转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: david2718

DaVid.lTw 笔匠终极神器 <磁暴> 试制版

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
lz。。。。我终于发现。。我在psh最佩服的人就是你了。。。。。实在太强了。。。
   动起来~~~~~~

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
发个教程吧!mr11)
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

wa.....

佩服~~~~~~~~~~~~~~~

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
VGVS !!!mr11) mr45)    mr49)  我好想要~~

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
.... 你不早说啊...
# o1 h( g5 Q4 g: c原来神秘大奖是这个...啊啊啊啊 气死我了...( ?7 U4 I, X: S9 W+ Q

! L/ n5 t" L4 d  S给个建议吧 如果能做出那种 晃动就会亮的 就好咯.." j4 q# [2 K6 s$ L( u& }
1 [' Z* g* Z9 y( A

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你用了不少的发光二级管吧 mr67)

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
厉害死了饿
1 f. B3 }# U; [; O" c7 x   无语了都
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
mr49) mr11) mr11) mr11) ! J5 o7 J$ s3 |! T! E1 L
不得了 不得了  果然非常的漂亮  VGVS   一代神兵问世   !!!!0 W$ b% v6 i  ]/ g5 u

+ I% {7 Z9 i' w( k  l: v0 w" ^- ?' r) v4 ~* w3 J/ v6 g* E# _3 z
---------------------------------------------------
8 F! a! Y4 }. f# |) ~又看了一下 太TM牛比了mr51)
0 m6 z; _% l0 l: A5 I4 x4 `$ [  b4 S: I- u$ P4 p- B6 b
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
高!实在是高!!!发个教程吧楼主!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
终极???6 J( B* y. V. J( ~( @! r; ?
# F+ C1 X  s; }1 F! V$ o
       难道伟大的笔匠创作到这里就会停止?
  X0 F+ X9 i# N; W, C! l5 g3 D5 ]  p
                我想应该不会吧...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

55555555555我老娘昨天才回来,我就开始拍,好容易拍了两张了,今天就开始了。。。。算了。。。我不是很在乎那个大奖(骗鬼呢。。。。),呵呵,顶了笔匠,高考考得怎么样的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
mr50) 9 I, y4 T, `. B* A3 e) u
赶快拿去卖吧~~~~~~~~~~~
5 v7 O2 o! L& ^. }( ]期待我有朝一日能买到……+ c6 K4 F6 M0 x, E( }7 A& [
请问灯哪里买的?贵不?用电的?

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
mr41) 教程等比赛结束了再发,发光二极管0.1元*4,电池1.5元*6,干簧管1.2元*2~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
光里面的灯就要8块多了吧?~~

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30)
0 X8 l( E& j0 B' S8 w$ S% N8 q2 V0 `- C+ F5 e4 C3 M( u! A

( D0 `# `7 |; B4 f   一吸就……
1 Q7 ^; {6 D) y: c
9 _5 X# s5 b0 s  ?- _5 h: u6 H/ q4 \, ?3 {# v
  很帅啊
! f- D) _! x: ?3 l/ I* |# g8 c4 _0 V' M
) W  e* p  K' I& O5 B6 x! C, N0 \  闪死了,,
+ R' x7 O6 A/ M9 C% A# O
% ?* S) |3 y! b) }9 S在水中拍片会怎么样?短路?mr30)    那样更美