转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

听到身边的人,说我…………

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 緈冨蒛貨中 于 2010-9-18 19:51 编辑   B+ o. g  I( j  O1 d6 r# _$ L
+ }7 O0 |7 c1 v2 [1 x
(本人买笔用了一百多块,一只IVAN  mod和一只buster CYL还有一些材料  )听到身边的人说我,买来有什么用!就是拿来转啊?还不如拿来请他们吃东西!就是SB一个。
: R, o8 P: S0 u! [/ K7 S1 t9 w' f! G9 M' f* A
我听了以后,心都凉了!跟他们解释不清楚!7 m. ~% X0 @, P: X
唉~有时我就不解释了!就装沉默,他们又说,你装什么酷啊!
' r0 Q) y0 O7 ]: y9 ?) M其实就和他们一些人学街舞教的学费一样!只不过我们没有老师!买笔就等于请人教我们学一个样!他们就是不理解!
) G: S7 Z( K; v  Y/ Y: d
. n! L9 m" {  y& M( }% ~我相当郁闷啊!,
我们有世界上最灵巧的双手,我们有指尖华丽的舞蹈,我们有自己与众不同的灵魂,因为我们是转笔者!

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
一只peem  mod和一只buster CYL…

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
我刚刚用300块买了两支笔。。5 b5 J4 d! l, k! p
不敢告诉别人。
) h) z5 g1 e5 L/ P0 n别人问我多少钱。。9 N1 L! y# e" d6 d, S* W4 J
我说几块钱。。
: K* [4 D0 |% E( X) M很囧。
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
表示理解,楼主要淡定并不是只有你一个像这样

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
“    我的同事朋友看到我转笔,看到我买的一大堆的笔,很是吃惊,第一个问题是:“转这个有什么用?”我告诉他们,没用。 ! j) b9 R& L  k4 x6 d, j6 O
   现在是一个张扬个性的时代,父母永远不懂孩子心里想什么,总把自己的价值观强加在孩子的身上,让他们从小就学钢琴、学外语......因为学了这些很“有用”。虽然我人也不反对从小多学一些,但是还是要尊重孩子自己的想法,不要压抑他们个性的发展。
3 g. X# M3 [: J/ D3 O    转笔,无疑是当下最流行的手指游戏。
9 M! H. B9 Z# k% i* }1 A+ ]    ……”
( q! f- q( p6 ]% c7 Z                                                   ——绿洲《手中有笔,心中有梦》
( l- g' J- j5 B: E0 k. x: l) q: }7 K
/ l& D4 p# d9 \! e8 ^, @  L8 H% D% v( j2 L+ ?
纯手打.....
滚了...去上高中 大家白白

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
peem mod=buster cyl 我在学校也一样啊。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
一只peem mod 一只Buster CYL$ P! B; C/ G, g& s  Q
3 R9 Z' \9 v+ C" h
peem泪目...
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
我只玩便宜的笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
没事的 我以前也试过 LZ等你技术好了 他们就不敢看不起你和你的笔了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

一只peem  mod和一只buster CYL…
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
一只peem  mod和一只buster CYL…   peem哭了

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我跟同学说这个15元的黑旋风。。他们都会掉下巴。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
泪奔…他们问你有什么用你就说可以把你们眼睛弄瞎就好…

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
一只peem  mod和一只buster CYL…。。。 汗! LZ:  peem  mod就是BUSTER CYL   。buster CYL就是PEEM MOD

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ
peem  mod和一只buster CYL) D& }$ q+ @1 j
同1支笔= =