转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好长的新人报道……

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
经过4个小时的漫长等待,终于可以发帖了。。小小感动一下。/ A8 o6 `4 p) R
3 b- ~  S; d) i! ]8 s
    先自我介绍下,叫偶小诡、阿诡、小阿诡、小小诡、小诡诡(以下省略N个……)都行,嗯,跑远了,拉回来。广西南宁的,星辰裂和Aces.H就是我的榜样,我要向你们看齐。
6 ?$ t% M+ A7 m, H+ {5 _* |
! ?# v9 U% L. _, m    初中的时候经同学耐心指导终于学会Thumbaround normal和R,之后就没继续,因为当时我们班没人会其他的。直到高三上学期,受了刺激,才重新拿起笔。转了一段时间,我感觉我学习能力还是蛮强的,对着视频学会了很多招数,也是在我高三的时候,和农夫买了两支很专业的笔,(农夫应该不记得我是谁了,都怪破学校拿了单子不给偶,所以我让同学打电话给你,还麻烦了你很久,实在不好意思。。)……没过多久,老豆说都要高考了转转转什么转,就把我笔全部给收走了,还说看到我在这期间转笔的话就要我命。。所以,当我考完的时候取回我心爱的宝贝的时候,居然好像不认识我一样,怎么转怎么不顺,是我的还是我的,又慢慢熟悉起来。最近把好多以前看不明白,怎么也练不会的都攻了下来,小小感动一下。
  B7 V' F3 z2 @0 P; R2 D
8 w# b& j! X5 {  ]    从小我老妈就说,能不能干点女孩子该干的事,我一直都说,基本很难。虽然很多时候我学东西都是三分钟热度,不过我想说,我不会放弃转笔的。过段时间还得把跆拳道接着学,当然,西语也是不可能放弃的。
: E# C4 c5 e) l4 ~1 o8 Y" d, l5 g1 ?, ^5 U
    哇,好像写了很长,我这个人是很怕麻烦的,呃,我这人本身就是个麻烦,希望各位大人不要介意,我应该还是新手级别,大家不要嫌我笨哈。% ~1 [8 {! X/ I) |3 |1 c$ h; y% y

* L2 K0 C  x* t% c8 o0 Y3 R0 \    很高兴认识大家,:$  我会努力的/ H# n7 ?3 e2 ^( }" v# n
  R& W7 a3 W9 r4 R
PS.有看到贴照片可以加分,唉……没那可以贴照片的资本,斑斑可否看在我辛苦打了那么多字的份上给偶加上几分?嘿嘿。。5 ~7 D8 x. L+ ~) Z) e( H1 S7 P/ l

1 `9 u# G$ T9 N/ g# o! ~    对了,忘记感谢耀斑斑斑了,百式好赞啊,努力努力!!$ C* U6 Q3 _- W9 V7 I
3 S. A# |; P! b

评分

lazy农夫 + 10 原创内容
耀斑solar + 5 能...大家同意么.

someday,somebody,something.

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

确实很长...见过最长的介绍..哈哈;P 6 {& |6 r( D  x7 W3 i  f
大家学习学习....
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵..以前还以为你是男孩子...呵呵.(没见过女孩子转笔) =.="

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
从外到内,没点像女的。。我妈都头疼死了

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

这种才叫真正的自我介绍哟~大家多学习下~- E: X3 z2 y  Q9 c) j2 v
话说你写的很好呀~

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
呵呵 对你好像有点印象,这样的自我介绍才算全麽~ 大家要学习.

论坛贵宾

P币
笔魂
又来个随便发个贴都比我作文长的人.....   我想学都学不了好不好.... 米天分的说....  欢迎欢迎哈~

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

LS:作文最少写过多少字?- X0 v5 s7 I2 x6 ]: u  F& ^5 m- q% F9 s

; `; p  F7 m# `7 ]& n听说大学很是自由跟空闲....想转就转....

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
呵呵~又发现一个同乡的,LZ跟我一样是高三才开始转笔的啊, Z3 R+ C- `0 n  }* U$ E3 N
PS:LZ现在多大了?

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
我还担心各位大人嫌我废话太多了呢。。0 ?$ U* M+ r" M+ [; G7 v

! p$ s1 A4 q1 r& F$ X) r3 ALS,我18吧,自己都不太清楚,懒得算,也记不清楚……我89年的。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

大学哪里想转就转啦  大学忙得很 你好你好 初次见面请多指教

论坛贵宾

P币
笔魂

美手

跟我同龄.........
/ N- \6 l0 O! v+ T* {% ?  r" A3 s) p4 k" M0 o1 T# Y/ J
LS是几月呢?

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
哇哇,我可以叫你DD耶,哈哈哈``:lol

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ

回复 #10 hzring 的帖子

是不是你也要进大学了?刚高考完?; q0 p% A( B* J2 s; c
4 _( o. r. K" _5 U: F
暑假我回去了叫ACES搞个南宁网聚吧,顺便向他们学几招

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
哇塞..好赞的自我介绍... I4 G' k* J* }' d3 K( `
欢迎欢迎..
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.