转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

受不了了,无奈了,想kill人了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
据说。。。有一个叫EVE滴人,最近喜欢找我事mr47) ,每次回帖都噎人,态度非常不友好,我can't stand他了,我want to 杀了他,还有我的两个讨论改笔的帖子,一个大家喜欢哪种笔,投票;一个大家是不是感觉该笔偏离主题了,投票,他给我删了mr53)  ,难道论坛不允许闲谈吗mr35),再说这个和转笔偏离的没多少吧,其中有一贴留了1周多都没删,就那次在群里说他不宽容小孩之后就找我事了,给删了,他是不是小心眼啊,这话都不接受mr66) 心中不平,故此发帖,以示抗议mr1)
# A$ n/ l! b/ M5 k) ^  s% |. n% O! [( u6 I1 G; b" E! Z' W
今当抗议,临帖涕零,不知所言mr5)8 p9 j5 V: L* B8 S+ B$ [

+ U0 L+ _/ ?; L$ N关于我当时犯的啥错,特此注明,刷了20行(包括名字)左右的屏,随即他把我大说一顿,我也没骂他,就说他不宽容小孩,此后也没刷过,以为没事了,他就这么得理不饶人么mr44)
8 S! a5 i5 ~  s( C' O- P, J7 j6 |/ j5 M+ y+ R

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
这个嘛,EVE他是斑竹马4,他这样做一定有他的理由的,你还是算了八mr51) mr51) mr51) .......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我烤肉啊!不是吧,有个官就啥都能干,鄙视啊,咱这是不是法制论坛mr51)

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
如果你对我的管理,有意见欢迎发帖提出来或者PM我...
3 }$ b0 b1 E0 E但是请你在发帖之前要先好好浏览下论坛之前的旧po,你这类型的帖有必要发在改笔讨论吗.?知道改笔讨论是用来干什么的.?是为方便大家在改笔的过程中遇到的难题,发表出来让大家为他解答.不是给你在闲聊.而且你这"大家喜欢转什么笔.改笔偏离主题."我想论坛 已经有N个. 至于你说"就那次在群里说他不宽容小孩之后就找我事了" 我什么时候说过这句话. 我什么时候找过你.请您好好回忆一下. 我只是经常在群"........"这点很多人都知道的. : E' `* p" {& ^6 U/ }
    我承认我的态度是太严肃了.如果大家不喜欢,我可以像黄叔那样...
! `( E! k! {* ]& |: f1 N- g- U3 b1 v- v6 C! z

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

IA.

P币
笔魂
每个都像你这样- -这个论坛就要崩溃了
我做过一件最错的事
就是在老师的煽动下停止了转笔
2个月
我要拾起我的笔
让你知道你是错误的!

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
原帖由 tommy7cn 于 2008-5-27 22:26 发表 4 ]9 m4 d' ?1 H2 F% v) i
我发表一下建议,因为我想让PSH版主们做的更好~~请接受建议并用行动呈现。; u  q& u7 W/ {6 k6 v) B' S2 J
最近我也看到一些版主们的成果,发现Eve确实有点过分,应该要体谅人家新手,应该换个角度为其他人设想,多说些鼓励的话,不要对新手那么刻 ...

0 s5 m% S6 p9 p& k- \% N% A我删贴肯定有我的原因....他那类型的主题我想在PSH有五六个...如果是首帖,那我错. 事后说对不起..
% s0 F7 f0 L; Z& p' j对于新手. 我都好几次和新人沟通了....我承认我对新人态度是有点过分.. 但不至于用"刻"来说.1 }( `. j$ C- }) \0 K  S  @

" c0 Q  v: S' t7 r( X[ 本帖最后由 Eve 于 2008-5-27 22:58 编辑 ]

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

回复 4# 的帖子

原帖由 Eve 于 2008-5-27 22:26 发表 ) ?9 W( u- \/ n$ l! a/ f  o
我承认我的态度是太严肃了.如果大家不喜欢,我可以像黄叔那样...
, ~) E. C; ]4 L
$ }, P( [  r4 l
还是需要一个严肃的执法官 因为每次看见犯错的小朋友我都不忍心扣分的mr30)
' b. l! G( ^8 R9 r5 y" ~7 v: d
! z+ J. @5 i. Q& z# Z所以咱俩还是 坚持 一个唱红脸一个唱白脸 吧mr73) 7 \9 d+ g4 A( V: Z' z' V7 h' a+ C9 z

; u* S9 D$ L( w  p3 |& }6 {: B% m7 Q  ?; ?, t+ X
关于LZ的事件我不太清楚 所以只能说.....阿弥陀佛 善哉 善哉 化去心头魔万事皆空mr70)
6 d/ G. |  F8 G/ `" U; A4 ^
: F# _8 W" y- }: D! A" u[ 本帖最后由 指探花 于 2008-5-27 22:42 编辑 ]
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
刷了20行(包括名字)左右的屏,随即他把我大说一顿,我也没骂他,就说他不宽容小孩,此后也没刷过,以为没事了,他就这么得理不饶人么
9 `6 N2 L1 u8 ~4 Z; I
* w' m; O* w: Q# p2 a这你还好意思说吗.?
: I9 H# P" o5 Z/ v$ C你发了两次 你算算多少行..,当时我记得好像有新人在问我问题....
' I& @) Y, |9 N) K) H# }! j我承认我是说了点不文明的话.. 是开玩笑的.没恶意的. 群里人都知道我是这么个人.' I0 J3 V1 J! x4 e9 D

