转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宣传问题

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
有个挺囧的建议,我觉得论坛宣传力度不够大,更确切说除了宣传片造势以外MS就没有宣传了,大家有什么辙没有啊?
; r7 s, K& L2 V. S# S7 e2 m; X- M" P7 d( R) c% p
我这有一个大家看看行不行,百度百科,谁知道是怎么编辑的啊?你们看http://baike.baidu.com/view/46077.htm,拉到11月10号。。。。。  H' d+ u: {3 Q
11月10日 日本著名的痴女系AV女优立花里子出生于东京都11月10日 日本著名的痴女系AV女优立花里子出生于东京都
% Y( m% F5 h. |) b2 o
- G. B3 S/ ]% ?% \' K, E6 k还有很多听说都没有听说过的东西。。。。。我在想怎么才能把转笔搞上去啊?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
http://baike.baidu.com/view/5951.htm
0 z2 Y; P7 O; Y" u这不是有一个吗: n* m" J! P' N2 D
==============================# i( {9 V9 x( b2 A3 ]8 J( a/ T
大家想知道我怎么宣传PSH吗3 e/ _8 b) b  `7 a! q
我在我们班的班群(QQ群)的公告上面写笔之所至,魂之所归………………
9 W7 {( ?; v6 \/ t, ^) o那群是我建的
9 U, k1 z" H3 p' S1 L1 U$ c$ f
  W  Y8 q9 b$ a! ^1 k' _$ Z4 V然后在群空间发大量的关于转笔的东西
0 ?8 Y  S5 w( l  C: i+ V) b连转笔王都被我转载上去了
: @' S/ E8 c7 p  @$ c/ N8 t7 X不会被说成侵权吧mr47)$ u; X: o8 Q/ S1 ]* @. s
' N" ?0 H3 v% E& D
I'm coming

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30)
7 l. D  P% h% e4 ~1 t5 w7 W- j- `# N7 o
百度百科( F- Z" R+ }8 }) z+ f1 ?
很强大的
" w' }" v  u6 ?; T/ [2 f" C' Z5 L7 C1 \+ X& H* g8 }; x
PSH所有资料都弄上去mr30) ' f$ v% j! R1 V7 p. i7 H
        PSH黑暗的时候的事情也都弄上去mr30) ! B- r1 O3 X+ v) ?, V, H5 r
2 Y6 P0 I- r( C7 t% ]5 r8 k  f- o
其实我也不知道……7 x* B+ ^! D* t/ W, V* @
你注册个帐号不就得了

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
我晕撒,,,,这种东西水1也能找到?!mr47)

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
水1咋滴就用立花里子举例呢mr45)
% U7 X3 v8 `6 a+ t0 \9 W6 a) Z) P+ H, _- g: [1 p
(开开玩笑....转笔也有百科的,难道你没查到吗)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 kaige 于 2008-7-8 19:19 发表 ' k' c& G! t/ T+ H8 _
http://baike.baidu.com/view/5951.htm
9 [4 V. V0 k( f- ~9 }" s这不是有一个吗
( C4 L9 Q2 k8 v- ]/ e0 L: R  ~==============================) V+ U* u. K1 j1 Q$ s$ t+ r
大家想知道我怎么宣传PSH吗
+ N4 ?3 M& h+ K! h+ {我在我们班的班群(QQ群)的公告上面写笔之所至,魂之所归………………% n9 U0 P' m1 I! D% C
那群是我建的
! c6 D% a. K6 c
) J8 @! R( Y; i; F, x3 L' ?然后 ...

) Q5 a, ?) O+ k6 n其实我也在我的课桌上写了笔之所至,魂之所归………………类似的字句mr45)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这种方法能有成效么
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-7-8 19:23 发表
& e6 W  t! d! g$ F# k8 ]
; \" A& {9 y  C; @/ _5 S其实我也在我的课桌上写了笔之所至,魂之所归………………类似的字句mr45)
: R! B: u  B0 i4 F( A
我刻了几个大大的PSER
' i- G6 ~5 d  q% H" u, v/ B                            转笔者
I'm coming

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

哦,我没看那个,不过现在我们宣传的瓶颈好像就是人必须要搜索 转笔 这两个字才能看到相关的,我意思是说怎么再那些年份里加入比如 PSH成立,中国转笔届高人XXX出生,华魂合片这类的,当然没有花钱打广告来的快,但是我们也要一步一步的走出宣传瓶颈啊

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
几位BZ也在百度百科里编辑过啊,我还从来没去找过百科呢。。# j  U4 e" z0 z" F8 v
恩,我也觉的改策划一场打响PSH的革命了,
9 w7 }" f3 y% f7 t1 K& p不然硕大的一个城市里,就寥寥无几的几个PSERmr83)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这种东西我觉得还是不弄比较好,弄了反而弄巧成拙
你这啥笔

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr30) 上GOOGLE打广告  上电视做广告  或者在某某电影开头弄个特别鸣谢PSH~~  
+ n/ w4 X1 d" h- F- p) fmr70) 我幻想我幻想~~~~mr12)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 yueyang126 于 2008-7-8 19:18 发表
8 d# z( D$ j$ j你们看http://baike.baidu.com/view/46077.htm,拉到11月10号。。。。。; g& g0 R' X3 ?$ h
11月10日 日本著名的痴女系AV女优立花里子出生于东京都。

& Z2 V1 s) q& Y7 f
( I' i+ ]6 N. R9 [/ B6 l* v9 d+ x$ M+ l( k( S5 X2 K
你实在是太强大了  这都能找到。。。 是想在百度搜立花里子的X片吧  Orz... mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

行了,算我没说。。。。。。反正我觉得论坛现在基本上压根就没有在宣传啊

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

你如果想做这个就建立词条
5 I& t" A. |$ Z$ h2 H; S
" p% U6 Y+ _8 z- {0 H我觉得靠pser互相的传播很有效,多给朋友表演,或者在其他自己的的论坛宣传转笔