转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--yaula

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
说在前面的话...
  _  |4 j* M# ^4 i- V- ^' q' U& e  之前一直不写是因为总觉得只有元老级的人物才能写.. 当然也因为我有点懒.. 可是因为后来太多人写了 我不写不爽.. 所以.. cxy就来凑热闹了~~' D4 r5 x# Z7 c2 T% }6 }
" j" f5 j3 K/ [& B$ p
下面开始正文...
: u" L. J$ @# ?4 k+ F: C  我很清楚地记得.. 来到psh是2007.3.7.. (当然这也是gogul的功劳.. 没有他我也不知道几时才能知道有个地方叫psh..) 那时还是临时的啦 然后就随手发了个50字都不到的报道贴...(幸亏当时没版规.. ) 就算是加入psh了 (在这里.. 我真得很想重温下旧事 我那个psh第一贴啊.. 不禁想起了大家的大力支持.. 真是谢谢.. ) 其实说到自己为什么会喜欢转笔.. 我想 是天生的吧.. 我天生喜欢奇奇怪怪的事情 所以我觉得 喜欢上转笔也是必然的.. 但是来到了psh 才知道转笔并没有那么简单.. 真是惭愧自己以前会个 ta ta r sonic sonic r 就很串.. 来了psh 当然就要学东西 于是不小心就看到了eagle新手教程bak fall 当时感想就是 哇.. 这个看起来简单 练这个好了 于是从此开始了我的自虐历程.. 由于本人有个特性.. 那就是有着仙人掌的精神 坚韧!! 所以在我看到很多人说练bak fall 用了上月甚至更久的时间的时候.. 虽然会有点后悔 但是从来都没想过放弃 因为是自己下了决心要做的事 那么就要尽全力做到 于是在农夫寄来小黑的一个星期 也就是我练了1个多月之后 我才有了第一次的成功 没记错.. 应该是6.3.. 当时我就想 在6.14 也就是我来到psh 100 天那天把我转的bak fall 拿出来见人 毕竟是自己努力的成果.. 但是.. 老天爷就是这样捉弄我 在6.13 我眼睁睁得看着论坛被人攻击了 我却什么都做不了 当时那叫一个怨念.. (圣那孩子还怨念到退群了.. 我记性真好.. 而且我的第一贴也被删了 TAT...) 于是那段时间新的论坛也没弄好 我也快会考了 就认真学习了一段时间.. 然后 新论坛就开张了.. 我又继续在里面混啊混.. 糊里糊涂就参加了psh的第1届比赛 居然还是跟铜铜一组 所以也让我有点压力 怕拖他后腿.. 个人觉得 round 1 还是没有太丢他脸啦.. 再继续努力 继续混着混着 就混到了前几天的网聚去了 嗯 非常开心的经历.. 令我更加爱psh了~~ 导致我冲动得把qq签名改得有点恶心.. 你们当没看见就好.. 不能不提的是 世界上有个神奇的地方 叫运指如飞.. 那个地方有多神奇.. 喜欢的人会很喜欢 讨厌的人会很讨厌 但是就是在这个神奇的地方 cxy得到了很多的快乐 就算有时会不开心 只要在那里 看到那些人 讲着那些话 心情也会变得很好.. 运指如飞是一个神奇的存在.. 喜欢那里的人们 喜欢大家一起吹水 一起吐槽.. 喜欢在那里大家都很开心的样子 嗯.. 很温馨..
: p/ H9 ]$ ]+ n- L) y  可以来到psh.. 真的是很开心的 认识了很多很多很好的人.. 圣 蒜头 月 星星 铜铜 eagle 包包 农夫 ice.... (发现人太多.. 写得完人家都看不完.. 还是别那么辛苦了..) 从他们身上 我也学到很多东西 不仅仅是转笔而已.. 我也很庆幸可以认识你们 因为你们帮了我很多 也教了我很多.. 这些都是很大的收获 还是很想跟你们说声 谢谢~~.. 在psh真的很开心~~..' Y4 M4 @% o6 D$ n3 @! y
& V4 f- q* I! w7 m
写在后面的话...
) P2 A. X! }% N& N7 D" f  cxy今天心血来潮写大长贴.. 不知道有谁能够看完.. 你现在让我从头看我也晕 不过我也只是想表达下来psh那么久的感想而已啦.. cxy真是废话王.. 你们不许扣我分.. 我打字打得很辛苦 最后.. 对能看完全文的人说声 谢谢~~..

