转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北方的鸟儿

[其他组织] TOPS 6 - Difficulty

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

不得不说AT你太肤浅
% \% u0 }- b: ~- ^' v  }别以为只有air什么的cont什么的才是难度 不信的话自己去把这片里的人的combo自己去模 ..." X3 l; S- ~9 M, x7 q
Twisterrr 发表于 2010-9-11 09:37

A/ s' R" c  x; \  c
. W( e6 O7 j) E# x& U. F任何流派的人都挥洒过无数的汗水  你能说他们走的路不艰难吗  有谁是一步登天  按这样说实际所有人都是有难度的  因为大家的路走得并不轻松 要转成你这样 有难度  要转成猴子那样 有难度  所有强的人全部都是有难度  不知道谁肤浅?( `% d* g" D* j8 P# v. X: @( P
只不过平时说惯的难度都泛指那一类型的暴力招    你要说“难度”这个主题理解深入一点的话那就这样吧  所有高手其实都能很符合这个主题  因为都很难

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
别吵起来。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

任何流派的人都挥洒过无数的汗水  你能说他们走的路不艰难吗  有谁是一步登天  按这样说实际所有人都是 ...
- c, Y  I* U0 T& V( c& h8 uAT鬼墓 发表于 2010-9-12 12:40 AM
: A) R8 \6 j. q/ U- g4 g2 ^5 t3 j

7 w! ]; s; u0 ?: j9 W. _6 G( F
我不知道你能不能理解我的话。我的意思就是不单单cont和暴力才是难度 很多衔接也是有难度的
6 J. R5 E) @& l- \+ H/ E3 L0 N) {难度就泛指暴力招?我肤浅?是谁2谁知道
; k' l% y2 @2 _  K+ u8 V看事情就这么表面注定着你对转笔思想的深入也就如此

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我不知道你能不能理解我的话。我的意思就是不单单cont和暴力才是难度 很多衔接也是有难度的
, i+ I8 d, ]: r% X4 r% X2 {难度就 ...5 r: {; G. V" ]* P
Twisterrr 发表于 2010-9-12 13:22
6 n- ^, o3 N2 {

% {  N% |# r7 {6 n! n. ]0 D你以为我不知道你想说什么么     我说的是通常说的难度就是那样来理解  这个合片的初衷大概也是那样  如果你非要深入理解“难度”的话根本所有有实力的pser都可以进入这个合片   那我真不知道主题体现在哪了
% _  `4 E2 s: {4 w别这么不可一世

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你以为我不知道你想说什么么     我说的是通常说的难度就是那样来理解  这个合片的初衷大概也是那样  如 ...
2 q; C" ^7 n7 j7 [, r+ ^7 i& q' b2 bAT鬼墓 发表于 2010-9-12 01:25 PM

2 J" q7 V  L; ~: }8 P, s! {% C- e
' V$ e! a3 k' e
& M, _% _3 F' n' Y$ o0 l, }# K 主题是难度,没有说是暴力招的难度,难度你跟edit心灵相同?哇真厉害$ e& \+ \, e* M( X% M
你就知道他想的是什么,你之所以这么认为就是因为你的思想太狭隘,这跟你先阶段非常吻合,我只能这么说 + h* Y" |+ D6 O
有实力的pser?又有多少个能转出别人难以模仿的难度衔接?
; f: Z. T/ R5 k! o7 e1 a' a5 ]% C* P别那么表面 我觉得好恶心

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
看到了laputa的新大决。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
127这片毫无亮点……

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
不知道谁恶心。。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

主题是难度,没有说是暴力招的难度,难度你跟edit心灵相同?哇真厉害
. f; \7 j0 T/ j) s3 M/ c' n你就知道他想的是什么,你之所 ...2 D- R" J; o, m3 k
Twisterrr 发表于 2010-9-12 13:31
6 _2 [5 D7 W) G0 @
* I- g1 J/ _: H. T+ n1 ]
你所说的难度体现在衔接方面么?   那你也挺表面的  风格难道不是难度的一种  其他难道不是难度的一种   你要说深入理解其实技术包含的所有所有都是难度的一种   不是么?可是这样理解下去的话“难度”这个主题还有什么实质性内容么?不如改成“实力”主题吧 反正一个意思/ _1 t2 T, }: j# ^$ u( A6 w% Y; g
我是按照通常的理念去理解这个主题而已  你想说的难度我知道  但不一定所有东西都要剖析的这么彻底

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

吵你妹。转自己的笔去。谁都说服不了别人就别说。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你所说的难度体现在衔接方面么?   那你也挺表面的  风格难道不是难度的一种  其他难道不是难度的一种  ...+ g) u. Q' }' K# b% W, m
AT鬼墓 发表于 2010-9-12 01:39 PM
$ k" Q2 z. U1 {$ ]- h+ y
, |5 B9 ], s9 ?2 X8 ?: E- Z7 G/ s
& m' F% U7 @  i' `" U0 b3 N
你真搞笑我什么时候说过难度只包括衔接?我表面?像你这种只知道cont air 什么暴力招的人 ) h- R4 @$ i4 M: o4 T3 I3 \/ d: I
还不叫表面?风格?你知道风格是什么吗

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你真搞笑我什么时候说过难度只包括衔接?我表面?像你这种只知道cont air 什么暴力招的人 + O. ]6 A& \% _" v5 I& `
还不叫表 ...
6 a" {+ i. D3 STwisterrr 发表于 2010-9-12 13:46
- r, D. ^2 m' K6 W* R* Y& h
  C8 X" e8 G$ R4 d
请你不要扯远了  该说的问题没说清楚  就只往别人发展的路线上去指指点点干什么  特意绕开问题么

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

请你不要扯远了  该说的问题没说清楚  就只往别人发展的路线上去指指点点干什么  特意绕开问题么
; d+ R) T# @* {% xAT鬼墓 发表于 2010-9-12 01:51 PM
# n2 g( i! J3 a. |- g. U0 z( h
# u+ j2 u0 Y! z# n, l
3 k& ?7 O$ j1 `* n
不知道风格是谁先扯出来的$ C  I3 |1 A2 o$ U3 z2 l0 S
我意思就是不要那么表面的只把难度归结到暴力的trick里去 不知道你是什么意思呢

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

; K* B4 Q2 g4 H  t2 o4 G+ {
不知道风格是谁先扯出来的+ `% P1 c: H" T
我意思就是不要那么表面的只把难度归结到暴力的trick里去 不知道你是什么 ...& v- v9 r) H9 S7 Y
Twisterrr 发表于 2010-9-12 13:54
/ S1 M2 v3 m% O$ C7 `

& o. H! \0 D% K! p, `其实我意思是我按照一般的理解方式去评论这个主题  对于难度的深入理解我当然不会只归纳到暴力招  但鉴于TOPS这种主题合片的特殊性我才用通常的理解方式去评论
" @" P4 B: W; t所以 没有肤浅不肤浅一说

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

其实我意思是我按照一般的理解方式去评论这个主题  对于难度的深入理解我当然不会只归纳到暴力招  但鉴 ...
" s) ?* q% o  j( v4 D- O0 [; PAT鬼墓 发表于 2010-9-12 01:58 PM
) m) S, ?; x5 D# S& m
: U: L2 L; T+ \; p1 w  a1 W: y& e
0 Q2 ]- D2 I$ x8 G; P
那又是谁规定难度这主题就是指暴力招?