# n; a8 v- y  A0 Q4 p7 ^[ 本帖最后由 Eve 于 2008-5-27 22:44 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呃  有人要杀人啦..   赶紧报警呀mr51)
     两耳不闻窗外事,一心只为把笔转。
     躲进小屋成一统,管他冬夏与春秋。

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

回复 5# 的帖子

原帖由 tommy7cn 于 2008-5-27 22:26 发表 1 h+ S! ]; w1 F. b" D- `
还有就是‘鼎鼎大名的黄叔’最近看到你的回帖都是VGVS+表情。。。你觉得应该吗?希望你能改进回帖的方式。

( t( |# I5 b6 i) O, s/ D/ \" x# q1 b" M
死音同学啊
8 C$ [0 M3 Z: VVGVS是在PSH英语群里提炼出的精髓啊 意义深渊啊 我也只有在初次使用的时候 是VGVS+表情(也就是这个贴的LZ的另一个帖子里)  后来的使用全都是 穿插在我那些“无比丰富”的回复中mr30)   想想黄叔来论坛混了好几月才敢发贴 是深知规矩的 不会犯低级错误。。 不过圣还是扣了分 因为他不知道VGVS是什么意思嘛 以后我会慎用的
' D! ~- y+ b- p
, c3 j: d: S: z[ 本帖最后由 指探花 于 2008-5-27 22:49 编辑 ]
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好了好了~~不要吵了~~我来说句公道话吧~~6 m8 E6 f8 k/ J, Z
首先,论坛需要像Eve这样严格的管理者,如此,才能使论坛秩序井然。而最近一段时间的新手,恕我说句实话,出挑的不多,(新手不要生气,我只是客观评论~~呵呵),发水贴得更是大有人在,不愿看置顶或旧帖的人也不少,导致论坛一段时间之内水贴大增。Eve的做法只是想让论坛内容更充实,更有规则秩序而已。
2 o" }+ P! A* b/ R8 W# b当然,Eve的语气和做法可能生硬了一点,让新手们一时无法接受。其实,psh的都是学生,都没什么太多的社会交流经验。俗话说:“年少气盛”嘛。。。所以,可能会导致冲突。在群里,Eve已经表示要改进语气,(eve别说我出卖你啊~~),相信以后会好的。
# v* m5 S& f- b( r  P, rpsh是一个大家庭,家和万事兴是自古以来的真理。大家只有和睦相处,才能把psh建设得更好。
0 a9 o" N0 p/ o/ G, D8 k最后,希望大家多发有意义地贴子,多参与有意义的讨论,不久的将来能涌现出更多的高手~~
   动起来~~~~~~

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
懒得引用了.$ |: y8 v" X2 c5 j
对于LZ说的事情.我希望你也能体谅一下版主们的工作.毕竟大家都是想要把PSH搞的更好.更优秀.也许EVE在管理的过程中有些做法你不能认同.但是也请你自己反省一下自己的所作所为.有没有违反规定的地方.如果确实EVE做的过分了.我代表他向你道歉.
! s- O9 I& p( M8 p
) \3 o6 u# C! U- u还有黄叔.你的VGVS+表情.我在这里继续给你说明视为无意义回帖.希望你以后注意.3 S  r* r  I" p3 [/ K: _
你想不想看见我打一排拼音来给你说这是提炼的精髓?
) s6 I# E3 a% q0 a1 w  K7 {nxbxkjwdyppylgnszstldjs?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

黄叔这个VGVS不可以单用,穿插使用应该没问题吧
( n0 G) S+ ?5 V; V3 k# z0 s+ R7 V
: \6 C* H" a! z. V  }7 `最近新手灌水的不少(你NND好意思说,就你灌的最多mr51) ),Eve执法是很严的,在水区我基本无为而治。。。因为上线都半夜。。。。黄叔加分多,Eve扣分多,你那种帖,唉,说实话,确实是个水帖。。。别杀我啊,对比的那2个笔rsvp 和ballsign mod吧,没法比,都不是一类,就算投票出来了有什么用呢?人家删也没删错。至于你刷楼。。。对于你那样刷的,Eve扣的都不够狠
, ^) A4 N# C, C0 s+ b6 `4 _2 x5 C# e/ a4 v7 g
你也别喊了,他不是针对你,自己去水区看,我都被批评过。。。。只不过没扣分,david昨天也被他给狠狠的收拾了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 yueyang126 于 2008-5-28 03:44 发表 # f0 V& a. M8 R
黄叔这个VGVS不可以单用,穿插使用应该没问题吧
! E6 j* y& l9 ~$ y: c) Z6 O5 W( z7 Y( s' C/ U0 M
最近新手灌水的不少(你NND好意思说,就你灌的最多mr51) ),Eve执法是很严的,在水区我基本无为而治。。。因为上线都半夜。。。。黄叔加分多,Eve扣分多,你那种帖 ...
2 W/ d6 Y: H: b9 G) }. |
7 y5 L; C7 b$ Y: N. I" [

/ |9 p% ]* E7 ?, ^呃,我没刷楼,我在群里刷的字啊&……mr47)

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
新手归新手,新手也该要懂点知识,
. b) t6 z/ M4 P* i6 H; i如果每个人都把无知当职业了,那这个还要不要了,  做每一件事情之前先考虑清楚,别人针对你做事肯定是会有原因的,体谅一下人的心情,还要多了解一点事情,多学一点懂的事情多了自然就不会被人找麻烦了

Orz...共同发展海西转笔事业!