转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: cold.rain

建议

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你是来刷帖的么mr52) mr52)
旋风管家

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

15楼的, 你真想闲聊你去加Q群啊, 实在不行你自己建个群 拉几个人进去JJWW 没人说你的" w  Z. d) o& h' f
1 D* U/ ^! v; V
你以为论坛的空间很大啊, 闲聊,    连上个图都得节约点用GIF格式的!
% v1 L, Q$ M% s. L  N5 s/ I  q( |3 Z) u8 w; P6 g) p1 f: }: ^! O

+ ]0 Y* U8 q: g& B; Z1 V: \
* w. m+ p3 C- W5 H) J  L/ h" W象你举的例子根本就是无聊!  什么闲聊  g" V$ [) h' _2 j6 h0 Z

* l+ [, K+ A1 N  Y- V你要真想闲聊你就去QQ淘淘那里' D$ M1 M3 C  i

# @, v- N* W* W  g! W( s那里够闲的   mr46)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 melodyloveyu 于 2008-6-6 13:23 发表 , p6 h1 P- \, d9 H9 M* s
只有3个纯表情?
( R2 X; u* I9 K( w8 \' v3 O你说那么多想说明你口才有多好。?看来你瞒喜欢闲聊的吗。
, l0 o# [  M5 Z$ p+ l! ?, P不过如此。自已为是而已。我在这说这些是要人同情?不要把人想的和你一样。
* I! m' H* e2 [# O& H, ]如果不是LZ问起。我还早就忘记了那事。
8 D% R- K( Z# _6 `+ d1 Z) G  如果有不能发心情等规矩 。那就不要说那是闲聊区。 OK?
' r3 J( |% K2 w" ~( ~: j" D  我的话 只是说明那里那算不上是闲聊区 。LZ问的是闲聊区  闲聊。 $ A" E, j; C; ]4 M4 _7 I
。 试问。  
4 e7 X0 W5 ]& I2 s如果最近屡屡不顺心,受了某些打击 在闲聊区里发  。最经有些烦。(和几个表情) 应该不为过错吧
% G+ o8 c) d! E0 G  也许有人会问你怎么了。 等关心的话语。   那至少说明。 不是一句废话吧。?其实你没不喜欢可以别理我的。! o2 b1 l# P$ \
  我想问。  如果是你们心目中的某某转笔高手  比如' 星辰裂‘发了这么一句。 你会说是废话么。 % c6 [/ Z" k7 \6 _: g6 {. w
当然。 星辰裂不会发。(他可能生活比我幸运.也可能不会将内心的这一面表露)、
: `7 z, z' j9 o我只是PSH里很普通的一个转笔者。版主们的决定。我管不了。
( p6 G! \) O! x只是发表下想法。 也算是闲聊。
4 ?$ p6 w  k; d0 Z    这个话题就此打住吧。
7 k: t' }6 [6 p  D7 Y" S% W4 r8 ]
6 }. ^+ c' b* r7 N
↑看看这一大堆...是谁在证明谁口才好啊? 是谁自以为是啊?
; {/ b& e# @3 W, _; b你被扣分的帖子http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=5055
0 e- j0 M8 v* Y+ Z2 X9 G, w懒得理你了 不懂规矩 跟你说说 你还来劲了8 ~: ^" ?& i: _  J  k. H* d
别来不来就拿星星出来说事儿 星星不会像你这般没规矩
1 W  b$ A* N! \7 F+ _9 k% ^( tUID2282... 新人都比你懂事8 _6 E, ?0 f/ a

; Z2 A$ W3 A  W/ S7 {/ E. f. J% V; C: _[ 本帖最后由 指探花 于 2008-6-6 14:11 编辑 ]
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
15L的同志9 d0 M, L9 S8 t' J6 `- f
不要乱发泄
% F; C/ P8 ~5 H: X  j" q$ X现在是你看来无理了...., {5 F8 E! g3 I0 j7 ^7 m
发纯表情本来就不对嘛
* g* G7 U; b; D0 M2 v  m$ ]. ^1 u3 f4 n; Q# W; f
这贴该删了?
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
如果综合娱乐区不是给大家闲聊.
- k: j1 @- s5 F6 z+ ~: ^那是用来干什么的.?- L) D+ j: ^0 O/ D" A2 _
麻烦15L的同学,看清楚娱乐区的版规吧.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

闲聊本没有错,我也不反对,但太闲就不行了,如果是一个回复里发几个表情,想想也就算了,但你如果发一个帖子就几个表情,未免太扯了吧,每个论坛都有每个论坛的规矩,你以前在别的论坛也许是这么发贴的,但这里不行
你这啥笔

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
如果15l你能免费提供一个数据库空间无限的服务器给PSH,那么你在水区刷屏都没人管你,over~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
闲聊要聊~你发三个表情是聊什么?你说
7 V3 N' z" U) W- _! @  _8 E) k
) j7 X) V# O1 d自言自语?自己跟自己聊?  这是论坛,是公共的地方~你觉得你有理?
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你那帖子我封的,分我扣的,有意见PM我,没事别在这吵架,这不是找事的地方

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
晕,,,早上在哪里都能看见水神的身影哦mr47)