转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一年。。

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; _/ u! z8 X* v6 Q  K% t& I% I: W) O6 q$ k
三年前,从一位女生口中得知,转笔原来是有很多招式的。但当时因为在网上找不到教学,便只好放弃了学转笔。/ x6 ?) K+ \) V- R
    直到两年后,正当我苦于练不成tar时,突然又产生了去学各种转笔招式的念头。那时,我找到了宋亨利的教学和转笔者之家。在逛了几间精品店后,我改出了我第一支笔。% z1 j& K5 V# B% @4 Z: K
    高三开学了,我也开始全面学习转笔。刚开始时,我没奢望过能像视频里的人转得那么牛逼,只要能转一连串的combo,能转很长时间不掉,晒下同学就够了。
- |# w/ n7 M5 \# K5 I    我比较笨拙,没有什么事情是可以做得好的,而转笔给了我希望,因为我可以花大量时间去练。曾经在课堂上练成过sonic n/r、tan、tar,这时我也照旧利用课堂的时间来练转笔。一天八堂课,我从没休息过,除了有时测验或老师要求做题之外,包括课间也在练。随着学会的招式越来越多,我的目标也越来越高。
/ B) x. g" V9 `, ^/ `7 F+ p- t0 G. d    我喜欢艺术,我曾经追求过百战天虫的用绳索自由、高速驰骋的那份华丽,追求过街头篮球的不受约束、轻松自在、以玩乐为主的魅力,追求过打篮球在滞空时做的花式的帅气。而那时开始,转笔成了我的追求。
  w; p. k" |8 n    很多人来跟我学转笔,但没一个能坚持去学下去的。渐渐地,随着我的技术不断进步,我跟大家完全脱节了,大家不再对我转笔感兴趣,我只是一个人在转。我也没再有晒命的想法,我追求的是更高的技术,我追求的是艺术。. q% u1 w  T7 D$ g
    每天晚上回到宿舍后,大家都在打着灯学习,唯独我一个人在练转笔。。当大家都睡了后,我也还在转。。他们当然不理解我为什么可以转那么长时间、当然不会明白我追求的是什么。
3 B8 f+ @$ U- a2 e' P  A    每过一段时间,我转笔的感觉就像提升了一个层次,而在那份喜悦之下,我再做以往成功率较低的招式时,我总会发现我的成功率并没有提升。就这样每次在阴天里散射出一丝阳光时,却又马上打了个响雷。我很害怕、很失落,我不想失败,我想达到我的追求,我不敢想象假如练了一年后还这么垃圾的话会怎样的痛苦。
3 u( y( w0 U- |$ ?9 q    然而我无法放弃,我实在舍弃不了转笔。尽管我进步缓慢,基本功练不好,但我仍然继续坚持练下去。
# J4 i" ^- Q* j& o& z; P, p/ R    练了5个多月后,基础得招式、combo都会了,技术还算可以,而那突然觉得种技术提升了一个层次的感觉不再有了。。在那之后,接下来的7个月我都几乎没什么进步了,除了学了一些新的招式和一些招式的熟练度、美感提高了一点外,就没多大改变了。
2 I7 j/ Z* O- M) R. q    虽然很长时间没什么进步了,但我相信只要多练,进步肯定会有的,只是很微妙而已。我不知道我能走多远,但我不会停下我的步伐。- I8 T% n2 }/ M- M* `* l" y: p
0 X, S  |- X; ~1 X
PS:本来想拍个视频的,但掉笔率太高,没拍成。。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
PS:本来想拍个视频的,但掉笔率太高,没拍成。。
/ }8 q. x( F" L' U2 g. F
- W. d1 E# Q) ^9 f7 x# e- [   就会讲``1年拍不出片。。``你去看我一周年!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
1年拍不出片来小BS一下.# `: ?# E! Y3 }: V2 M3 u
要有耐心~

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
你这孩子,怎么不好好上课,转笔啊?这不好啊,会影响成绩的,它只是一个业余爱好,不能占据你的学习时间,否则你会后悔的!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
…上课转笔男………

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
你是那个KCL7?要是的话就太谦虚了…很厉害

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
回LS。。2 q; R/ W+ j) }2 p% y" e
被你发现了。。  不过我真的不厉害。。