转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伤心........!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今日,,,,------即2007 7月尾8月初--------------7月31日,,,,,,,,哎,,,,,,,,,,,
0 I) ]! J2 E  t8 [/ p9 m" C! l
, x, f, b% n0 K0 r) r' m5 o" W& ]6 N( F
晚上,,,,我在看电视(强剑)&转笔练习,,,,,,,,,,
3 ]2 @) `8 ^4 Q: C到了看到第三完后,,,,卖广告时,我就想起,要尿尿了,,,,于是我就拿着笔向茅厕走去,,,,,,,,,,
7 s$ K  j: I5 u) D注意----我是转着笔走的......
$ U( \" M/ r* v) Y$ v9 w4 B* v5 B5 T到了门口(准备开灯),,,我的笔突然一滑,,,,,,,甩进了茅厕,,,,我当时又惊我怕...怕"中"了..
# P( X' a5 _& V& q% G9 ?' g我顿时在脑海中一闪而过..9 L0 p, N# O3 I5 b$ z* K
马上把电灯开了.一进去(茅厕)一看那个洞(屎坑)..........
4 n' {( c. k- f1 H$ A笔居然中了.......
( H* C4 o# d! t4 ?. v! g4 M哎...............我犹豫了一下(不想捡)。。。" S0 d4 i) b% c& _
但我狠心了一个,,,,,,,捡就捡,,,,,
, X8 T# q# H( B我先把手掏进去(屎坑)。。。。。。。。。捡起笔,,,,,再用光超似的速度(夸张了)冲出阳台。。。。。“扔”进阳台的洗手盘去。。
' R4 w# s% l  Y) M1 v& A) U* t' k3 I; v6 F; Q3 P/ I. ^1 i
用1比99的自来水(就是普通的水)仿佛开机头枪似的“射”(冲)。。。。1 `( Q- G/ `/ Y5 [" s
然后呢?  当然是放在1比99的自来水泡(比泡泡菜短一些),,,,,,/ _6 p. c6 I2 }  |/ ?( m6 j7 f
再拿起别的笔转,看电视。。。到看完《岁月风云》写这篇。。。。。。0 T4 \/ Z$ l# c- \, s" G' c& H
) k7 [( ]! b" _$ t% _
9 B/ @2 p. Q, e1 X; q1 D
" }; j# Y) R6 l' j& y0 Z
PS:本故事纯属真实,请匆模仿。
我爱她!~~

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

哈哈~~飞云客上电视的时候转牙刷也掉到了马桶里
你这啥笔

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
真是可怜啊....
7 ?& F. j& D+ i9 ?8 x3 `3 }+ h  d5 ]" [
         像我就怕这种事  上WC一向不带笔
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
我的MOD笔~也试掉进去~~不过~我毫不犹豫地拿起来~~用大量大量的水~洗完~~擦干~~当没事一样继续转~~`
, {% N) p4 ~8 z. b, fPS~`没粘到~固体~~只有`液体`~

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

0 A4 T$ A# S% a3 b, `
星星..人家那么惨你还笑: i' v- B& T' ~2 @
. m/ H/ m' B# `- t4 W: v
虽然这个很经典

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
以前~我拉大大~也~带去转~~~有几次~还十分惊险~~~现在~不敢~因为~是RZDZ~太珍贵~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我试过、把comssa 7掉进屎坑了了、拣上来、hgg里满是固体……哎、惨死* }% O  W0 V/ D8 O; i
clean了好久好久、喷了香水才敢转…、~。。
penspinning円満に成功した!、~

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
= =......我有次 转spin 在厕所照镜子....(家里只有厕所有镜子)...结果comssaV6 以 spin状飞出....打在马桶圈上,再以spin状弹起...我眼疾手快,接住....吓了一声汗...!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
作为一个转客,要笔不离身

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 IceMt 于 2007-7-31 23:50 发表
. F/ O6 ]3 h5 Y% t+ ^" @& i= =......我有次 转spin 在厕所照镜子....(家里只有厕所有镜子)...结果comssaV6 以 spin状飞出....打在马桶圈上,再以spin状弹起...我眼疾手快,接住....吓了一声汗...!!!!

( I. u! R" k9 V! N" u8 \1 v9 E; cICE身为一名资深PSER,果然练就了一身接笔本领(在上课时候一定很有用吧)
你这啥笔

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我曾经在5楼伸手出半空用rsvp mx 玩air .. = ="惊心动魄

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

听了LZ的....
* a9 Y1 `  i- z) T我一定不会带笔上WC....
3 r1 K0 r0 I& o  J3 }2 Q不过农夫真是厉害..如果掉了...我一定会再下面接住..然后放进口袋..当什么事都没发生...
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
笔被老豆没收掉,差点没被他弄断,我觉得很恐怖了。。所以,我对我的比还是很小心的。。; T, K7 D4 _  I7 z4 m# K" w
还特别用以前我装毛笔的盒子来装,里面的n支毛笔很可怜的被逼到了笔筒里。。
someday,somebody,something.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

太可怜了~孩子~上帝保佑你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
写的太好笑了,貌似是真的,但的确是真的。。。我也经常做出类似的事来。。。同情呀。:lol
偷别人的鞋走自己的路,让别人找去吧!!