转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梁真烦

和一个SB的澳大利亚Pser的对话

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
林子大了..什么鸟都有

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
求网站
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

LV 5 (爱好者)

Gunderub

P币
笔魂
求网址…… 好玩。

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
笑而不语

LV 2 (渣渣)

冰之所在

P币
笔魂
QQ
赝品 我想揍他

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
人口。。。这澳大利亚的pser。。没知识就算了。。。还没点常识=。=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我嘞个擦4 @( l- b1 g: j& m. V0 z+ Q. `
有没搞错& f" C! C0 R- M! N) _  J) L% U
中国都给计划生育了
2 g8 s$ ^6 c" {5 C: r7 T' K澳还给那鼓励多生呢`
7 \/ E* W# p$ q1 u& ]什么生五六个免税的``
4 u4 @3 M) @& L: Y& R+ q

LV 1 (小透明)

看到国足赢的人

P币
笔魂
QQ
ours is bigger...........= =

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
LZ强势被耍

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

这货是omegle对吧... 我被一个印度人调戏过... 悲剧 ;  ;

LV 1 (小透明)

查无此人,,,

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 455057025 于 2010-8-16 08:45 编辑 ; @+ u. M$ w2 l1 Q" T( m  t4 q

# R; v. E2 X) H4 A2 y  你:嗨!
- o# _' K$ K- a# U( V2 R  陌生人:嗨!0 i9 j! L9 e5 b
  你:啊....你是从哪里来的! N7 I- Z6 U3 f5 o' H, D, `8 ~  @& ]& v( Q
  澳大利亚的陌生人。% _/ i' J, ]0 {, R( Z
  你:哦
4 T2 Z: p6 m$ B& ^" D/ s: T( w  你:我们有一个庞大的人口
" q8 I' w3 P+ _! x: B5 H  陌生人:真的
( ^1 V5 G1 c9 {0 K  陌生人:我们有一个小的人口
: f6 @. V8 R5 y  你:我们是最严重的破坏
3 v7 z5 W5 h* Q. ^% O/ S  ~- D$ {; z* k  你:中国有大规模的人口
. c+ D6 }6 p/ a1 O3 V/ D  P5 h) J  2 v( x$ ]: U. Y  J' U
  你:在世界
' o0 }" |* ~9 p; c  @9 X6 O! {( x2 @% k  陌生人:真的吗?  w0 a' |* j0 P7 s- @
  陌生人:我们就更大了' `9 i8 @* I% x
  你:你住在吗?$ C9 t4 \/ B: y7 s( G
  澳大利亚的陌生人。2 ~3 W* S7 s  ~5 S
  你:我知道
# {1 t) `, |3 B7 k- T% H- p6 B  陌生人:它拥有世界上最多的人口
! u; w8 \4 w, _8 o9 e( N! X3 b4 E- h3 R  你:我说的是哪个城市6 x7 X( D- J4 D7 S# F
  陌生人:墨尔本,+ _4 @! o, x. d; z
  陌生人:,它拥有世界上最多的人口在他/她的整个世界
7 g8 Y# U7 O$ Y5 q4 d9 F陌生人:是啊,我最擅长的,实际上
5 L  R9 ~: h, {# G- W3 u  你:真的吗?- Y, ?1 d& D- T5 Y" e; M; F
  陌生人:是的,. [* T4 \( o% U4 F6 A- M* h
  你:我简直不敢相信。
1 x( F  m2 C* P& P4 H  ?. u* ?  陌生人:什么?
* E: H% m9 l9 b6 W4 R9 s' |  陌生人:为什么不呢9 m' \, @$ l( P3 M& N* ^" X
  陌生人:我练习了很多7 X, ^  ]3 x! F
  你:你不能发挥套餐吗?
  v: ^" S. B" ?4 @" b4 d" ?  陌生人:我可以打多个组合
1 ~3 w- @% |5 e  你:哦,我不能打声6 X, H! \( i) M
  陌生人:真的吗?
/ \) I. a+ X' u) R1 S  陌生人:哈哈!" D. E7 H; X/ u$ x0 ~; y# R
  陌生人:声是很容易的!
$ p; x* H, l+ l) a, t& R! ~3 t  你:……我不这么认为  i8 T0 u+ ~) A* F) L, A
  陌生人:呵呵,算了
% [# Z" Y! s+ T) I  陌生人:它很容易
) `1 Y! L) c% \: }6 s. l  陌生人:你刚把技术的权利. y* a. e. |# ~8 \
  你:我不是一个正常手指中间; v% G, @. `1 U2 b" D8 d2 X
  你:当我踢声波它作业指导书
$ I" v4 b$ A" G  ~( k9 ~. O& s4 U
$ E5 l: P( a2 K) {' D
; J/ S$ B' q, f+ x, M4 u4 e9 V4 q6 _" F. s6 U. }+ o" W
愣是没看懂

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
我居然看得懂
      邻  / 花
    家  / 街
  小  / 小
妹  /  糖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
0 Z, X+ C9 {1 U+ b% O) W

登录/注册后可看大图

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
各种被耍

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
- - 不知道说什么好了..
阿酱大爱~