己转?

LV 1 (小透明)

无敌狼哥

P币
笔魂
个人觉得bak fall此招的基础很重要,多做fP提高手指的灵活度,如果在3卡住建议多做做ma,4卡住建议多做pa,虽说这两个很难,但可以起到辅助作用,也对日后的bak rise的帮助很大,加油吧LZ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
手背向上
* Y$ C) B5 B+ C7 b( m) L" |3 @     保持姿势。7 z8 Z  S4 o. E6 M% L2 p" V) [
     再就是练了。。
。。。。。。。。。。。。。