转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[组织合片] 绿洲 3rd合片

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 C3 j+ p+ E% S/ p1 n* M0 x+ J  r/ g* m4 ~* t
谢谢大家了.其它不多说了
+ S. I) Q: I9 Z/ V' f4 V5 a6 G. j8 `/ C- f; _2 ~
被刷的,我很抱歉,已经尽量多排上去了.
' H: h5 q' R. F' D/ ~9 ]不说了,今晚从7点半传到现在才成功.求花求魂8 _# |# W8 `' n0 `) P, |

2 F/ k9 O2 c" V6 o1 E* g3 j. P关于前面几个没名字的,长片被我剪得很短的,因为剪辑的需要,没标上名字
) v- u8 z: ]2 T$ j2 r: U3 c我表示很对不起
$ I5 Y' i" I- ~& g/ f他们是  左上   无常   右下  Acid_P& A) ~+ t4 `# M, Z$ u
            右上    白菜   左下  Tin
3 E0 _0 `4 H# j4 O, x
0 r6 U3 Q; x( a) ^3 v3 x' w5 X7 X3 C  J- `, L$ O* T  }( U

% I: E4 i  P+ S
: H8 w" u( d! [, b2 W' w0 a/ L9 s! f! Y! ?4 n& F6 `
如果不行就点优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5MTY4Mzk2.html1 d6 M/ q8 {/ e% ?/ Y0 J+ j# h

2 M& X# O5 K: jBGM:
% @; j/ B% x# x4 b, k" x; shttp://down.qiannao.com/space/fi ... 82cf-6253.mp3/.page5 [/ B0 \* S  a$ E: V/ U& u

% k+ {. C: u) s  nhttp://down.qiannao.com/space/fi ... 02d_-6681.mp3/.page
+ Z! N* s9 l* Z. O
  k$ z4 Q* A! V6 b因为原片太大了,有80M,所以,有需要原片的我已经上传到QQ中转站
& W/ k) H6 q* J. c. r. ]$ V( r群邮到超级群里,找他们任何一个转发给你就可以.或者Q我也行
4 t7 A8 |# U* r谢谢参加合片的所有朋友...

评分

Olii + 20 + 10

手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
! W" i3 q$ p% H& }% M; X' i. j
% Z: ]0 q8 ]( E; `6 }: l2 E2 o抢到了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
5 b3 o0 W) b& }; b4 \. w2 y=================================! f+ V8 H$ t9 e; U+ o6 y! N, P4 n
好吧,表示影子的是我……
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
沙发失败

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

被抢了啊啊啊啊
5 u6 B% @' e6 F: @) N* I2 }7 K4 f# F9 {* t5 M1 ?
===============% J2 j* z1 M3 F! n8 ?+ O
绿老我对不起你啊。。不给你片。。。
& T; [2 o- a% w' p: H! n+ [$ Y+ ]! N$ g: Z/ n2 L: l8 ?' F" e
BGM好听~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
前排留名~先顶再看

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
0 y* a# P% z/ _; ^+ T) q6 Z9 e" D$ S  Q! i( F0 |6 k
前排~~~~~~~~  C5 J0 \( a. z- r9 `' G

2 K6 C0 Y0 g5 V2 S! I9 w那篮球霸气。。。。

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

8 Z8 Y+ N: k  n( J* U0 }果断前排。。
$ I% h+ m+ E/ S5 V# D明天再看吧。。卡而且现在没法开声音orz+ G* f$ _2 V( c1 |8 S' K  _) i/ Q
话说绿老的片头在哪找的
3 D$ H/ b/ h% T) Q6 k  j3 w另求原片下载
此人已淡出。

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ

3 [/ J5 ~$ {: j. ]前排~~' U* k0 `, J/ F: {" J  a2 ^( d
我被绿老是强制要求加入...55555
1 Q$ N. x5 t8 [放假后第一次拍片.....唉.....! g6 @# v5 k0 N, r; g9 I
旋风党~

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

前排占坐…# O5 ^: j: X" x3 {2 N" f* |
我交渣片了…

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
果断边脚料了…

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
感觉我很悲壮……Orz

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
. r& z$ a- }7 l& G% y4 d
2 j8 m/ k0 L* S# S' b+ _9 v大家都好强啊!我杯具了……7 H+ E5 x6 V* U# ]' q
音乐很喜欢
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

哎~

P币
笔魂

星

QQ
后后排~```````````````````
一桌 一椅 一人 一筆而已 众宾团坐  少頃 但聞轉筆人筆一下   滿座寂然 無敢嘩者

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
前排围观

LV 1 (小透明)

集齐7支DR就能召唤神龙

P币
笔魂
QQ
鸭梨十分大