转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

。。这种贴,没人看的。。

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 death 于 2010-8-14 00:20 编辑 + O( c! z9 \0 X+ l2 r. ?! |
+ B8 Q! V8 X" z+ g, A
好吧。& D$ l; i( F4 n) V' [( D
我标题就把自己否定了。
3 V' g2 L* X, B$ N3 h2 _, G% z/ T我看得太悲观。
$ V8 u& |0 o- t6 N% _% n但是我的文章都很长。
  o% p" R# T" A& f% O1 H. V注意 是很长!* t$ ?' H: i5 s' a/ z8 ]8 m" C; W8 [2 ~

) w3 |3 s0 R9 r: ]* X; f$ Z2 H这次。5 N8 B9 _0 Y& D8 E4 ~5 _
上来就是想说说。
9 A( T0 S. f2 L: N4 @; |3 y打开了PSH的发新话题以后。
+ U/ Z: @* H1 Q1 n- z我才发现。
4 {2 d: k$ }. V% v2 i4 N  I原来自己要写的字并不多。: ~( o9 Q7 f, s. k9 O7 J, H
今天打雷。下雨。
* ]* h. l' T' e9 z+ j! b- b' q我下午吃过饭以后。
; m& t# |: M$ c6 J: Z  G看了很多大家的转笔视频。
0 o; q! d" k5 K9 {一下心血来潮的想拍个FS出来。9 x  h* @' f! P* H* Q
名字叫渣技术渣画质渣人。
9 U7 I9 l' A& W但是我拿上我的笔以后。
9 R3 a: @9 J5 e8 E对着镜头。
0 ~# w0 k& K) P; w( S/ H6 p" |一次又一次的掉笔。4 G3 |: t' p( v" y& T1 `8 t/ x, G
弄得我没心情。9 b. W6 _# ~* N, Y, V& d# S5 e3 _
一共拍了32次。# ^$ j0 G! T# ]# {
掉了32次。- B4 ]6 E+ V) r# s) l7 H6 i
我就不想拍了。
- L" }. o  S8 T! A* q* X6 f我就想到大家也是这样拍片的。( M/ N" R' g! f
我真不适合啊- -、、、
) s* H5 J# e- b" M$ o为了一个转笔的片子。5 d' e# m5 Y" V5 x- w, m
一次又一次的。重复了又重复的拍片。5 f' Y6 k# h; w$ p7 j
。。+ Z2 y$ w6 Y) p" O6 \
哎- -,。。。
: L! X  O6 [8 T+ G& c4 s我只是想说。5 q- v* l3 d$ z' F, p6 T, D/ |
辛苦你们了。
  K* L; m- j4 U+ S$ e9 Jpser们。。。
& x, X7 i! w: q6 }2 @6 l# `加油吧- -; U4 B% v# I% o% U% F5 K
好好练。
) k) j6 q$ \: w& R# x2 w+ z! e& v6 x# D; c) a  l2 g" C
  e/ B, F# c. k- s! n" X$ v

$ ?- |2 u; W! O5 u2 o不对不对- -
1 U8 u% W. L2 F* `# t$ z$ F( r加一句。。。$ H6 ~4 R: V. E7 K1 D! u( w, c
我说的话。。
- h  [8 a1 G" U; C, L- G你们不懂的。。

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
嗯···32次不可怕,有拍片的想法就很好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ不要灰心啊,要有耐心滴,你要是真的喜欢转笔,就冷静下来专心转,你拍视频掉笔很正常的,有可能是你紧张,有可能是技术,大家都是这样的,加油吧。

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
LS的 我真爱你啊- - 我请求LX的都不要安慰我。。。

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
32次。。记得eriror说过:“我这次的片才拍了7个小时”。。) e3 E* u6 [3 u) i' d& W
不过既然是fs就拍简单点的吧。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
表灰心的+ r6 }+ L/ |) v; l* d1 v; s+ ~
1 k9 |1 n& ~1 o+ A. R* ?6 s$ Z6 N$ a
那个什么掉笔  i% k$ k/ S! B. }1 Q3 b
+ O0 @3 y- O/ T" m' J4 ~, Z; P1 c; [+ j
其实就是手抖
( D) `6 _4 u; T  q
. Y$ D2 E0 ~, C; g9 X咱技术不是问题  哈~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
32次- m' I, G# }1 r: F6 @
, d3 R3 N9 E/ S4 Y
0头都不够
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
可悲的是无因素的自暴自弃.

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
- - 我是突然喜欢上combo中加ari了。。加得超流利= = 一定要拍出来啊。。而且必须是FS 我combo以后拍动作很死板。。

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
其实不是很长XD
- l+ [- U( k  U+ S0 c9 ?( i我拍片那才叫一个悲剧

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
.....敢简单点吗 肯定不掉..
阿酱大爱~

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
我郁闷的时候拍个片拍半小时,废4节南孚电池。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ加油,这样的人有很多的,那些转笔高手们,刚开始也不是顺利的,所以好好加油啊!
独自享受自己一个人的时刻,却感到孤单,寂寞,这时只有笔还陪伴,转出旋风般感觉!

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
如果我32次以前就能拍出一个片就好了~~ 汗

该到我们出场拉

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

minwoo的拍了40小时的片 你看过吗?