转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔3个月左右了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
学得十分垃圾TAT      ! Z. E' \$ K8 F( p
            学什么招数都不能操之过急   
: L- a) t" g3 P6 J' V/ d             零零碎碎学了二十招左右吧    我发现学什么不能燥= =
7 z5 K0 h( Z  E+ J    唉    就当业余爱好把     我的手指太短了  = =灵活性3颗星吧 (10颗星满)
3 ~7 H  Y) k* d3 E' i& a      
1 J4 b% Z9 X  p2 E. [                  开学了   继续努力= =   继续努力              4 b' h8 }/ W( T+ a8 p. d3 Y# t
   ! X) K  o  k; x& Q3 @6 G5 C

3 g* S0 g. @6 D$ [* s5 n3 v3 ]                                               顺便请教下sonic怎么学? 手指老卡住

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
卡住的话切掉好了...好吧开玩笑,尽量往里伸就不会卡住了,如果伸到极限还是卡的话你先练一下fingerpass在练这招吧

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
sonic这个你先练fingerpass熟了一点后就一直两一个我自创的动作~你的1指头和3指头碰在一直(只指头2后面),练韧性~然后慢慢来~我3个小时就有感觉了第二天就回了,第3天就熟了~别急~不要心浮气躁就好,累了就休息一下~过一下再练~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我怎么觉得你不是在发表心得?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# Mark1996 $ V9 G, L5 q0 Y, w+ r$ k' g
  , l8 M4 K) [5 b% {
   应该比较熟了的 pass

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# Mark1996
- D8 v# [3 D8 E+ }  * [4 a, P3 ~" b; {7 W
   应该比较熟了的 pass

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ

( l/ j2 M3 F( Y9 @, s( q6 Z1 Z我知道,我说的多练的意思是多练fingerpass可以让你手指分的更开

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 7# Mark1996 , k- |% [1 m' S6 ^
& P: D/ N& W, G
, r6 y) m+ h1 M4 u
    哦  谢谢提醒