转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咱当年的荒唐事——文帝

关闭 [复制链接]

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
明天就开始上课了..可能真的上不来了..无聊+跟风..写的..  r7 p4 H/ Y1 T& _  R+ ~8 ?
===============woshenmedoubuzhidao===========================
3 \4 j! x) L0 N4 c: Z' ~& n1.TAN什么的是在小学的时候..跟风学的..我还发誓学不会不睡觉..
# T2 I$ E( I) @. L2.后来见到前座的女女转charge觉得很神奇..但是没太注意..
# C$ _: m% g: `2 r5 V3.上了初中..偶然间看见两同学在比赛tan= =..没太注意..只是觉得没什么..其中一个当时还是我师傅..他的手型和其他什么的都好好啊~但是他现在不转了..0 D- Z) k& n4 y' X) A% L9 ^
4.那个同学和我说了PSH这货..但是我只来过一次..就不来了..
4 K" e' {% k6 ?5.后来直接被介绍去南宁群..还被keep盘问了好久才进去..= =2 x6 d# }9 @# f5 _: n
6.那位同学还自己做了旋风..我那个好奇啊..还在当时掀起了一股转笔的热潮..
! s, a/ \6 ~4 ^" a7.那时小【神】还卖了我一只黑CT..90元..好贵哦当时感觉..; L+ d" k: b* @$ z  K
8.后来那同学就开始不转笔了..(他早恋去了..5 y9 O" P% ?6 Z5 |8 ~
9.我很厚脸皮的去了第一网聚..谁都不认识..不敢说话..过了一会我就走了= =..! _2 _1 |& I& q; j: F
10.我终于来到了PSH..其实在很早以前我就注册过一个号..uid3万+的..但是我有重新注册了个..
; j% w1 R# ]  ~) u) u! I8 w11.我从来没看过任何的教学没有看过百式..我很高调的接了soda的旧片battle..
4 `  N6 B; O; x5 G. j  L# J* A, a12.后来知道了soda的实力让我当时的厚脸皮感觉很糗...4 U: k+ A. u& }. P% v2 h3 @" Z! j$ d
13.终于在克里尔的劝说下..再一次去了网聚..认识了挺多人..4 @4 t1 @: r5 X' m" f2 h: d  a% {; t
14.我在论坛开始有点自以为是..曾经想过当斑竹..= =. _# s* Z3 }' J4 X* f8 }3 m! S
16.在克里尔给我上了一课后我待该摸清了各位大大的底...直到谁比较好接近..4 ]1 g$ H: D. }& j( q% |
17.AT也在关键时刻拉了我一把..免得我走上错误的路..  F8 g* g) h* o1 Q
18.我认识的人越来越多..在一次偶然的机会我当上了超级群管理员..却从不T人..我不敢把..可以这么说..! U" r4 e0 x6 c& o9 F
19..在Tin成了我妹夫后..我就已经PSH的各位都算有点认识了..潜水的除外..
# Y% y) e8 _/ N20.好了..我不废话了..我实在太无聊了..4 t3 @) Q7 r& H1 k
珉那~塞哟哪啦~

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
orz

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
表示围观…………

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 yubin1994 于 2010-8-29 20:30 编辑 8 d7 Z1 J4 w: F: D9 X

6 q: a3 H- Z# @6 U前来围观WINDY的/ \6 b5 E$ p* F0 s
1 C/ q' H( u" z7 ]8 Z$ [2 }. }
你半年这么NB实在是伤我自尊

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
黑的CT才90元。。太便宜了。。
信snow,得永生!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你连PSH都没进 什么都不懂就敢买90块的笔  - - 真有钱
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
你好        

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
黑CT90 你也买- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
再见.......................

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
16.在克里尔给我上了一课后我待该摸清了各位大大的底...直到谁比较好接近..: B9 Y. }/ S* X
17.AT也在关键时刻拉了我一把..免得我走上错误的路..& M$ I3 n$ Q% a9 h; Y
求真相
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

我来晚了- -: {4 P9 O& {- S$ A
同围观。。
此人已淡出。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
我当时买dr.ct是从小「神」那里买的…他当时是我们学校最厉害的…当时也很厉害了…所以我就买了…8 H( A7 a0 u. ?/ T& V3 ~9 S
无常…我当时很天真的想当版主…然后我和可里而说了以后他一句话打醒了我一半…你才来多久啊…混熟了再说吧…然后给我讲解每个大大的故事和其他的什么…再后来挨踢的开导让我彻底醒悟了…恩…就是这样…

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

当年是什么概念

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
真不知道说什么好,只能怪LS的吧什么都说了

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

原来图图会给你当头棒喝啊。。。求谈话内容~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=