评分

lazy农夫 + 10

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

没有我想象中的写的好。。。. p' ~1 {. @2 Z5 _* L% @9 @9 ?

7 }1 s% \  ~) H2 v
6 h( k; U& U  V3 Z  t* i不过难得你写那么长,支持一下,可惜我不能加分/ o; U& a  B1 y. a. n* x
& U% n% N; ^+ b, ]7 M
你这啥笔

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

还好你没写什么人. q1 X4 z  L$ U% a% S
说实话好短* K8 ]( o2 y+ B# J# d
继续努力啦

论坛贵宾

P币
笔魂
-0-我都没有写-_-
4 g8 u5 G$ T" p$ m我作文很差`~~~找天我也写写

论坛贵宾

P币
笔魂
星你真高估我... 作文白写成这样就不错了...4 i8 |& G0 l) J1 ^, y4 f" s9 {5 R
& Z4 ]- p, Z( L1 J( v0 C3 o# j
看起来短... 你写个看看...
; w9 c" `& y/ C) ]& F$ ~  ~: R( l- B, e
( }# E- U! T  o* |, c2 A: t包我教你.. 你发挥你平时吹水的功力.. 要多长有多长..

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

遇到我们...你真幸运啊....

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

还是支持一下....3 j  C9 W: U/ o7 s# M8 l/ e
不过还真没有我................(建议LZ把我的名字+上去)
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

已阅

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

P币
笔魂
原谅我... 我每个人都写上能写几行... 你放心... 我真的跟我锄地过的人我都记得...

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
呵呵!!! 支持Yaula!!! 再怎么说Yaula也是PSH的第一转笔猛女!!! 7 S& Q" D9 }+ S6 Q- z) S
还有, 短吗??? 我觉得我的那个更短...) b  [* a$ t( x$ Y! Y

3 w9 V9 e9 q& [1 v" XPS: Yaula, 握握手吧!!! 我的拼图好多... 可惜, 周围喜欢的没有几个.. 家里人也说我是太闲了...
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

睇咗好耐终于睇到我个名..............................................................; I8 ]5 C9 r5 {, g2 Y; p" ~" r

/ K0 r5 `7 I2 ?2 U* g# t3 Q* c继续发扬你既人气啵..................................

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

原帖由 蒜头Cloud 于 2007-8-1 00:32 发表
+ q9 L5 a  J2 T0 k% \7 G睇咗好耐终于睇到我个名..............................................................
4 d/ [& i+ A. D  q9 w
2 A0 o8 w; Y; ~' |; L$ o' E- t! y继续发扬你既人气啵..................................

/ O0 m9 p1 T5 j" z7 z% k点解你甘中意讲粤语姐,讲书面语得唔得啊?" S! t" j0 N5 a$ ~/ c: V9 s  U

* c0 q' }, L* H2 t[ 本帖最后由 big619 于 2007-8-1 00:39 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂
拼图.. 好东西.. 我很久没见过大拼图了.. 所以很久没玩..3 S* ?" _: `3 i  o3 M  y7 f

9 Y8 Z% @: m# g, s% y* |蒜头你给我正常说话.. 你会讲这句我说你厉害..8 ^% d9 V2 P% _
' L8 C, n2 V2 R8 p" l- j' E7 e! I
p.s... 开个贴真累.. 看完回 回完看..

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

哎...我就系甘中意讲广东话ar.......控制唔到自己.......& J( P2 m/ K2 L; I/ M, C
) W$ ?! Q- J$ D1 `. j/ X* d$ d
得啦得啦我大部分时间都用书面语架...偶尔潇洒一回...