转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shentl0725

两年

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我也2年了```!!
: n, u5 b( r0 W  I/ n# W+ j/ C! R  A8 r/ p4 L6 I: Y0 `  Y
  最近视频坏了``拍不出片``  3 a3 [9 J; M. l3 g. F& q
2 G* B4 h" ^+ w# j5 ~: z! S
很明显我对转笔热情底了`` 我现在家里只有 2只笔``    M3000和转转笔``
9 w% ~  Y5 w9 a+ g9 Q. S- u- i: W. P7 T- A$ O
     每次聚问他们卖给我都``说什么``  我转过的不卖``   以为自己是大神 !汗
3 e0 D$ I3 @+ L8 U/ y- W$ w/ h
0 ]3 X$ B3 \5 L2 e4 _  `~  我不是合格的PSER  我到现在还 没钱买 相机``   有也其他地方花完了``9 c4 L( w" a2 z* t
0 z: O5 [1 ?5 F7 J
  2年了!!过的好快``      想想其实满多人  转了一半``就走了    LULU  Q8 随便想想好几个 都没看到了```我一直都在``只是少练了!!  想找机会上电视!燃烧热情哈哈``  
; K2 ?" }0 P& G* y* Y1 k    一直很喜欢big619 ```$ c0 B+ q: T* x" Y
              KocLL             1起庆祝2年了!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
回复 31# 启超
# l- h! X- v9 I) n/ P& k/ j8 ?
& a* |: E2 q9 ]+ K; b
8 x$ M0 N$ a+ i, M9 U" _7 X6 G6 p    我从一进论坛就很崇拜大大,那篇evolution写得太好了# B" c  {( v8 a0 b
不一定要买相机的啊,我稍微用了点钱就130,买了个罗技的cam很好用啊

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

每次看big的回复就像在上语文课+历史课+政治课+心理课…

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

可乐高考完了一起打DOTA。

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
回复 34# wanglihonm 8 Z& j0 ~9 b$ R1 l3 c2 Q

' ?1 G/ S, g, n! G" `5 `, ~6 d2 n) ]" S+ C( H" r
    我估计那时候都不会打了,你要教教我

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
欢乐时光过得快啊

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

我也是高三党啊。到时候重新开始。哈哈。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
同高三,同两年多,同渣技术。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
可乐君你很能打……不解释

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
同15L小耳朵 = = $ b% l) ]# l  _. P6 E4 v
两年半了 .. 还是杯具一个
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
支持啊~  我也是以Gollumsk8为偶像啊~
! c, `# W1 b% ?4 G5 Z& ?+ ?) E9 _. z8 B  @
我是1年,也想发个帖,但烂技术没什么意思。。
?永远在练比别人差的基本功

转笔新手

P币
笔魂
QQ
为什么这么多大大都要归隐,我们这些小菜崇拜谁去呀
天地不仁,以万物为刍狗!
日月无情,转千世屠枭雄!

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ
可怕的高三,从暑假补课就看出来这年不好过了

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ

4 W% w8 X7 X$ x1 c! z' n( M! U7 b5 r# }* J/ Q

! M% N% z- f/ C3 J    原来你两年半了···怪不得这么强

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  shentl0725 ) y% L2 u# r: R9 Z  M3 t8 @
12并指around是个人标志招式' [; g9 ^7 u' x" v' P: q) l( s
big619 发表于 2010-8-26 15:35
  P4 }: C5 S- I" }8 \0 T, W
2 y% f. {( Z1 ~" v- P6 Y1 E  S  `' |
=.=  不是ex flia咩
) G% B+ A9 g/ W: m# X# {
, A8 k' b$ L) D. n  i5 ~8 H- R话说看big大的回复就是一种享受
8 R1 ~. `/ }( a4 R, ~
2 w$ c: j6 K$ }8 S6 q' y: \& Z4 b8 `9 K# O7 ?. d1 e* b
- - 启超啊不是我们不卖笔给你  而是我们正在用的卖给你了我们还用什么...