转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[召片】这是我的作业,请大家帮帮忙

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好几个世纪不来一次
, n+ r$ I  N+ k1 A一来就要麻烦你们....7 T6 ?: x- G) C8 Q/ i8 Y5 r( J

9 H' ], v6 m2 I. k
1 T8 e3 Q- S  t) Z1 H由于我要加入我们学校的记者部- H( m) E  Z! x' U4 X
记者部布置的第一份作业就是要我们剪辑一个视频. A1 g) T+ E9 d( c
我想到的Idea就是弄一个转笔的片子! z  \3 Q3 U% d. R
所以需要帮帮忙& m1 ~& O0 e6 A) C- s
给个转笔片我
- J* F& R% ^6 V2 q. m7 v; S( @新旧皆可。
4 s0 ]  k: L$ X! L" _9 T
  L# B+ ^3 O& w9 k+ z
) M+ |8 S* k& D7 J2 C(原本才姐打算把女合给我的
  D: L, N! \9 W" S谁知他现在不见人影了....)
) A$ I, o: ~4 a8 I+ i& g; L3 N# b7 {
谁电脑上有你们转笔的片子的
  B7 k4 v; q% J9 j8 Z麻烦send到* b, c) h% M+ p) r  R" a, P: B2 k
707541305@qq.com3 z/ W1 V% o. l1 e2 a4 X& q
这个邮箱去...5 L' z4 V/ J7 X
% L, R7 h& X" m8 D
郑重承诺% P& k& O# M/ _1 X  j  t& O
一个片送两朵花( f& h0 l% n: o! a" s# A

. S2 Y" [2 `3 V
9 E) F3 ?7 G% s4 K截止日期:1011.9.13

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
帮个忙吧..

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
: ^6 [0 [' w! j. C5 C
) |2 K6 [* N- {: D2 d我邮箱里有一个., I1 E8 q; X) B
不知道还能不能下.. {) S! x, G* D0 o7 `
转给你试试吧~& x# |2 @8 C& @7 T  M
=====: T/ z6 v  v0 E4 V& V. }7 g5 B
还能下,给你了~

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
渣技术表示想帮助可是丢不了内脸啊= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
截止日期:1011.9.13                         哇~~~~~~
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
看见截止日期 我瞎了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

好简单的作业。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
1011.9.13    是什么时候- -     几时才能到

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
交片了

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
渣片看你要不要

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
给你一个吧...帮个忙

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
没看懂...是任意给一个转笔的合片吗

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
1011/9/13= =
% W0 K' M5 Z6 \" Z+ _& C6 x: K0 U* s9 L9 X* o
這個時候是北宋時期嗎= =

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
呃。。我才刚看到这帖子。。忍不住回一下。。
7 ]/ r# ?$ x! j; G% P  e3 z
. o) g  \- e& }  |首先要说明。。你的作业不是我们女生群的义务。。更不是我个人的。。。% `/ @( \' P) O) F  x
你要女合的那天。。不是我不见了。。我有打包给你,也传给你了。。是你自己说慢,断了。。
2 d; t$ O* F: n+ |1 A还有。。我不可能一直守在电脑旁边等着你和我说话。。我找东西的时候。。你自己把我传给你的东西断了。。
0 A! @3 ?" z, P  h
) Z! k" {/ p) ~1 y. R* ?# V我说好把女合给你了,也的确发给你了,我没有不见人影。。
7 m7 q- d* x- b$ q! c鹅毛最后不是也把我的邮箱给你了吗。。(在没有问我的前提下。。。0 B0 ]4 q3 m+ F# v+ m

$ Z+ n+ O1 W! A8 [9 a女合组织本身就很困难,还有人催片,在没有人交片的情况下,我怎么可能剪片?? 而且,女合本来就是想为了组织一下女生一起转笔才组织的,也不想说什么技术不技术,毕竟女生转笔就很少。。
$ n# ~# @3 D2 N) N( }2 a* Q0 X
1 e1 K3 K6 |4 u# P* g对了,或许你应该跟鹅毛说声谢谢。。。
。。。。。。。。。。。