转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: art

友情第二课:钢笔变短魔术

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
8 J( f* i3 r9 J- B
9 Z8 `& T4 `, z

3 u) k% t7 i2 v4 Q% J我还以为就我有这样的感觉, b7 B- ]7 h7 O4 A8 R8 K! Q
' ^3 C1 z3 |" {5 j. o/ [4 K, ]& m
1 T8 a; `' k0 \) m# ]8 N
可能我看过12楼说的了.

论坛贵宾

P币
笔魂
这些放才华区会不会好点?水区半天就沉了

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我期待下一课的答案...

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
哇.....今天下午看来没有新课了.....会不会那个人走了啊!如果走了2#的你就完了~我代表论坛讨伐你!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

很不错`6 R/ Y6 C& K; r" T3 \+ m& o
0 f0 v3 ?8 ]3 v3 o- Q

7 o; M4 ~6 e- M, S' ^; D  g后面那个不是星星的魔术吗?? 前面那段
3 r- ]9 b0 X, d" H' ^3 r. j& k* u0 F4 n: G5 M4 P& l3 ]
' P- C7 J' h0 o8 c7 }# J# X

7 h5 z( b' I( n- p2楼的!!
; l3 t" |1 J8 \& ?
# H! O/ U! R$ {  r0 {6 S我知道你已经慢慢开始轩辕化

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 21# 的帖子

这是两个概念好不
( ]0 y$ Y" Z( R/ ~+ a7 p  h" f" p* n( \& b2 D$ S$ q
他那个有点属于漫骂  H5 u9 b9 m9 ?- Y% U

( |  Z: R; o* n" {4 v我要战的就是那种人3 e* ]' l2 A+ j4 y) j$ ?( k
* R* w. S! `' _( a" `' p( O% ^( I
我不会轩辕化来战轩辕化的人吧~mr51)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

LZ你千万不要走啊mr47) mr44)
1 b2 W- s7 ~: E6 p7 v: o我觉得这个魔术貌似是靠视频来迷惑人眼而作出效果,不知道现场做会不会同样效果

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
LZ 谢谢你 * v% @+ V# F+ V, ?
, t$ n9 q4 t, c  p! A) g
昨天我有说请你给我们论坛带来一些有助于转笔的魔术
# k7 H3 ~$ l; n2 ^$ A( x  Q4 {" y* }* N  o8 G7 t
你今天就来了 你是个很用心做事负责的人
" i! w9 B& f/ p/ V6 b9 f
7 x$ l6 l+ v  T: F$ e+ N& U请你无视2L的行为 我相信绝大多数人对他都会嗤之以鼻的+ K( R) M( E4 Q" o) c5 K

; n" R* [' s% W希望你以后多多带来和笔有关或者比较有趣的魔术
  `2 s" E/ N: r8 G: W3 k! T! \5 p+ Q; l* X; b" a
ps: 2L!小E扣了你的分 你应该知道你错在哪 希望你以后能改过!! 转笔和手上魔术有很多共通性
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
LZ什么时候上下一课啊,我好期待啊mr11) mr11)
0 e8 M4 D% g9 D. t4 l* L: Z; \) |9 Y
不要领会L2的,新手,没礼貌