转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次~

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好!我是來自penzone的meteor,學轉筆不足一年,今後請多多關照= =~
  l! ~0 g9 W+ Q; c( i" r: ^http://www.youtube.com/watch?v=AdtnhuCy9-44 c6 a7 [1 k( ^, b+ Y: S& n& s
http://www.youtube.com/watch?v=hkLgeaAcC3E

评分

big619 + 10

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

厉害啊- c; B1 ?& y% `& D" t1 S
比我强很多

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
好家伙!
( ~7 ^7 q+ e( B& ~) S雕,别这么谦虚吧~~
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我转了11个月,和你比差远了
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
劲ar、penzone果D係唔同嘅
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

比我强更多了.......................
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

第一次就你就这么劲,第二次你还不会飞天吗??4 |) B5 _3 ^- D& Y: H/ e
两个comboo开头和结尾都很强,还有那个TA转halfpalmspin落到34很漂亮

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

第一次..................Orz...............我自杀了

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ

$ m3 _# e3 u* r9 B  L; l2 _
% h, o# \  w  }8 U4 [* b星也该准备拍SOLO~~, d( d$ {* j5 r. q. `" c( ?7 T

# s) r3 J0 z0 [6 H' v7 b4 n9 }: q9 o- w9 [' S& ^% V, I
5 |. x/ M2 `" x8 }

: y- j: h6 c8 D2 k- n/ v
0 k' W$ [: @+ K& Z看了这两片子~~我彻底~吓疯了`

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我完全有必要跳楼
: B' B! h5 a. T, _) M+ d' H第一次 那第2次你还不飞了:lol

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我学转笔两年了,比你转得多, 但技术比你差多了,唉,这就是天份了:'( :'(
广州老城区的pser可以多找我玩玩  O(∩_∩)O哈哈~   我喜欢真人show

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

同意雕说的,PSH的人说话真的很虚伪...
8 o" k8 B) c3 S0 R
# p& x0 y5 P2 _2 G! x: D但,雕比其余虚伪的人更虚伪...- y% U* n. @. j5 @
- G. \% k! k( X
大哥,看来这没人说实话,我就来说吧,你转的真的很一般...over
  I( {6 c/ G% Q( _! u% `* ~8 B1 J  h( W: e% L9 k( `

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

原帖由 蒜头Cloud 于 2007-7-31 09:34 发表
. F, ]/ @' N7 r8 n$ q/ K同意雕说的,PSH的人说话真的很虚伪...
% z# l6 n. f2 |2 x6 z# A; p
% ~1 b7 s( _$ B6 D3 b% }但,雕比其余虚伪的人更虚伪...1 j& _: A8 L( {& J) _

# i* c# K5 k0 }/ R* e大哥,看来这没人说实话,我就来说吧,你转的真的很一般...over

; K3 D/ i' K: Q5 Z, X我是真心的觉得他强
2 M: E) u- w0 o+ _  p# z徒弟是不是现在技术像leo那样了呀,讲话那么像eriror的,哈哈。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

最近心情不太好...总想说一些刁难人的话...不要怪我...
" `/ T$ o/ p/ S' X9 b7 M7 n6 q& d" ^/ l0 U) E7 a; N  ~# ~
你是真心觉得他强,我是真心觉得他一般(不算弱...但真的不强,太一般了)
& ]" t$ a6 u8 H- ^/ M; e. \# D( l
5 h* z$ X' H' j: a" j; t7 _雕说话还是一贯的虚伪...不管他了...; T4 z; e. a* {8 a
, ^9 i8 j2 M- ~+ X- d) u" ^9 j
我没有像LEO...我还是当初那个很垃圾的...新手...努力中...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 蒜头Cloud 于 2007-7-31 09:50 发表 6 e8 E# [4 L$ c
最近心情不太好...总想说一些刁难人的话...不要怪我...8 J; {" L5 L& H) c0 |

! v4 [6 L9 C* S, S你是真心觉得他强,我是真心觉得他一般(不算弱...但真的不强,太一般了)
  c- F% d4 S$ I2 N: F
. K2 O( R* }+ Z9 Z4 M$ ^雕说话还是一贯的虚伪...不管他了...6 P; z, |$ y! ?( _
5 m. L4 R; }7 ~4 r  B/ l
我没有像LEO...我还是当初那个很垃圾 ...

+ u: S4 Z# |) j* z/ r你应该已经不算新手和垃圾了