转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: silence

我的一年solo~~新手solo

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

一年solo,是指笔龄一年吗,不太可能吧,这么强悍的

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
的确   
5 |- Y/ _+ r) T/ U$ C& U" L   很强大的说
  W) i; X. K+ x2 T" b1 Umr60)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

终于等到 默君的 solo了 很有个人风格+ c$ W6 R' f1 x& F2 x! @
开头有bonkura 2nd的感觉 哈哈 很爽
- Z) F0 m1 J$ N* N) _$ O非常精彩 比以前更加顺畅 很有进步啊% N3 L7 _9 Y+ V% {5 w; {
挺创意的  深得bonkura真传 加油~
, A4 I# s2 |- m4 O: R  W下次出solo可以学bonkurasolo1st的剪辑方式    技术》创意》技术》创意》。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
寂静中变得强大!
6 R/ u* t) u" O' y. K: t震撼,无语了,bakriser*3,尽得bonkura之柔美!
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很强的片子 很厉害 继续努力 !mr11)

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
寂静
" S8 Q9 c/ e: N
1 t+ y# M' z1 }6 c好GING的名字!!) Y# n" z/ p) i! `- a' U
好GING的人!
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
太帅了....$ r. S7 `3 }3 C* g
原来Nightwish配转笔也是那么的震撼人心

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
好厉害...
+ p5 U) h2 ^7 w- V. J7 y$ `5 |7 s5 L% d  a
# k6 L  [  [; B! N; N7 Y* Y9 h# ]1 J0 }0 @9 z
+ I3 }, w# {) H  }- c9 ~5 X

. i1 T9 B: y% d.

LV 2 (渣渣)

IA.

P币
笔魂
好厉害- - 自愧不如mr38)
我做过一件最错的事
就是在老师的煽动下停止了转笔
2个月
我要拾起我的笔
让你知道你是错误的!

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
呵呵···
, [+ O9 v. z- J4 W+ {9 q提前发了一天...我从过年之后就开始准备了...感觉好漫长...终于发了哈·~~
0 K0 u/ |3 ~! q3 w回8l:3shine...咱俩的合片啊...额···很难说了...我拍片极度精神缺乏啊...高三了...不想太转了....没精力去拍...这回要隐居...呵呵···, w3 @2 I5 s; k
还有···我没有隐居一年...= =只不过不经常在论坛发帖而已...只是平常用手机上下QQ。。。mr5)

······寂静中默默变强······

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
加油,我看到一颗正在形成的巨星.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
强大!继续+U..都嘎强...让不让人活了哦..mr47)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

小寂静你跑哪去隐居了...怎么这么久没见..
3 `6 ]! ]7 w7 _2 b7 ~6 G" X% Z  p) D% j
变得好强大=.=..佩服

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
我没跑哪去呀 ··· 只不过家里网停了···没机会上论坛··但偶是一直在关注psh的~~哈·~·

······寂静中默默变强······

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
silence没说的..... 太强了' y, |, [' F6 ~$ A
很有B的真传啊.....~% \; t3 z! x; m: ?+ l
加油mr11)