转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一场闹剧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
《一》
, s4 h# S5 X% S1 J4 d) z2 x8 g! E# p. |/ L$ \
    我的桌面上凌乱地散着一堆东西:真彩纯白笔杆,奥博笔嘴,笔芯,笔帽,刀子。原本想改一支纯白的笔,可发现材料不够,于是任由这些东西闲放着。
; k, b' l: l5 N8 s- d5 T/ d/ Y0 w
0 S' u7 S# q7 G9 C$ u' W      我忽然很累了。原本以为转笔会使我更有朝气,但我发现我错了。倘若只能依赖一样东西来感觉自己还活着,要么是可怜,要么是可恨。
, G1 j$ N- _7 j: j0 L8 |) I# u! U, C! Q6 F/ L3 [5 H! \) p4 x
      我拉下了上衣的袖子,嗅着袖口蔓延开的异味。我近乎固执地认为那是青春腐烂的味道。小A清醒的有些残酷:那只是汗臭味罢了.1 i7 O% G  O, C' F* X: h  P

9 m( z" R6 S+ [9 V& o, n<二>
' D! l8 S; r8 C; f$ ^* Z# d# {9 f- H* F& `- S0 Y2 P# h
    我每天很努力地使自己变得很匆忙——或者很充实。我听见小A懒洋洋的声线:你到底在瞎忙些什么呐?陡然止步,回眸,我只是一个人在孤独地走着。
; V2 |% ?1 Q) @& P! \
7 e1 w& W' B. U% Y5 _/ v/ M     我整天和小A 混在一起,我们天南地北地胡聊,但从不提学习。我们聊文学,谈历史,却从不憧憬未来。我们都知道,未来不是我们可以承载的,我们在逃避,希望一切不变。
' z" d2 ?$ J+ u/ D
' J' z: j8 Y7 a- T# E$ N     我侧着脸。然后小A神色呆滞,眼神迷离。
9 ]% W. M$ P% k$ K6 F9 I' A: o. m8 k2 m5 {6 d; V. K1 S" s  _7 l
《三》
8 \7 w: H* g. W" b% p
3 f4 q: U; L+ r! r& `; p       小A说我近来憔悴了许多。" u- @: F3 |' V% X0 J

C$ h! s  a; |9 C       我沉默了许久,然后一本正经的说,我们不能这样下去了,这样整天浑浑噩噩的混日子算什么事呐。9 Q8 j& I0 F' ?) U; T8 \
5 R$ i' |4 H1 d1 w, f& W
       小A指着教室说,你要真想改。那好,现在回头到教室啃书去,不要只在口上说说。
" w- o( p' H4 Q2 E& ]+ f  H) m) k4 Y2 }$ x  [, w
       我回头看了一眼教室,再看一下小A戏谑的笑脸,我一阵发虚,只得一扬手,说:1 C0 B! j+ r9 J% F) @

4 a$ r4 a% q; P       那我们还是混下去吧,等到哪天实在不能混了,我们一起遗忘好了。
- T6 C% O9 M" F
1 i" d, m0 K; ?/ g/ W, }5 X* G《④》' J( r/ Q& \7 j  W6 r% ?, {

8 r4 @4 m7 R- z      我真的很累了。人最大的可悲在于你要在自欺欺人中找到理由来坚信自己是对的。我找到了,戴着假面很开心的挥霍残破不堪的青春。然而这种快乐不是结果,结果是我的月考乱七八糟,一塌糊涂。" L% V9 |1 n, h+ V/ D
/ j; r/ V' q: ^) O
       我对小A说,我觉得活着真他妈的累。
8 t. \# n# c9 {% w! B6 q
0 A2 k' B; H1 a; s8 ?. G       小A 一脸云淡风轻,你早就不复存在了. 8 f; R: l" _/ [+ J/ T
我真的不想忘伤感,只不过命运开了个玩笑,我沉溺其中,任由无力罢了

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
这是啥,,为什么我没看懂...

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

人最大的可悲在于你要在自欺欺人中找到理由来坚信自己是对的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
看不懂。。。。。。

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
看不懂+1。。。。。。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

太青春了。。。。7 ?0 W& D) l; s0 x, ~' i; H
人最大的可悲在于你要在自欺欺人中找到理由来坚信自己是对的
) g" F2 R( @- h7 K; @# M所以人干啥事情都是可悲的。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
混迹在论坛中,发一些无聊的帖子
( |% D# m% C$ L2 v% n( F5 y像ls说的,青春过就好了
于是我轻叹一声,模糊了世界。

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
哎~ 看不懂~~

该到我们出场拉

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
我也更年期到了-  -  
阿酱大爱~

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
人生最大的可悲在于没有信心到死着活,在活着等死.

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 2 (渣渣)

初三是个蛋疼的一年

P币
笔魂
QQ
挺伤感的......

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
你你你你你……
/ Q) @) V% M% S7 b* O你把小A给我改了~改成小B 小C什么都可以……* n4 E3 o, z  K
这和我没关系

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
不用去说那么多这些,朝着自己人生的地平线出发,留给世界一个背影就足够了=。=
5 n  D8 {, {" b# M所以LZ你不要再写这种忧郁文字了

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
咋又文艺了···: a- y# b2 q8 m# p
人生是输不起的,但是青春是我们嚣张的资本。6 t4 u0 ]" A; K& U
自欺欺人是最可悲的,因为现实同样可悲。唯一做的就是要接受不公平。
' U% j- M0 i6 T
% L5 W  i0 N. W- J/ Z2 i$ r' n" o' V完毕,纯属胡言乱语。