转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] 绿洲 3rd合片

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 thediy 于 2010-8-19 09:13 编辑 1 g) P4 t, _6 s4 J8 i8 V
& T. Y# E) z, O( b8 ^& J
谢谢大家了.其它不多说了
. M% A5 \8 q# b% [& F/ o; g; e! D# ^+ ~
被刷的,我很抱歉,已经尽量多排上去了.. p1 `. u2 D9 J* H  g/ `
不说了,今晚从7点半传到现在才成功.求花求魂3 Y  F2 Q% s- g5 d  f+ [

2 e7 ?4 g- U5 X5 t5 a关于前面几个没名字的,长片被我剪得很短的,因为剪辑的需要,没标上名字
' {: O+ {2 P8 K" g* K我表示很对不起. L6 i' H# z: O$ |
他们是  左上   无常   右下  Acid_P. v9 M. |+ `" B8 x5 c0 U
            右上    白菜   左下  Tin
/ x9 t; J( Q! ~# ?
, H9 T1 l8 E$ F6 f6 u! q3 q6 b/ e* }1 P9 ]0 a
6 f% g6 J1 T1 e5 l( L
6 ~* M# W& i" a( c+ @8 R9 q# d

) d! S+ A" u2 Q如果不行就点优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5MTY4Mzk2.html
, v% x' c/ k7 ]% z  A% w4 {; A! r# |( r7 P1 t+ d
BGM:
3 g) z; i4 T$ A$ y5 D9 chttp://down.qiannao.com/space/fi ... 82cf-6253.mp3/.page! c  w( m9 P: m2 n# M- M( ]
; I5 z$ b4 l( D& u5 g
http://down.qiannao.com/space/fi ... 02d_-6681.mp3/.page
5 R+ l- H7 ?4 w
/ O, s+ {7 a8 ], U6 W; R因为原片太大了,有80M,所以,有需要原片的我已经上传到QQ中转站( r3 H( B/ P7 C% o( k
群邮到超级群里,找他们任何一个转发给你就可以.或者Q我也行  G$ w; _8 p9 E9 w* D# d
谢谢参加合片的所有朋友...

评分

Olii + 20 + 10

手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
  v7 S* D2 T& H8 L6 _5 ^/ p! L$ \
抢到了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
9 T% f' i3 v1 d=================================
. I, J9 n6 @. [好吧,表示影子的是我……
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
沙发失败

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

被抢了啊啊啊啊8 Z( E' j$ `5 ]/ W9 D0 t
. l- X3 R% u/ A
===============
" E% o2 k- h/ R& A) }6 z# L! O绿老我对不起你啊。。不给你片。。。
" C& y% {8 H/ D7 N3 Q9 f# V) o) C" p# ]2 _6 q" q& u
BGM好听~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
前排留名~先顶再看

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
: r  n2 t1 v# h* u5 Z
前排~~~~~~~~9 u" G9 P# Q8 q" V; P! @8 F2 X6 m

9 I( j0 R! M- g1 F7 O那篮球霸气。。。。

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

( _0 w7 N, _; n& d, y# v# r+ s0 S
果断前排。。
5 A6 w4 K# ]4 R/ O/ w) I' f9 t明天再看吧。。卡而且现在没法开声音orz7 D# G/ s7 A6 B$ H
话说绿老的片头在哪找的
( L. V  j8 |4 H另求原片下载
此人已淡出。

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
; Q" x- ?& Z; C
前排~~
; d1 S/ K2 A3 U, S# b) ?我被绿老是强制要求加入...55555
- q. U( W# {# Q; C放假后第一次拍片.....唉.....
% d. a' l+ }. Q( u7 r旋风党~

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

前排占坐…, ^; q5 @7 o' j1 ?9 z. {2 P, f
我交渣片了…

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
果断边脚料了…

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
感觉我很悲壮……Orz

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
本帖最后由 jingxuan0099 于 2010-8-19 00:08 编辑 ' \% V% l% r  v0 P# r& @  c

L0 L% y5 O; L+ i大家都好强啊!我杯具了……7 q- u/ M+ S# g) T& T6 m2 {
音乐很喜欢
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

哎~

P币
笔魂

星

QQ
后后排~```````````````````
一桌 一椅 一人 一筆而已 众宾团坐  少頃 但聞轉筆人筆一下   滿座寂然 無敢嘩者

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
前排围观

LV 1 (小透明)

集齐7支DR就能召唤神龙

P币
笔魂
QQ
鸭梨十分大