转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两年

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

( P6 W9 Y' `5 k2 \我已经转笔两年了 我也不是很清楚转笔到底改变了我什么
' u& z* ]* A( `" v0 Y: G总之在PSH这样一个家里 这两年过得很开心
8 s  p' V& I) M: \然后 ···随便写点吧  写得很长会变得很无趣···
2 S: V1 a2 C# G# @1 l; x6 i4 I! r  e) P- w: J/ ^6 \7 \3 _
1.转" S& p; f/ |; j. k: y: o) W) d
在两年的pser中我算是比较下的了···这个暑假看了很多新手的FS4 Q9 E/ h/ p: Y+ X
我两年的水平大概和现在一年多一点的新手差不多···orz# K2 y8 E  V  i* X* e& ^1 f

4 k0 H1 t8 ?; `! w% {+ ]9 t# f喜欢的pser是gollumsk8和dee,WT09那是我还是个入门新手,招也看不太懂* z2 g$ q- a3 n6 B$ R
看了一二轮后,觉得peem和minwoo都不是会拿冠军的- -
& d1 t2 R& k0 a0 z因为peem的招实在超越我的理解能力,minwoo的创意很吸引我3 N" |  k8 X3 w- ^
但是他的手型我觉得不好看···反而是eriror gollumsk8 s777比较让我崇拜" M. n9 ~- j  M3 j* X) ^
eriror的air做的和pass一样流畅让我这个air盲很羡慕···  gollumsk8的很多特殊招和流畅使他变成我努力的目标 s777的各方面都很出众很可怕···' T. M9 g* v  o% o2 E8 v+ s
( S+ u* J1 M4 T) t' y1 N. R- l) T5 T
不过我现在知道这三位不论是哪个 都是我难以企及的高峰
" {6 K! {0 }5 s4 N( |+ @$ x. H虽然我一直努力,不过越是学的多就越明白这个,所以我想走自己的路" z( l' P/ [: s+ W% c
5 g6 \2 E8 F9 Y" I
我的转笔理想是风雅的境界···就是像DEE那样 让那些看他转笔的人感到享受
1 _+ I2 }9 v  y( ~' h不过我也希望有自己独特的风格,就像gollumsk8那样* I) H; g5 {, M* r( H
路漫漫其修远兮···& R$ W, P; A9 p: {. l! ?, i1 s
6 l! \+ w4 I: w9 Z
2.笔
* N, _! T# S: U2 ~7 j( N其实我收藏了很多笔···明天什么的晒一下好了; \$ u# ?& a' c  S/ ^
我的感觉是,笔够用就可以了   买很多笔没什么意思···你要是真的收藏需要很大的财力% q* r- }3 \0 I% {
又不可能一起转十几 几十支笔,而且手感也会适应不过来,可能影响进步速度···
& ]$ v6 G! }+ {5 e+ E3 }. c要么自己改支自己适合的,要么买一两只名笔 然后就用这几只,努力去适应
- {* e& |- z: r) t0 T就算一支笔用到死也是很好的···
3 a( g- ]* c( z: {3 P2 N) H3 K另外就是···感觉现在网购的人比自己做笔的人要多···, D9 Z* {3 L: D5 S! o
: c% y2 x6 p& i5 ?' g
3.新
# E1 d4 o( O/ n- w5 a现在PSH的人数增长的很快,新手也很多, e3 w2 Y: n0 Q" q1 w! U
我想大多数人还是很努力的自力更生的,偶尔有几个不懂论坛的,说一下也就好了) @2 m+ I: y& n" U( I2 o7 T. S
倒是部分人心态很容易浮躁···有些事情作为新手要尊重前辈,不是说年龄上的,在转笔界比你早学的就是前辈,这应该是基本的礼貌
2 A- a8 W* ]6 E9 _) e然后那些混惯了论坛的人心态也要好一些,是新手都会犯错的,我当初在大大的精品文章前排留了个超傻的回复,现在自己看看都想笑···
. b9 _, ?* E) {  t( d如果不是原则问题 就不要去攻击别人,要是觉得没法和新手对话 可以来叫我帮一下忙 我想鹅毛也应该很乐意吧(猜的XD), i4 I4 `1 E7 u) p6 S
. {5 i! M1 e0 w& d: ~
4.息  G; T9 r4 U' g7 l
反正高三是一定要努力的,我这种成绩中上的学生总是最痛苦的哈哈- f8 O& i9 }# C% S8 z& M5 g
总之···在策略上和olii保持一致···毕竟人家是好学生 我得学着点! t$ D0 T0 e+ O; q1 k+ e9 m
6 V0 i, _. a  Z% g. o# ^
5.空
" z2 f1 z0 S6 J3 M; [写不出什么了···不知道为什么希望轩朗能回来吧···鵝毛生日快樂
1 u; U% O& ^3 z" H* ^6 Z好吧 看得很累吧···sorry
. R. D/ A/ S9 U: S2 e  K6 \: L' H( D- V
两年···很快 很快乐& D5 m* C$ b! T$ X
我想这一年也会很快3 j. w) g) @+ a8 k; b$ ?
到时候我再来追赶你们这些高手吧
: [: V2 M& P' j1 R" o: x# f
$ K! i- F$ }! g  F" ~拍了个FS  最后撞到电脑了···
+ P8 a; O$ k5 c# |6 [5 a' Z
" N0 b1 m) U1 h9 k, C( x, K* L6 C' |
写得乱七八糟···请见谅

