转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

其实我想对你说。。。在一起

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 |8 }& g* ]; s$ T; A( W
应该是在昨天发的。。。. V/ L5 E* N2 N2 c0 b' u
但是昨天玩high了就。。。
1 J+ N2 e" u' n* \! h& e' Y9 [! s1 m3 W1 L2 h1 @" C7 V
七夕嘛。。。怎么不可能会想你。。。
( A7 b( E7 p0 r( W$ p2 r; i, R知道你现在高三党很紧张。。。要好好加油。。。7 H4 `% S3 E: C: M6 v4 c

1 a. O6 l2 N8 B( i在一起的时间不长。。。! \; e7 `7 z" X, C' J, j
但是足够互相了解。。。; I; ^# w- \1 ~2 l8 r: {
因为两个都是敏感的人。。。
/ T7 A7 e0 E7 [6 O( a7 R你能让我感觉到一种冬天里暖阳的温暖
) W3 Q7 j$ ^$ M2 C/ f& s, }。。。
) r: E; i1 n6 I( \; N" o4 g. {5 c! J我们有共同点。。。但是也能互补。。。$ l0 s; J+ l9 l: f
经历过一下事情。。。
; H6 x- \8 _3 d我不再有期待。。。
  N/ `8 x3 L( P6 K) Z我只想找个人陪我共度余生。。。
( U6 t+ V* |" k8 _6 j我希望那个人是你。。。. `0 F) T1 a) F* R/ _$ ]& P
4 L3 W" t8 C" B- g4 ?8 O  O
你能包容我的自私" w$ d6 g' N/ |! K( y4 }$ @$ b3 H2 y
你能包容我的寂寞, n- \7 R7 B7 Y+ g4 Y
你能包容我的孤独5 X5 ^' A3 H/ c4 x
你能包容我的感伤
4 N  L% r/ i0 H你能包容我的莽撞
, \, W4 @2 l$ P6 c7 e你能包容我时好时坏的脾气* K; p3 n2 [/ a9 f4 }/ T9 n
......
: B6 [( B$ M& Z& Q# P5 L你能让我不再孤单
/ |+ D2 b+ a% ?- k你能让我不再迷茫
# u; @) _* W+ R& H1 C5 k你能让我不再烦躁% p0 C5 }% L; b7 h; {
你会听我说我的烦恼我的忧愁
( [: Q2 H  a7 G( r/ s( h我生病受伤什么的你都会马上去找好的治疗方法。。。
+ T6 v! }% h; n
. @- l) |$ W0 c6 D& v4 A你不在我身边我却能感受到你的温暖。。。  }6 O% \$ U: }) S
像是太阳从云层中渗出。。。
/ Z# Z* p/ h8 n8 |; O
8 R0 H. g9 E5 T* j. O- \Tin。。。其实我想对你说。。。。。。
) Z3 Z" v6 b6 o; Y3 G3 r一年其实没有什么。。。因为我知道有你的未来值得我去守候。。。1 D2 E! O' p: `- w

. Z0 q; \/ R+ [0 z1 W5 B坏老公。。。最浪漫的其实不是“我爱你”而是在一起。。。. o, O0 }1 S3 l2 P# K0 ~
所以坏老公。。。我要你跟我在一起。。。
! x* {: b2 A, s1 [3 f
9 ~3 ^! T8 v: G. b, ?# o死Tin。。。坏老公。。。

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
9 M( w- x* r9 u" m6 U
我什么都不知道。。。
; x/ H7 b4 B( B! [7 p" e其实我羡慕你。。
信snow,得永生!

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
围观,情侣好
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很感动呢  m, d- ~* U4 G. Q
求小两口恩爱照
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
你还说我腻味: S1 I% I: o1 k0 r! j/ @! U; \2 P
你自己还不是

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
9 x' F, u; a/ P* H6 I5 ^6 s* t

3 M3 j. [' V7 q  M# H
# D7 U+ L7 Z5 U( ^6 j" c    哦呵呵~因为你腻味所以我也出来腻味一会儿。。。
" z" F; s" Q) [( `  u0 L  |  w而且我比你豪放多了。。。至少我敢简体。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
楼主很像我一个同学 要不私底下发给你看看

LV 1 (小透明)

查无此人,,,

P币
笔魂
QQ
感情好好`~~~

LV 2 (渣渣)

掉笔精英

P币
笔魂
QQ
= = !& r! l& G) X/ g# J! R- ^$ P( W2 y! |
1 W$ \, E) D  t9 u6 F# \% E
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
现在的人好开放啊。。
。。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
情侣都转笔,真好

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
& A8 Y& c$ A' ?( R5 E
' b5 X- S6 M$ E9 PTin什么的会在24L出现

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
单身党压力好大

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
光棍党 路过........

LV 3 (熊孩子)