转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 星辰裂

网聚经历——星辰裂

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂
你吹水`1```什么我不跌笔`我跌得是最多的啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
penspinning円満に成功した!、~

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
星星的最后一句让我想起了小学的作文.* X2 d& x8 ]* M: a$ o# y# e1 }
"今天真是高兴的一天啊.!"
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

我要的就是这种效果
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

我只关心节目什么时候能看到。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

蒜头那边的电视台应该收不到的吧……
8 x) R0 P7 h- G2 e等录象咯

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
除了广州的谁还收得到那台啊?( \1 Q8 R3 t8 M0 [7 ~, [* O( n
就是等网络上的

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我也想知道啊 不过听说耀斑可以拿到片源 所以看不到也不用怕
6 f% x8 V9 f) \$ j! k  A不过还是很想看直播

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
问一下直播是那个台, 我想我是看不到了.& d1 z- J' N& S/ L
网络有直播吗?
4 x3 D, m! Q4 J9 L) A. A6 ?: P还有星说     cpen兄弟俩   莫非是双胞胎; Z0 l' v2 ~( p2 y6 e
如果是的话太强了.:D 我也是啊.:D
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有可能是广东卫视吗?如果是,我就能看了!:P

.兩條不相幹dě平行綫-﹌繪宥湘遇旳一天﹖

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 wish 于 2007-7-30 10:44 发表
* }- G0 ]2 h1 I问一下直播是那个台, 我想我是看不到了.# U# I7 C+ n: |, L7 w+ m9 J
网络有直播吗?. b6 B2 j% b% B8 s+ {* L
还有星说     cpen兄弟俩   莫非是双胞胎! l& E3 s1 R7 N  y8 b; D# Z
如果是的话太强了.:D 我也是啊.:D
- f# S9 C# l; l) K' B
不是,KRG比cpen小3岁' W! k4 }6 P# n' _1 J( p
, S/ I" Q- Z5 {3 l% {% \
WISH你那兄弟也转笔吗?
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵  我们是一起学的  不过后来他不炼了 如果他炼的话一定比我强' Q  I- V2 q/ I7 g
现在他只会一些简单的trick(那在我们这边也很强拉:D )
! ]. @+ k& y5 l' G' y他喜欢原创trick,在上网学之前他创了很多,不过后来发现他创的原来都是一些基本的.一般的2 ]9 L& Y6 Q5 s4 U, P( j9 s
pser都会.
0 P8 {$ i) l) F不过我已经很佩服他了
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍

论坛贵宾

P币
笔魂
你们是长得一模一样还是长得不太像啊.... 我很好奇....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
:D 一模一样(别人这麽认为)% D* P1 i$ |% m& ~( t
我感觉不是很像( m, Y9 H8 P1 [% [1 ]6 z: e6 s9 f& z
有很多人总认错  呵呵
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍

论坛贵宾

P币
笔魂
啊... 好厉害... 那你大还是他大...
4 c" i  @) J/ {1 H  F
- q- s" d( m( f* R4 Qp.s... 双胞胎... 打起架来也公平点... 哪像我 ... TAT...