评分

big619 + 2 风雅境界

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

0 R+ }) F/ T( w3 o1 ^7 a  j1 S& |- v4 z
不小心沙发了。。
9 _0 z3 j' c/ z1 p! b% T' \# [, I6 F) S7 ?/ v; f
===========
* y) p7 N! V2 h4 f要编辑帖子的时候论坛给哐当了。。。
4 ?6 D& D$ W9 ?2 s4 B+ K0 M  P  u9 p6 d( }
乐乐啊~我当然是会愿意的XDDD。。& O4 k, x* `5 i" U& \
不过我高二了也不会多少上网。。可能帮不了忙了。。, ~2 a& T! a) F% D5 M
我在PSH呆的时间也跟你差不多。。但是技术就没你好。。. ~0 x8 D1 z9 x, m  ]
乐乐转笔的感觉很舒服。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
同高三党  算算我好像也已经过两年笔龄 时间还真快

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
考完赶紧回来吧~~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
PSH的高三党好多啊。。。大大们都归隐了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
高3一定要加油哦
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
非常同意KocLL的建议,话又说回来越来越多大大走了,这对我们PSH可不是件好事
生涯旋转~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 kemchenj 于 2010-8-26 00:12 编辑 8 Z/ v: A. S5 t! q) O, a

! f$ k" s: _5 |) ^1 B) Y有人通知我来这帖.... @, `7 O5 U0 p: T
我的享受是看别人combo的创意,或者是把一些非主流的招很韵味的做出来
* }" U4 S% t# T- \5 [1 P第三点同感,我看了那些提问也会烦,但是烦我就干脆不去看,看完了又要喷,喷完了还要继续看,真是吃饱了撑得
& k- e1 x( q- e6 J( R1 O我这种又没才能又没脑子还不努力就算是转笔技术也烂到爆的学生看了十分愧疚9 t* G# q5 O3 r  ?5 _: L
最后一段片其实吓到我了,我觉得你的角度换换,该设置的设置,手型可以好看很多。bak rise是世界上最不应该用的招,太缺层次感和变化了,感觉你的手型还好,但是拇指要注意一下会比较好. G% M. [8 E) F+ P$ x8 `$ i
莫名其妙地想说一句,我还以为你讨厌我了...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

一起加油吧。。高三了 恩...! V  Z2 o7 J, \  a
希望所有高三党能考到自己理想的大学 向着大学迈进 然后去paoniu(误

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
观望大大们~~~
  E4 m1 I2 m8 x0 U( b5 [; ?准高一党表示还有1个月两年……(我是个什么垃圾……)% \, j0 W2 `3 |3 Z7 p+ g3 i
1 R6 m& i3 w3 E! I  ]% U; Q- v
你要是不回来你可是会被人肉的哦~~
+ L% R, q' S: w' AXDDDDDDD

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
本帖最后由 shentl0725 于 2010-8-26 00:26 编辑 ! C1 t6 i8 z) N- H' V$ C7 i$ ~! T8 H

% m  C1 P% O7 j% H* g8 {回复 8# kemchenj 8 G+ j. J! {6 |* G0 F! d4 J) Z
0 b" E) O3 c" r
: G8 e" F" e( B/ N* V( V
    沒有啊…絕对沒有討厭o>_<o~…手機太不給力了,明天中午放學再和大家討論

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
唉!!!!近来为什么这么多人发很长的帖啊!
我们有世界上最灵巧的双手,我们有指尖华丽的舞蹈,我们有自己与众不同的灵魂,因为我们是转笔者!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
高一入学考后表示压力巨大,只有下午放学、睡觉前和课间可以转笔,不知道我自己高三的会怎么样

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
   双飞燕鼠标。~~
下辈子投胎做女人,嫁一个像我这样的男人!

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

算算自己 转笔有三年了,结果还是没有你们厉害…  ToT
/ M5 G0 u- v  z不如我们这批高三党…明年考完试以后一起出来玩吧…& U8 p* s' S4 n* W
可乐 TW olii 嗯…我爱你们…