转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

农夫和各位卖笔请进来看看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
农夫,我把这个帖子改掉,以前错怪你了,我表示抱歉,你是不容易的,我以前说的那些话,希望你原谅
: y! I: I- L" V$ [6 P* f! z" [0 m  K- H. Q0 B% v: i

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
= =他们都是压到最低嘚,如果按楼主说嘚,你以后想找卖笔嘚人都没有了,没有人有雄厚嘚资产提供五湖四海嘚朋友来买笔.再说,转笔,不一定要买他们嘚笔,你可以自己改.试试要用掉多少钱

论坛贵宾

P币
笔魂
我想说.....我门不是想骗钱,而是我门根本没有赚到钱,DR KT为例.一个铁嘴都要40多了.两个就80
7 Z5 F+ [( b$ }( S# T0 Z5 n: [
$ ]2 @% o1 N: W- Q9 c; i' L还有笔身也要几十.还有笔胶呢?全部凑合在一起,都要200了..6 @( l0 W* v* G( I+ s7 l9 `; q

- B" b( l6 X6 \4 ^# o, I6 GDR KT我门有卖贵吗?都是250左右的价格..你不用运输费啊什么什么成本那些啊.# X7 Z2 n1 t. |8 A
* L6 u- Q, c5 e" k( o) H) X% _
我们转的笔都不是国产的,所以按价钱的比率要贵一些....
% J# R1 ]9 u# E' Y* v2 o, T
# {9 n+ R! }  q( B; C2 k如果你买YOYO..那些上千的啊,为什么那么贵,因为好货啊.价钱比值为题啊\1 _5 Z! Q# Q6 A3 F
7 I9 s  X1 Q# z2 _9 |
所以我们不是贵..是货真价实* p7 [4 N- W1 w4 Y. \, _! f4 i
( D0 _  C' x( n& p( }/ G; O3 y% P

" X, H  V1 C2 E-0-好久没有发这么长的回复了~~~~~~~

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

要知道RSVP COMSSA DR.KT这些都不是中国的 不是晨光1块2块买的到的

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

请楼主了解过笔的市场价格再发贴!5 A6 Y. [3 M1 s& w% J
3 u7 m1 Z, ?" v" O. R9 ^0 U; k
你要知道,笔是从国外买回来的,而且不是直接要或,要经过多次转手,期间的邮费谁来付,而且,笔在外国的价格本来就高,中国的物价与外国的物价是一样的吗?你得考虑到中国与国外的经济差异,别那么早定论谁谁谁卖的笔的价格高,如果我现在给你60块钱,我要一支RSVP MX你可以不经过PSER来购买到吗?  i2 M! H% T% O; Z

0 \. W1 e0 |1 ~2 g如果楼主没有事先了解过情况就妄下定言的话,是很不理智的行为6 A6 ^5 D% i) `' D9 U

# G  @* e, o9 N& w[ 本帖最后由 星辰裂 于 2007-8-4 18:56 编辑 ]
你这啥笔

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

如果你玩过其他的xhand你就会发现
$ U  \: c% u  @# _, pYOYO好的有几千块的" O" ]$ D% i. a" D- ~" |3 r6 O6 y
扑克少的要几十,贵的要几百
  O' G2 F! G$ K. T2 q" {+ W蝴蝶刀更贵的都有
/ Y' l9 k* t- W8 S0 [
8 O4 [+ @. f0 _我们卖的笔还是量产型的,如果是PDS出的那些限量版,comssa V1那种笔,价格更高
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
卖笔不攒少少谁会做麻烦事啊!何况价钱都很合理!
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
我很赞同以上几楼所说的.: c) k; J; x, d$ d1 k1 Q' I

- D: s3 x! G  G1 P7 \   肯定要赚少少钱的嘛.

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

LZ还是了解一下物价才发帖吧.......
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

各位回帖人

我的意思没恶意,大家别误会,我只是个建议,我原先在HONGKONG买过1个RSVP MX改过的,邮费加笔合起来40,上次我问了咱们论坛的一个兄弟,100一支RSVP MX,农夫那里COMSSA70,再加路费就85,大家都知道,我的只是一个建议,请大家别这样能:(

论坛贵宾

P币
笔魂
楼上的~-0-
/ I% J8 L3 W- }  A3 I) tMX 100就是你给人骗了~~~~~~~~~~~~~~~~# J! N% R0 F" [3 D
不是我门卖太贵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

我给大家个建议吧

大家别在这攻击我,我没别的意思,都是朋友,大家多发觉点国产好笔,然后改过,例如黑旋风,然后卖给我们,这样大家也有好笔转,好吗?没准过几年后,咱们中国的好笔也能成为国际的好笔呢,外国的笔呢,大家可以从香港买,我就是因为转帐(把人民币转成港币)非常麻烦,所以才想在这里买,我希望论坛中来几位无私奉献的,(个人幻想),倒卖这些笔,

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

我提倡自己动手做笔,黑旋风就算有人跟我买,我也不卖
你这啥笔

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

为什么内地卖得这么贵- ]/ [' @/ k& j/ C: q& b2 ^
因为某些人垄断了
5 l) h+ |( _, W& D
: o8 ~7 r9 n9 A0 Q1 c% C为什么香港卖得那么便宜
2 V' C7 b# q4 p( [9 c因为饱和了

论坛贵宾

P币
笔魂
原帖由 zwwtb 于 2007-8-4 19:38 发表 # M0 d8 ]- `# V0 A9 \9 h1 s& ~
大家别在这攻击我,我没别的意思,都是朋友,大家多发觉点国产好笔,然后改过,例如黑旋风,然后卖给我们,这样大家也有好笔转,好吗?没准过几年后,咱们中国的好笔也能成为国际的好笔呢,外国的笔呢,大家可以从香港买,我 ...
+ ]; t; b) Q" N5 D9 o
我们没有攻击你........是讲道理而已; Y! j- s! B: n' I0 `6 I# F3 h$ M
因为谁都认为你说错了-0-