转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

友情第二课:钢笔变短魔术

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
友情联盟交流课堂第二课
1 I5 h5 |: R9 [2 x9 T今天给大家发个钢笔变短的魔术,随时可表演!& E2 v; r' T4 Z
话不多说,看表演:7 o- {$ Y, I9 I4 ^

3 U' {" x3 E: ^* D& x( }
# w& C9 e! C! V' ^- }本课答案下节课发布。8 H4 U4 [5 \; |' _! f. ]' M
( B+ Q2 X" j* Z$ ?
上一课讲到了钢笔的消失,
8 D& U7 Z. Q, E; |2 l我们这里有很多朋友很厉害的眼力,看出来了哦!鼓励一下!# K/ `8 j0 S/ [& A# G
下面发布下上节课的答案:: m" i$ Q3 e6 ~& e7 ^4 Q

- r1 g) t/ p/ h& y+ y
# y# o/ n2 M3 g以后的魔术会越来越难,希望大家加快脚步跟上哦~

评分

指探花 + 1 期待更多 或许可以用在转笔里点缀

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr37) 你到底是来转笔还是教魔术?  i# r# x! i( s4 V/ O& C

7 N) Y5 o5 e6 r
. F2 s9 c. E/ v% \  p
' d, |8 E' \# C8 z' i9 n
9 F  U# h' P. M. q* X9 K7 oLZ我这人比较直率,自从被老师把笔收了后,心情一直不是很好0 y" Y' u( F( Q4 M0 e  }( \# Z
我想了一晚
; o! b7 l' w0 \  e第2天早晨,我决定还是应该向你道歉7 u& {# m% b2 v# G5 I% k/ b8 g8 r" m
我真的不是有意的,对不起7 _5 t! C- G7 C' G
希望你今后不仅笔转的好,魔术接玩的好,
& y# y' C7 G" C/ V" V发更多的视频来给我们欣赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 u! k8 [; \$ n* p2 b) t7 E8 Qmr27)
) o4 a3 |. {) [; {: X2 \3 Z# u恳求大家的原谅,我真的不是故意的,mr38) mr38)3 P* ]0 g! B* x( c0 u1 k
% k3 s5 I) I' e8 g+ ]' F, X. C

评分

Eve -10 你应该知道为什么扣把.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

' o7 V* x; D, v$ K: _- l2 D. r4 a. ~9 t8 |8 a% u0 n
那请版主帮忙把我的帖删了吧。, X1 g% D. h* o0 X  k
对不起啊!我以后不发了。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

新手不懂事,别介意。) B. \4 n+ R6 w
9 _6 U8 Q" j  B5 s, d5 X! _# `
这个魔术应该是用道具笔的吧,可以把笔身推进笔盖里
- Y6 [1 ~9 o0 l( |1 s5 v
& j8 K5 ^4 x9 x! v: M[ 本帖最后由 星辰裂 于 2008-5-24 15:19 编辑 ]
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
表理2#的~还不错~是伸缩的吧~两支手交替把钢笔杆塞进笔盖里?对不~
! O$ D3 g" E9 o: F7 x1 Z9 w看到他掉笔了么?说名之前他握笔握得很轻~怕把笔杆塞进去!
: e  o$ j: h' j. d! b; ]9 f收回下午的观点~是他拿笔的部位变了~~嘿嘿....  a9 M8 t/ \  L; F- y6 y

7 u% P, z2 V0 D! q突然发现2#的名字真有个性:尐犭?贝戋  真是犯贱的料..LZ表理会~~继续发~我们慢慢学习
0 S6 t5 G0 ?3 O还有啊~2#只有3个拇指头?起码7个!我那篇都有5个....
2 B8 D' o( o6 B- ^% ~
8 Z; j( h, o6 t; w7 i5 f. r[ 本帖最后由 恶魔诱惑者 于 2008-5-24 17:57 编辑 ]

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
- - LZ不用理会2楼说的话
% q8 {5 p6 i1 p* Z$ a5 K# B: Y8 S* _相信很多pser都很喜欢学魔术../ B* a, S/ o. U1 R8 N" t* d  k3 Q
2楼只是个别的

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
是不是掉下来的时候换了笔.?  XD

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我认为应该是特制的笔吧

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
2樓的不可以蔑視魔術哦" @# h% o  d# }5 s( q- f
魔幻學院的收拾不了你...小心星爺啊~!" T! `- _+ K. p( J7 q" r! c
話說LZ不必介意# K6 y  p; L" T" ]; S* N8 x
多發點吧!7 N1 j2 \4 G9 U
有利我們學習~

LV 2 (渣渣)

IA.

P币
笔魂
2L的哪条神经线搭错了mr51)
我做过一件最错的事
就是在老师的煽动下停止了转笔
2个月
我要拾起我的笔
让你知道你是错误的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2L人如其名
; s  b1 I8 b2 L8 u转笔有魔术流  懂?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
抓笔位置不同( O; R0 ]2 q" f% {0 x% x1 g1 ~1 }
快速变化抓笔位置
2 S& \. L7 j8 f  L& N! G# u& ^所见就是变短了
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

断指轩辕说得有道理,应该是这样
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
看不懂啊mr51) mr51)

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
怎么感觉没有变短呢
http://www.jayxon.com/