转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔半个月,新手级华丽combo出击!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 sdo13761037731 于 2010-10-24 21:16 编辑 ! w, }: \0 J( ?: ^
& p- `2 n. o, B: T
如题,我转笔半个月了,学了不少招,开始研究combo,终于,出了个适合新手级装B用的一套超华丽连招,视频如下(第一次做,紧张过度,掉笔较多):
/ ?/ p3 `$ x; h6 c2 v; M6 r- G; s( J
以下内容为修改:
$ m$ M: L, _7 abreakdown:
9 V* x3 ]4 s& w7 b) v. c1.tw sonic 23~12
+ E1 \$ @5 Q7 f+ Q/ I2.不知道什么名字,就是中指发力,以食指为中心让笔从12转到T1,视频看了领悟6 q. d: j" |9 X
3.korean fltar  \" [: \( n: i
4.back around$ A  P" A$ ?3 ?* ?) }
5.fingerpass 12~23~34~23(可多转几圈)
' v0 k. R: L  ?9 j% a5 S6.shadow 23~12  w' D0 U9 e. N, r% `0 X; J
7.charge  r  }' a+ ~& B, W9 S8 `
8.back around

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好无语,breakdown说成了breakfor- -惭愧~!

评分

踏雪翔天 -1 请勿连贴,本来想加分的不过连贴了,下次记 ...

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

你出个BD好多了!!视频很差!!!8 s4 }$ M" V" B% f
而且,请勿连帖!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
能把BD写出来吗  这么看有点累

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
视频真的很差

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
汗。。还是出个bd吧。。+ y7 z: _6 P8 T+ n
: H% A! I, n3 `! S2 W; I
---------------------) X8 D" g5 t6 J4 f" }
顺便提个英语问题。。7 L  i7 B0 r3 ]
shadow。。念shai dou。。不是sha dou。。。
刚发现这店其实也不错。。小loli开的~~http://shop62707064.taobao.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
对于新手来说确实八错 教的也认真哈 ..有些缺陷可以试着填补的嘛 再说人家一再强调半个月的啦

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
不错 教的很清楚

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
其实不太华丽= = 1 o0 N( j- x8 f; }6 l# T$ ]
视频曝光不够好啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# sdo13761037731
. u% ?- ?  D0 n$ n! X* y
2 g( G% @5 ]- U, @' \2 A% y
( q! t0 F+ O6 s$ c/ d; t    真是的,难得做个视频,你知道一教程传优酷要2小时么。。。。。这么无情,不就是同样两个人转笔半个月,分别两个人发了两个贴子,你就说连贴,没天理!

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
这么点时间做成这样很不错撒

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 10# sdo13761037731 , s8 T7 ^  l# g" r
& |6 B6 U" e  b, i! k
1 ]- g8 N, c1 m, i* ?# ]9 l6 D+ S
    不是的lz……我觉得三楼说你连帖说的是你自己这个帖子的1,2楼……虽然我也连帖了吧- -…………………………………………………再话说……lz笔龄从注册日期看比我早啊………我都快一个月了的说………最后谢谢新增的bd,刚看到@@加油啊~
刚发现这店其实也不错。。小loli开的~~http://shop62707064.taobao.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 12# Z'Z   Y. e5 @) t# I- ^+ }
当初我很2B- -注册了号都不回复,好久好久想回复了结果发现要报道。。。报道又要验证1天- -
3 ^! y0 Z! x# A4 i# p. X因为这原因啦,实际转笔年龄我才半个月不到

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 13# sdo13761037731 . F' X5 C3 g5 V2 E9 B- G8 V
3 ^2 d, }) @2 ^; v. c

) \( K$ y2 y, R6 Y    汗。。不转笔干吗来psh注册号。。这跟报道不报到有神马关系。。。
' x, X! W* z* j1 D. T算了。。说着又没什么用。。努力吧楼主

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 14# Z'Z * Q' @* l8 b$ u/ }6 u- Z
- v# d5 R0 S; j" i! m8 }7 K
4 y, n$ r- a+ I
    今天又发明了很多combo,又学会了bakfal; ~* C* {. o% z
改天可以录了