转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自称水怪

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人来PSH半年来  就在水区呆了半年  发过水帖率高达100%  相信水神也没我水把mr30) 今日自称"水怪" 望大家海涵* Q% e, F0 t# G. u+ H# f6 _. k$ n1 B
但本人绝不是只是来PSH给大家灌水  我在PSH也真正见识到了真正的转笔高手  不  是神手  也认识了这么多的来自5湖4海的兄弟姐妹) V2 Q) M9 f2 _; Q4 ]
希望大家以后更加友爱   保护咱大陆转笔者共同的家PSH(当然我想如果有世界各地的人加入我们也是热烈欢迎的)
& ]+ d' q/ O  E; ^   啊!又是1水文    大家见谅   啊啊  熬不住了  0点半了  睡了..............
水怪没什么不好  还会咬人- -!

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
mr67) 你是 我的榜样~~~~!
$ c3 W- N: V$ y! `大哥```
- v+ L4 K9 I- ]+ r* z) k2 T/ ]我要向你学习```

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

LZ啊……你还真是坦白得可爱呢7 `) o, g9 T4 i; w8 N! Y
怎么说呢……在水区呆了那么久确实是值得赞赏,不过这是有点水……
9 q' J9 i$ x7 F3 Q: z' Q' ~- z; j4 [& P不过没事~

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
当"水怪"没什么露脸的..希望你多多转笔..多多发片...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

...........这就是我不想上论坛的原因..........

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
俄。。。。蒜头前辈。。* L5 z4 {) K- B2 U8 Y4 J
你的头像和签名是咋回事。。。。。/ S) m+ T. g& y
不会是你的照片吧。。。。
   动起来~~~~~~

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

你有意见么=__=

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

反省一下……我还没有很深的当版主的觉悟,大概是这几天水惯了……6 m$ ^- i6 X$ H& X$ C' K
- u1 Q: z- ^+ H
TO LZ:: u- E" W5 s0 c& E$ Q
我说啊,不是不能水,水区本身的功能就是让大家适度水一下放放松的。不过呢,你这个帖子……3 }: y: e6 k4 e; {4 w4 y
个人的感觉是,这帖子发在新手介绍区比较好的,在这里就不太好了。而且,时间也不对
0 A- g) R- D8 Y1 N: J7 q再有一个, 发过水帖率高达100%  相信水神也没我水把
2 y/ d5 i- L# K) C( I4 ]- a这种话应该是说不出来的吧……那不是什么好事情哦~
. S$ o* ^3 [! o所以呢,这个帖子我感觉应该锁掉了。另外,从今以后,我不会再那么水了(虽然我么水够)……
% C& V# ]( r. h# s6 c3 E' R* ^+ h, R& g( _! @1 i7 Z. f
跟人讨论了下,最近论坛的风气有点不对(not only 水区),至于为什么,那很简单:H,脑残,火星帖太多了……6 K3 z5 |, ?0 n. N
H帖,原则上是禁止的,这个不用说;6 p1 B3 y0 F- T7 }( _: q
脑残,这个不是禁止,但是发得也太多了……在这论坛的人都十几岁中学生了,发一次两次没啥,整天发,自己也不好意思吧……?
8 f. x3 w, Z) g7 n火星,基本同脑残。好多年前的东西,发一个两个就OK,天天都发,那还是不行……不过真正有实用意义的除外~* L, [4 H, H  k

1 R9 [; l- w8 B/ n; F* {; N: }' S3 g最后,引用LZ的话,“希望大家以后更加友爱   保护咱大陆转笔者共同的家PSH(当然我想如果有世界各地的人加入我们也是热烈欢迎的)”+ r/ A* f) ]7 ?8 E5 b4 O

1 E; {( e; A( j* Y  l再TO LZ:这个帖子我就关闭了……另外,“水怪”不只是因为能水才称其为“水怪”……
, Z' D8 X3 V" d) s& O/ E" i
# B7 y) O; t3 S8 Q; g5 K& h[ 本帖最后由 影之月 于 2008-7-9 03:24 编辑 ]