转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 最近新发现一个比较简单的手指神经分割方法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这是本人最近上课无聊发现的& |9 z; B3 T/ t; k, S
首先双手手指交叉~貌似这样(没找到适合的图,将就着)) f) X0 s) R# |( m, x' p
但不要这么紧~做到那种拇指可以绕着拇指转的FELL
, v# ?0 {; D1 c; r: i
! D6 L) r- v- _$ t2 q0 u
, P$ p( F; R& G" [6 ^

登录/注册后可看大图

3 m, w/ a6 m' k/ s1 {. W$ q1 O! m7 s# c
" L3 N1 i1 C& y; P. d: i: E" x8 w0 X
然后开始练:练那只手指就控制两手的同一指开始相互旋转~而控制其他手指不要动
3 Z3 C, P/ u3 j# d  Y# B8 T2 m例如我练尾指(尾指最难分割)就控制尾指相互绕转~其他的别动5 E+ I6 b3 ^& V. n

5 R3 E  Q3 Q( Q6 u2 w9 T7 }0 T这方法比较适合刚开始分割的人. [( x( Z( s3 K- r8 W/ B
因为本人发现论坛上那种强制性的分割法一开始不好找手感
) K! [1 L2 B* F- Y! X8 s& q, l所以我发现了这种~到后期(就是练了一两个星期之后)就开始联系论坛上的那种强行性分割法& _% z( h' o; `4 U9 u4 X+ t
  r" `7 C5 V4 ?# }/ |. p
: ?+ i% _. D. h6 c  n, ]& y
文字比较难说明
" I7 Q4 E9 C/ v2 \2 D' j/ U图片没适合! M% Z3 h1 I& B( q/ W$ i
视频要等本人下个月换了手机再发~
头发可生!~~回忆不再!~~

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
还行把。。。

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
倒是跟别的与众不同.先试试吧.

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 2 (渣渣)

掉笔精英

P币
笔魂
QQ
打死我也不割

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不痛啊,不过我已经分割完每个手指了
独自享受自己一个人的时刻,却感到孤单,寂寞,这时只有笔还陪伴,转出旋风般感觉!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有点抽象,能详细说明吗

同学的头像好淫荡······  发表于 2013-8-4 15:14

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 369767486 - H2 D7 A' A% e' }: {/ C/ r

# u( F2 Y% U4 G/ n( Q5 d! R
8 b3 K) z! \. l) ~    不好意思~现在才回~不知道还需要指点吗~如果需要就说声

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
具体点啊...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这方法我懂,但没试过,等试过了再说说效果吧。
◆◇ 丶轉  筆  ,  已  成  偶  生  活  的  一  部  份    丨    ╮

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 8# asasaef1 3 ]6 j) U& }/ Z, s7 g) G- o/ c

* p: h# a5 j! P/ r4 o% J
0 L: O1 c! e/ {    不懂的话加我QQ吧~我给你解释

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
先试试再说

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
为什么我觉得尾指最好分割..我第一个分开的就是尾指

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 12# Mark1996
  q, m/ C5 @5 _3 ?  \1 c+ G6 S$ J# B2 q5 s

3 W& \0 b* ?* _    !~!~!!我到现在都还没分得开4 5

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
回复  Mark1996
5 R* b+ Y4 P8 A2 W$ k# F4 ^6 J/ E' K/ N( ]6 J$ |5 e
0 \; a% w& m4 m# W" ?
    !~!~!!我到现在都还没分得开4 5
3 k+ y# V  p. V7 x4 agoodcs6211867 发表于 2010-9-22 13:49
  c, ^! e: r) @0 o: N3 v
哪有5...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 14# Mark1996 * k. p: @8 P2 r
% B6 ~0 w' ~1 t6 Y" ~
8 v8 |4 ?! Y- J9 I; j9 H% p
    尾指