转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交换] 想要点中国有的笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我要:2 L9 K5 _( S& j9 v4 y6 ~
文明GP-382 - 2支黑! V+ C- }" Q5 R. e9 g0 a; \7 ^( I
晨光-能量笔 - 2支黑
; t! S) g1 X4 k爱好AH-2000A - 2支黑
; ]  I" C. x0 j4 m3 T. g
. c5 A% i4 E& c# W/ w! m- {1 o% i* u$ i
我有:
4 R4 {5 D" ]6 u- v+ O7 s4 h& K2支 RSVP(青)
- |& |' ]& h3 i% lG3 (铁嘴、黑透明杆)- 黑、红、蓝
0 u; I2 ?5 N9 ]- i3 ^! }G2 - 可以买到多种颜色,但都是黑透明杆的,只有黑红蓝有白透明杆。2 W, f) n% F9 b
Nextage9 c/ U* c; m, |1 u# J0 I
Signo DX7 W9 {3 ?( ]: A& A" \3 J
Signo fine: _1 s# Y  C% j2 B& j$ W( q

2 @# [& J8 K" q! A3 h& ^我想,除了RSVP是我换来的以外,其他都是在我的地方比较容易找的笔就有这些吧。虽然马来西亚有晨光的笔,但是好像没看到有能量笔。。。mr38) - F4 N0 b; Z" h8 p
看到我要的笔都知道我要改什么了吧,由于资金有限,就先试试改一支而已吧。( M2 [( `* ]9 D0 A
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
要怎么换呢?你的笔是什么样的?有图么?我想看下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
黑旋风..........

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 2# 的帖子

我没有图,因为很多是我还没买的不过可以买到。

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
Cyshing。你不怕笔在路途遗失吗?
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
想要黑旋风直接找我买,我这里9.5元一支,还有好多种,多买点邮费就不觉得亏了,交换的话……还要邮费挺亏

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ

" `9 O/ [9 y: D0 A# T2 e( D别人是马来西亚的...: E$ f* G0 L4 \' U$ I
你觉得运费有可能比笔少.?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
马来西亚有什么笔?我弟在新加坡,去马来很快的说,快告诉我.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
马来的。。怎么换   太远了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
唉~ 暂时算了吧。。。等我以后再想想办法。反正现在没空。

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
LZ...小心不见啊,,,毕竟是笔啊,,
* s" E! O, @, U: z6 }5 i) \/ ~不介意的话...我跟你换笔吧......我想换枝可写的...
+ p2 C4 g4 X8 k9 H$ LLZ想改黑旋风吧?!mr45)