转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 关于近期刷帖现象的通知

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
据AT同志反映 , 近期论坛刷帖现象有泛滥的趋势 , 本着消除视觉污染的原则 , 现通告 :
6 Y9 _% p. b6 Y2 n# E) `6 K
, E) b& S3 P" G! d& s8 J' s$ b3 G# ~       请不要在短时间内重复发出相同内容的帖子 , 否则 , 将会给予相应的处罚 2 \0 @! {! ^0 K3 W2 p

+ S) H) _8 T4 @0 T9 C" G
$ c9 g4 v, I5 U' t9 Q* D- K    或许有人会因为我只是根据一个人的话语就发布这样一条通告而感到很不爽 , 认为我在滥用我的权力 . 但是 , 我了解AT , 他对论坛的关注绝对不会比我们任何一个斑竹少 , 甚至更多 , 所以我相信他的话 .
* c3 ]3 W! t2 h# v1 {2 Y' u/ E9 @8 O8 \% [: P& |- k% K) @
   ps :  不好意思 , 我不是全区版主 , 也不是鹳狸猿 , 想扣钱也扣不了 , 所以 , 要是还有人刷帖被我知道的话 , 我将会采取禁言的措施 . 至于时间 , 最短为1天 , 没有最长 , 只有更长 .
" i6 ~2 @+ L! i' w* l
5 W  ]; j/ f" a                                                                            谢谢合作 ., O3 ?; h3 r2 d9 n
                                                                              2010.11.12

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
嗯嗯 谢谢、 辛苦了

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
支持!!!!!!!!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

恩我没这么好的说   可能最近天气干燥我容易抓狂。。。恩* I3 G, g# s& p& d; \) Z- V: b
希望会员们不要再刷帖。。。   = =  好吧有多少人会乖乖听话呢
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
支持。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持。。。。。。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
请叫我沉默术士。我会全领域沉默

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶一下~话说  现在连贴也挺泛滥的。。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

# {& B, w6 i- b5 O6 i; f( t( q( _3 A* E$ I! s  C9 D  I6 n
请叫我抓狂术士  我沉默不起来。,。。

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
请叫我沉默术士。我会全领域沉默
1 b& f+ w! E# b% H% ^伊諾 发表于 2010-11-12 23:59
- t( t& Z1 j! L4 Y! R! g/ d- E

( y2 H% v( |. K2 x$ _' n  `额。。。末日使者说:你给我闭嘴  ! y# K, B; b6 [8 @- z
        黑暗游侠说:你们给我闭嘴  ; D- u2 z0 Z' m
        死亡先知说:你们也给我闭嘴  4 B; G6 b( v& n8 H
        沉默术士说:反了!全TM给我闭嘴!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
删贴就好 " H! K! z. L' A4 V
最多提醒一下
6 ?7 ]7 I- |7 w% F7 P: |8 W, b没必要禁言吧

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
我可以上某超版号给与你们全力支持……

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
删贴就好 9 I; Z$ q8 O( m9 n! G5 H# f
最多提醒一下
; x6 {8 H: S( i- w! C$ }没必要禁言吧  m# _, h+ m) j  W5 c$ G8 Z' G
周周 发表于 2010-11-13 08:01

+ Z; }7 Z3 D  E4 i5 d/ ], I7 T% r" t, `
8 ]+ \8 n( _+ ]8 b. G9 z
    不好意思 , 我既不是超版 , 也不是鹳狸猿 , 除了在我管理的那区以外 , 其他的我只能是禁言了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持....
转笔真是一个不错的运动~

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

不好意思 , 我既不是超版 , 也不是鹳狸猿 , 除了在我管理的那区以外 , 其他的我只能是禁言了
& |2 `( X& U+ [" Q& U2 ZCorpse 发表于 2010-11-13 09:48
) ?/ I- T# M) n' Y0 L
) R2 l$ M% \, }0 j3 r9 x, W
我以后扣一金币提醒一下他们得了。。 屡教不改的再考虑禁言