转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7.26super聚!!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
时间 2007.7.26( P! @' D  q/ _( K
地点 绝对不是广州电视台对面的kfc
1 T9 q9 ~, S$ D7 a  \; r. e% o- b8 s$ S人物 耀斑solar 3+7 lazyfarmer eagle coffo aces.h cpen krg gzhu.can dolphin kai 星辰裂 影の月 啊智 江湖 yaula
8 \* T& V) ?! j) a
$ D. _6 ]6 Y3 e$ j/ p  在一个晴朗的一天.. cxy坐着火车来到了广州 因为受到了农夫同学的蒙蔽 首先去了荒无人烟的广州电视台... 于是经过千辛万苦.. 我终于到了在 广东电视台 对面的kfc.. (p.s.. 沿路问了5个人.. 3个人都说 我也是想找人问路的... 我凉..) 然后 我很荣幸的不是最后一位来到了kfc.. 然后就看到了一群高手中的高手... 惭愧呐... 丢人呐... 刚来不到3分钟 我就很爽快地把我家小p给了星星.. 然后星星就很爽快地把我家小p给了农夫... 重点开始了... 于是农夫超爽快地把我千辛万苦打的纪录全delete掉了... (还我纪录啊!!!! 死人!!!!) 继续说回来...  我一到... 满桌子都是笔啊... 满桌子都是手啊... 又过没多久.. a就过来了 那副牌就给我们拿来锄地了.... (台脚分别有月 gzhu 啊智 包包 其他人都没情趣... ) 后来我就开始带着我家小黑出来见人了.. 发现我家小黑真是见不了人.. 丢脸丢大了... 不过还是亲眼看了很多很帅的东西 好吧.. 我承认eagle你屈到我了... 让我心凉的是... 你们居然都以为我就是个只会 ta ta r sonic dc 的人..... (p.s.. 你们 指的是铜铜 包包 eagle ... ) 然后在kfc磨到快6点后 去了个不知道是什么地方的地方拍摄.. 我们家包包几乎一个人撑全场啊~~ 型!~ 好不容易拍完... cxy就走了... 聚会over...
/ a6 D6 E* Y2 H$ \1 X- R# t$ D2 r6 q$ W" y4 r' Z8 S9 ?& v) I
  这次聚会真的是很爽啊!~~ 踢了农夫那几脚踢得我心情舒畅.... 然后反正我是完全没有陌生人的感觉啦 super开心~~ 期间也so搞笑 个人觉得.. 这次聚会超有意义 如果有机会的话  我很希望能有下一次哒!!~~ 下一次一定要完成我未完成的心愿.. 敲死农夫.. 嗯.. 总之这次聚会很开心啦!~~ 哇哈哈哈哈哈哈!~~~~.....

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

我屈不到你我死了算了...

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

扣分扣分,整个一篇流水帐
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂
谁扣我我打死他... 不要你们加分就不错了..  8 d) w# Z. t  e8 Q8 |% Y) |6 E

" x2 W. D. `( N5 e8 ?' J# S$ ?再说.. 你让个作文白写那么多我容易么....
" Y5 w4 B; X# W4 H
1 T1 U8 V4 \9 M1 i8 a. Seagle你可以死了.....

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
管家...递给我毛巾让我止下鼻血....
; |( ?5 ^  Z- f$ ]恩哼..好了...+ D, k+ M+ H$ e/ D
及其壮观的场面啊...
1 ^0 b5 ]* e- H$ l我要吃KFC!!!!!!) R2 g( P6 |! J: M. v: v
鼻血...再次倒地身亡...(救护车....)
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

扣分扣分,居然骂我...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

扣分  
/ h- c: a, {6 R& h& ?7 v* h3 Y' |/ D原因$ v$ H. N0 G, }7 N# {  u
1 没照片
  ?; z4 R: {! H; r; E+ F" q% ~2 没短片2 C, |! N8 T+ n' Y0 j, z
3 小组织行话太多* F$ v$ x9 i0 D. z% [7 Q. k& z
4语言混乱,破坏国人形象

论坛贵宾

P币
笔魂
我哪里骂你了.... 我有讲错你么.... 我现在看我家小P我就伤心啊.. TAT....

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
安啦 各位 马上要水掉了这帖子....
7 H  z9 w  |8 Q! WYO YO YO YO YO ....
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

yoyo 面对水母的帖子要坚决水掉 yoyo

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
YO YO YO YO YO YO YO YO.
. H$ B8 s2 G3 o# F  z7 tBIG兄您太狠心了...
2 P; }8 T5 |) Q' {# HYO YO YO YO YO YO ...(水..)
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。

论坛贵宾

P币
笔魂
...............  孩子...  你已然忘了你自己定的版规...

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
哈哈,个个都欺负女孩子,下个暑假要搞聚会啊,我参加!
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
啊啊啊啊啊啊啊。。。。PSH第一女。。我要看! 123美女

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
流水账
  I: T, A+ E; ~% F1 S+ }重点的东西没出现