转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[召片】这是我的作业,请大家帮帮忙

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好几个世纪不来一次9 Y" g  v  t9 [9 i4 a5 G) _
一来就要麻烦你们....4 _/ R+ ~  ?* @3 y+ l/ w* \

# w3 T9 j% w8 ?
, J" E# j' C, A; i由于我要加入我们学校的记者部/ z/ w, B3 w: C% i
记者部布置的第一份作业就是要我们剪辑一个视频5 f/ U0 z( ]# ~1 Y5 F0 n' }
我想到的Idea就是弄一个转笔的片子
$ \6 e; i+ \! l9 E2 a* ^所以需要帮帮忙: _$ Q0 S& A; B' Y7 P5 M
给个转笔片我# @& c* g3 i. q, J/ Y5 Y! {$ B
新旧皆可。
5 E, \) n9 B4 H/ f8 V5 s- l# \+ L: Z* ^9 [

: r! R2 ^; c9 Z, @" V(原本才姐打算把女合给我的/ i4 ^6 D$ J+ T
谁知他现在不见人影了....), I8 B9 K* C4 b1 O, a' T

' @( h& N8 S6 @# _* ?* V; n7 b谁电脑上有你们转笔的片子的% [2 a, w9 W" P  {
麻烦send到! r3 F- U5 Z6 v1 f# y! W
707541305@qq.com
4 @/ [) Z3 H: n; w这个邮箱去...! q6 d- H8 f' P* F7 F8 G# P4 a
5 E! f' v; s: C* w
郑重承诺3 l: w+ Z# O7 x  Z& i, O' i7 y
一个片送两朵花, V' p4 Y. [( ^  ~6 e! t
  w% [* T! T5 p

; n0 Z( D+ z" q- L) S4 Q! B截止日期:1011.9.13

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
帮个忙吧..

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
* w, t4 }6 z5 v7 s* [+ X& h/ g; I2 x1 O" t3 k
我邮箱里有一个.
* f. R- G8 Z8 b# H" J! z3 L5 h不知道还能不能下.# A8 _) Y' Q' u8 P+ f
转给你试试吧~
; S, Y9 f! V! V6 }" G=====
& s+ T4 w$ p  Q6 [) ]还能下,给你了~

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
渣技术表示想帮助可是丢不了内脸啊= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
截止日期:1011.9.13                         哇~~~~~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
看见截止日期 我瞎了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

好简单的作业。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
1011.9.13    是什么时候- -     几时才能到

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
交片了

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
渣片看你要不要

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
给你一个吧...帮个忙

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
没看懂...是任意给一个转笔的合片吗

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
1011/9/13= =
  d$ C! j/ S  {% M4 }( v. p
9 @7 U+ S: n8 G9 I5 M- z% q: N- S這個時候是北宋時期嗎= =

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
呃。。我才刚看到这帖子。。忍不住回一下。。
4 f& K) s9 l( d1 j5 R2 ^" v) L6 [
; `( s' `8 [  P8 v1 l/ h3 E首先要说明。。你的作业不是我们女生群的义务。。更不是我个人的。。。6 x: z8 j4 u6 K  m7 \
你要女合的那天。。不是我不见了。。我有打包给你,也传给你了。。是你自己说慢,断了。。
- b0 k2 n/ n. N1 V2 q还有。。我不可能一直守在电脑旁边等着你和我说话。。我找东西的时候。。你自己把我传给你的东西断了。。
- `7 f" y; C7 e; l. [1 {# ~" }$ p
6 v; q3 S" u% R& s/ Q: ~6 r9 g我说好把女合给你了,也的确发给你了,我没有不见人影。。
" {" I3 `( q; F8 E) X' L' k( `4 U鹅毛最后不是也把我的邮箱给你了吗。。(在没有问我的前提下。。。
8 D4 K# p* g( ?+ N/ F8 s8 o$ b# t$ {; d7 c" z9 M  c7 f! {$ S
女合组织本身就很困难,还有人催片,在没有人交片的情况下,我怎么可能剪片?? 而且,女合本来就是想为了组织一下女生一起转笔才组织的,也不想说什么技术不技术,毕竟女生转笔就很少。。
/ o0 R+ y4 s, _0 D' N
5 o4 i2 m4 K6 n) H( q& ]+ ^对了,或许你应该跟鹅毛说声谢谢。。。
。。。。。。。。。。。