转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

魔术...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://www.maple-dgs.net/uploads/123.WMV/ l/ k) _" y8 B4 t0 A" \
经过我在魔幻学院翻了无数遍,终于找到个可以骗到小朋友的魔术了...mr50)

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
下载中$ V( e0 n$ w/ W3 ?/ x: c) x
什么魔术
8 Q9 N; W; ]9 h! D$ x7 x$ Q6 u9 Q: m2 _
可以去骗小妹妹么mr49)
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
呀...7 D" w- T" Z* A2 [$ i
最近魔幻和PSH交流甚廣啊!4 Q, j8 ?) Y" T
果然是聯盟論壇!
6 k& {" p# x" j----------------------------------------3 @2 `) x, |# H: O! z3 e
話說剛開始被那張綠色毛澤東震驚了
7 u. H! P/ ~6 E2 u  f6 f接著在想...
) d* Z% ]2 q* O+ Q' P; |/ J你到底怎么弄的???
! r( R4 a7 r9 L& t8 d2 A& q' [, P/ N2 b( y4 `/ H. C; q

LV 2 (渣渣)

IA.

P币
笔魂
大E厉害·...我只会弹牌
我做过一件最错的事
就是在老师的煽动下停止了转笔
2个月
我要拾起我的笔
让你知道你是错误的!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

你的技术不到家,牌的划口被我发现了mr45)
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原来这里可以直接发WMV的哦,# @6 g, E( }8 b! n4 t5 k
那我帮楼主把表演直接弄出来。- ^! g& o7 J( ^8 Z( Q# G. }
我刚刚发的表演就删了咯~
4 i& `7 m: x6 R- o/ j
: d, N7 A% ~8 ^& B以下是楼主的精彩表演:) s0 C" m( ^2 h! w
[wmv]http://www.maple-dgs.net/uploads/123.WMV[/wmv]
/ i6 z' w/ |, }* h1 t. ?7 K2 y) B  Z% s

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

what happened

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
大E,不是我说你...牌的切口忒明显了!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我不知怎么说你好了mr51) mr51) 开始的时候,扑克牌的角已经是切开了.....mr47) mr47)

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
学会了.* c) A" o6 i. U3 K+ n- E
准确说是看会了..
/ j) u' M- f/ `5 i
( `# w4 Z) e& f9 o
" C$ y9 {% y# J  E0 S5 p那张绿绿的票子挺不错的。...
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。。。。技术不到家拉。。。。。不过骗小mm可以了哈哈,黄叔会很乐意做你徒弟的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我想说的是
- i( q& g3 m1 K' N/ |$ u5 E& o
. ]/ l- q+ P, L: b2 Z) _
- w* t4 H$ n1 W2 J  `! x  R# R7 g  黄叔到底是谁mr51)
不在旋转中死亡.

就在旋转中爆发.

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
小E表演的不错啊 第一遍还真把我唬住了..... # Q# ^6 N& T$ o; q

4 u) ]( l( X8 i; X8 @5 o9 H水1  你也忒小看黄叔了 用这骗小妹妹? 怎么滴黄叔也是用100元的去骗啊mr70) ) u- v% U, u" l
: v- p  g7 L5 C+ s- h2 H2 t
LS 你在我的上面 应该感到万分荣幸 mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境